|
Вот собственно утрення фотка (P.S никто не догодаеться чем сфоткана)
ну что сусанины, как вас там найти? мож у кого телефон есть чтоб завтра с утра набрать?
Не знаю как остальные..постараюсь не опоздать и быть в 5.45 возле Хуторка. Честно говоря, с удовольствием покатаюсь.. Только за этим и еду.
"Привидение в горошек" ..... и с небольшим мотором
имею в виду, что за то, что не прекращу кататься с наступлением снеговвв, сделаю себе горошистые шины; спасибо за фотку, не додумалась
потому что храбрые привидения катаются и в стужу, не пряча стыдливо озябшую ж в теплый плед
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Проффи, удалось разжиться недорогими очками?
странно, что я сегодня кроме Блекмун никого больше не встретил на ТЗ
я неспешно катался с сестрой, а на выезде из Аркадии встретил уже Blackmoon
2 Fantomas - есть он там, есть )))
Я Блекмуню встретил тоже, она намылилась на какие то ночные покатушки "пятничные" с байк.од.юа. И еще я почти созрел на воскресное утроА что, вспомню Советскую Армию и ДМБ-89
Да, очками не занимался, не было возможности. С недели прокачусь по магам. Но за кусок прозрачной пластмассы платить больше 100 грн. не намерян![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так! Значит,операция УТРЕННИЙ ДОЗОР началась. Но не благодаря тем товарищам, что пообещали разбудить-от них дождёшся...Хорошо, что за окном начала противно лаять собака-вот она меня и разбудила...Теперь надо стараться не опаздать...
Как сказать... Я дождался....
Представляю своих соседей...... 5 утра... Вибрация.... Я уже и забыл про ТЗ, начал засыпать, как о себе напомнала какая-то рекламная заставка, которая только загрузилась в Опере....... Я сам аж удивился, когда пол завибрировал... А теперь ударим по трансу....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Даю ключ на Старт......
Беру ключ на Страрт !!! ))
Даешь Драг-Рэйс по Адмиральскому и Черняховского..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Я уже дома... Я в восторге от встречи с вами icegtx, Fantomas, jenya, Geist !!Отличное начала дня, друзья!!
Славно погрелись под лучами восходящего солнца..мммм! Жалко, что пришлось покинуть вас раньше. Жду не дождусь фотографий от Жени и Спарка.. И от тайного агента, который нас снимал со скалы...
![]()
И я там неподалёку была, ПИВО пила на соседнем пляже =)
Ночные покатушки прошли суперски, море удовольствия, эмоций и позитива
накатала в районе 80 км, может чуток больше. У меня спидометр глюк споймал и все настройки збились на ноль
На море были гдето с 4-4:30 утра , ну и до 8 утра сидели там =)
фотки скину потом, как в состоянии буду
не бойся своих желаний, бойся моих.
Вот и я приехал.Да-день неплохо начался...встретили восход солнца,погрелись немного,друг друга пофотографировали...и к 9.00 разъехались кто куда...Но на этом приключения не закончились-обратно ехали тропами,известными только одному icegtx и на одной из троп у меня напрочь лопнул тросик заднего тормоза...-добирался на одном.
Социальные закладки