| ||
Тема: провайдер Westelecom
Ну вы поняли логику...
Слушайте, ну уже закройте свой рот и не позорьтесь. Вам достаточно написать две фразы, что вся информация по отключениям есть на сайте компании и предупредить, что сайт тоже может не работать. Но нет, мы не ищем легких путей — нам же нужно нахамить и выставить себя и работодателя идиотами.
Господин Леший, отвечаю лично вам: вы к счастью не являетесь нашим клиентом. За ‘быдло техподдержка’ можно и заработать личных неприятностей. Уж не знаю откуда вы такой воспитанный вылезли, из какой человеческой помойки, но правил поведения в сети никто не отменял. Про вас могу сказать одно, очень странное отношение к нашей компании, такое впечатление что где то на ногу наступили, да, нет? Опять же налицо страстная любовь к говнобризу, прям до смешного, достаточно зайти в их ветку и почитать ваши веддивые комменты. Ну да ладно, нам какбы все равно, пока вы тусите там. А в принципе, лучше не хамите, знаем и название предприятия, и номер знаем и фио. А статью 151 УК Украины за клевету и распространение сведений, порочаших честь и достоинство других лиц можно 2 года тюрьмы схлопотать. Это вас сейчас официально предупреждаю.
Лучше мне не указывайте что мне делать, я не мальчик, а вы не родитель.
И помните, что советы воспитанные люди дают только после просьбы его дать.
А если в общем, вы мне тут, в нашей ветке немного надоели, передаю все скриншоты нашему юристу и пусть наверное он теперь вами занимается. Прям не Леший, а троль левел 80+...
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.05.2019 в 11:36.
Вот и хорошо. На этом и закончим дискуссию.
Мы очень любим своих клиентов! Но только их.
Наши клиенты не имеют права называть сотрудников нашей компании быдлом. И как бы мы их не любили, такого не позволяем.
Внимательнее читайте переписку. Личные неприятности это как раз и есть юрист с Уголовным кодексом за клевету. А про личную расправу вы сами что то нафантазировали, видимо транслируете свои методы и отношение к миру на нас. Не надо. Очень печально, что админ не понимает очевидных вещей про оборудование, тех работы или аварийные ситуации. Ладно бы такое писал строитель или повар, но админ?! Печалька. Скорее всего у такого админа или мало знаний, или завышенное эго изза детских травм.
Давайте заканчивать дискуссию, вы мне надоели. Гоу в ветку любимого говнопрова и там повышайте свое самооценку.
Очень жаль, что вы не читали мои ответы. В моих ответах обсуждалось не работа провайдера, а ответы сотрудника провайдера своим клиентам.
Не знаю что на меня нашло, а на меня нашло, но уже просто надоело... понимаете надоело... Вы позволяете себе обсуждать что угодно, личность посетителей форума, клиент-не клиент, но написать простой человеческий ответ не можете. НУ хорошо, я нахамил, оскорбил, оклеветал, но я же не на работе? Я же общаюсь не ванькой из соседнего подъезда? Задумайтесь! Я понимаю, что вам обидно и чисто по человечески мне вас жаль, но как профессионал я вас не могу жалеть. Вас нельзя подпускать на пушечный выстрел к клиентам. Вас нужно засунуть в самую дальнюю комнату перебирать бумажки.
Тема называется «обсуждение технических вопросов», задаете вопрос по существу - получаете по существу ответ. Переходите на хамство и на личности и на эмоции - получаете такой же ответ. Я здесь не на работе. Официальные ресурсы Вестелекома это его сайт, офис и телефон техподдержки . Но это точно не одесский форум. Будьте вежливы и люди к вам потянутся, и без хамства может быть будут вам отвечать.
Про пушечный выстрел. Я бы на месте вашего работодателя на пушечный выстрел не пустил бы вас к святому святых - к информации. Потому что люди с таким уровнем воспитания и таких эго это как обезьяна с гранатой, не знаешь когда, но знаешь что точно взорвется.
И да, предпочел бы не видеть в числе своих клиентов, но беда, у вас на промзоне нет любимого квартирного провайдера, который умеет только витой парой и медиками. А в офис нужно чтонибудь понадежнее. Так есть Мирател. Вы же писали у нас на фейсбуке как страстно хотите нас поменять? В чем проблема? Почему до сих пор с нами, если так устали и так не устраивает качество? Угомонитесь уже, Леший. Уже даже не смешно. Не лояльных клиентов уважающая себя компания иммеет права и потерять.
Но мы так конечно не сделаем. Ваш работодатель здесь конечно не причем. Мы просто передадим дела юристу
Меня постоянно подозревали в том, что я сотрудник интернет провайдера "БРИЗ" и мне пришлось доказать что это не так. А так как обычным словам никто не верит, то пришлось пораскинуть мозгами. И вот что я придумал. В топике провайдера "БРИЗ" я написал что директор БРИЗ-а — РЕДИСКА (не один раз). Согласитесь что никакой сотрудник-бот такое написать не мог. Или мог, но это как то с запашком и вообще не умно. Сразу скажу, что это сработало. После этого уже никто не писал что я сотрудник БРИЗ-а.
Так вот чтобы доказать что я не — идейный борец против "самого лучшего провайдера", я хочу похвалить и выразить восхищение одним из его сотрудников. Когда у бизнес клиента проблема и он звонит в тех поддержку, то с первой линией тех поддержки, обычно это девушка, он общается всего лишь пару секунд. Потом его переводят на вторую линию техподдержки (что уже гениально!) и там видимо сидит прожженный коллега админ, которые отвечате на любые вопросы, адекватен и вообще заставляет тебя осознать, что зря ты позвонил, это косяк на твоей стороне. Так вот я хочу выразить свою признательность этому безымянному сотруднику. Он пару раз выручал за что я ему благодарен и только он, единственный, заставляет меря верить, что "самый лучший провайдер" имеет шанс...
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.05.2019 в 17:28.
У нас все очень прожженные и мы конечно имеем шанс. Я так абсолютно искренне считаю, что в Вестелекоме собраны лучшие кадры.
Леший, не надо надо полоскать наше честное имя. Вы же пользуетесь услугой не первый месяц, сами админ, не по человечески это както.
У вас лично несомненно ТАЛАНТ. Именно так, с большой буквы. У меня просто нет слов. Если бы вы пропустили эту фразу или просто промолчали... Я уже два раза писал вам ответ и два раза его удалял, но нет сил терпеть, попробую написать в третий раз (совсем другое).
Вы с очень большой легкостью, уже несколько раз, транслируете мои ответы лично вам, на всю фирму. А между тем я отвечаю лично вам. Вашей безграмотности, грубости и высокомерию. У меня нет никаких претензий к "самому лучшему провайдеру", у меня есть претензии к вашим ответам — vik5_98 и в какой то мере к вашему руководству, которе допустило вас к клавиатуре. Хотя после двух-трех ваших ответом я прекрасно понял кто мне отвечает и почему он такой смелый.
Выражаю всем вашим сотрудникам своё сочувствие, капля дегтя портит бочку меда...
Социальные закладки