Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 133 из 319 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 6364
  1. Вверх #2641
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, подскажите по опыту. Сегодня пришла к нам массажист, нашла ее на форуме, очень много хороших отзывов. Ребенок буквально как только она прикоснулась, начал орать. Истерически. Успокаивали игрушками-погремушками-прибаутками, я пыталась дать грудь - ни в какую! Истерика и градом слезы. Массаж так и не сделали. У кого-то было такое?

(Про то, что исугалась незнакомого человека - .... У нас этих всяких незнакомых человеков дома уже много перебывало, ни на кого и близко такой реакции не было. Никогда! И на руки брали, ну то есть вообще всех незнакомых людей нормально воспринимали. А тут еще минут 20 после ее ухода успокаивались. Это при том, что массажа даже не было, просто на стол положили и ножки потрогали. Ребенок был накормлен, выспавшийся).

Вот теперь в раздумьях - искать другого массажиста или попробовать еще раз?
    Последний раз редактировалось ROXXXY; 02.04.2012 в 10:28.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

2. Вверх #2642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по опыту. Сегодня пришла к нам массажист, нашла ее на форуме, очень много хороших отзывов. Ребенок буквально как только она прикоснулась, начал орать. Истерически. Успокаивали игрушками-погремушками-прибаутками, я пыталась дать грудь - ни в какую! Истерика и градом слезы. Массаж так и не сделали. У кого-то было такое?

(Про то, что исугалась незнакомого человека - .... У нас этих всяких незнакомых человеков дома уже много перебывало, ни на кого и близко такой реакции не было. Никогда! И на руки брали, ну то есть вообще всех незнакомых людей нормально воспринимали. А тут еще минут 20 после ее ухода успокаивались. Это при том, что массажа даже не было, просто на стол положили и ножки потрогали. Ребенок был накормлен, выспавшийся).

у меня тоже такое было.Это не массаж был,а одна истерика.Нельзя,что ребенок постоянно кричал,у него повышается внутричерепное давление.Но мы так курс и сделали,но слава Богу потом узнали о этом массажисте,о котором Вам хочу рассказать.Очень опытный,сын ни разу не плакал,а наоборот только рад был его видеть.Более подробно расскажу,если Вас будет интересовать))))

3. Вверх #2643
    Новичок Аватар для светаз
    Цитата Сообщение от elen0612 Посмотреть сообщение
    Девченки,если кто тро остался очень довольным своим массажистом.Киньте плиз тел в личку.Нам 7 месяцев,абсолбтно не хотим ползать и сами подыматся в кроватке.Если кто то может подсказать толкового массажиста буду очень признательна
    у меня есть очень хорошая массажистка, вот только какой район вас интересует.......?

4. Вверх #2644
    кто делал массажи в Лермотовском п-ке у Юры или Маши отзовитесь плз, у меня такой вопрос - их массажи чем-то особенным отличаются от других нормальных массажистов, а то мы были у Михайловой она нас отправила на массажи к кому-то из них, а я как-то своей массажисткой очень довольна, правда моя кнопа уже не очень то и дается массажи делать................столько их было.........., но если в Лермотовском успевают за 20 мин. сделать что-то особенное, то я конечно же поездила бы туда................ а если их массажи ничем особенным не отличаются, то мне и смысла нет........................отзовитесь плз, поделитесь опытом.......................

5. Вверх #2645
    Новичок
    Может кто-то знает хорошего детского массажиста в Ильичевске? Подскажите, пожалуйста, очень надо!!!!

6. Вверх #2646
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Helen85 Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое было.Это не массаж был,а одна истерика.Нельзя,что ребенок постоянно кричал,у него повышается внутричерепное давление.Но мы так курс и сделали,но слава Богу потом узнали о этом массажисте,о котором Вам хочу рассказать.Очень опытный,сын ни разу не плакал,а наоборот только рад был его видеть.Более подробно расскажу,если Вас будет интересовать))))
    Конечно интересует, напишите пожалуйста в личку.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #2647
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    кто делал массажи в Лермотовском п-ке у Юры или Маши отзовитесь плз, у меня такой вопрос - их массажи чем-то особенным отличаются от других нормальных массажистов, а то мы были у Михайловой она нас отправила на массажи к кому-то из них, а я как-то своей массажисткой очень довольна, правда моя кнопа уже не очень то и дается массажи делать................столько их было.........., но если в Лермотовском успевают за 20 мин. сделать что-то особенное, то я конечно же поездила бы туда................ а если их массажи ничем особенным не отличаются, то мне и смысла нет........................отзовитесь плз, поделитесь опытом.......................
    Мне нравится у Маши делать массаж, я вижу результат по сравнению с теми 4-мя массажистами, что делали до нее.

8. Вверх #2648
    вы делаете в Лермотовском или на дом ее приглашаете?

9. Вверх #2649
    Живёт на форуме Аватар для netty
    вы делаете в Лермотовском или на дом ее приглашаете?
    Я езжу к ней.

10. Вверх #2650
    Не покидает форум
    Я тоже сперва скептически отнеслась. Но после первого же курса у Маши почувствовалась разница. Поэтому теперь только к Маше. Когда надо с процедурами, делаем массаж у неё в Лермонтовском, когда просто массаж - приглашаем её домой.

11. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение

а не сильно ли рано, Вашему малышу только 3,5 месяца? Вам докотор прописал массажи?
    вообще, я думаю, ребенку нужно доверять, если ему не понравился человек - меняйте массажиста))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #2652
    Частый гость Аватар для tashha
    а кто знает мобильный Наташи которую советует Бочарова

13. Вверх #2653
    Посетитель Аватар для vickosn
    Девочки, подскажите нам массажиста в районе автовокзала, а то к нам никто не хочет ехать(((

14. Вверх #2654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vickosn Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нам массажиста в районе автовокзала, а то к нам никто не хочет ехать(((
    у меня есть массажист,который к нам ездил,мы в районе автовокзала живем.Если интересует пишите в личку

15. Вверх #2655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vickosn Посмотреть сообщение
    Вы обращались к Юре из НИИ курортологии? Я не знаю, куда именно он ездит, но не на Таирово и не Котовского - предполагаю, что к автовокзалу может поехать.

16. Вверх #2656
    Новичок
    Девочки,подскажите массажиста в районе Таирова)

17. Вверх #2657
    Частый гость Аватар для Marvi
    массажисты разные бывают,Маша тоже не всегда панацея,заменить можно,но стараться выбирать тоже проверенного,а не подешевле.Маша тоже кстати не всем подходит.Мы со самой старшей тоже с Маши и начинали,но у нее нечего серьезного не было,потом через год с другой барышней были проблемные роды,и Маша сразу стала делать ,а никакого результата,тогда нас к Михайловой она записала,и
    началось не леченье,а совдеповское мученье,слава Богу ,не помню кто дал телефон Бочаровой,она тогда еще домой приезжала,так человек приехал и в шоке был от этого пещерного лечения,с лидазой на голову,прописала хелевское леченье, свою Наташу посоветовала,которая была в отличии от Маши без короны на голове,и ужасов всяких не рассказывала,и все исправила,так что Машей тоже не все довольные
    Прошло время пошло второе поколение детей,координаты Наташи затерялись, вышла на форум ,посоветовали с нашей поликлиники Татьяну,несколько человек ей довольны были,цена подешевле 10 у.е,
    походила к нам несколько сеансов,так вот почувствуйте разницу как говорится,не одинаковые все массажисты,хороша тем ,кто лучших не видел,одни могут к вам хоть каждый день ходить,а потом прийдет специалист и за 10 сеансов все решит)))
    Последний раз редактировалось Marvi; 07.04.2012 в 11:04.

18. Вверх #2658
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А нас всё точностью до наоборот: до Маши пробовали (3 курса) другую массажистку, которая помогла нескольким моим знакомым, а у нас результат был нулевой. Счастье, что попали к Маше - она нас от нескольких проблем избавила и по сей день после каждого курса вижу улучшения.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

19. Вверх #2659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    А нас всё точностью до наоборот: до Маши пробовали (3 курса) другую массажистку, которая помогла нескольким моим знакомым, а у нас результат был нулевой. Счастье, что попали к Маше - она нас от нескольких проблем избавила и по сей день после каждого курса вижу улучшения.
    Поддерживаю! У меня опыт общения с массажистами большой. Несколько лет назад остановились на Маше - и очень довольны.

20. Вверх #2660
    Постоялец форума
    поскажите,что может помочь от кривошеи кроме массажа,массаж не помог?

Ответить в теме
Страница 133 из 319 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права