|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
так и Ахметову смысла нет.
и Тигипко.
и вообще никому из бизнесменов.
в чем разница между аргументами моими и тех, кто вышел на митинг, поведаете?Смываться куда-то мне или нет-это не вам решать. Как и тем кто вышел сегодня по всей стране-судя по всему смываться дружно не хочется. Они вышли с разумными аргументами. В отличие от вас. Курсы Анны Герман?
только пожалуйста без хамства. если сможете, конечно.
а если не сможете, лучше вообще не отвечайте. потому как лимит исчерпан.
Последний раз редактировалось greenok; 25.11.2010 в 22:01.
вам надо срочно пройти ускоренный курс экономики.
Если вы не видите разницы между Ахметовым и рядовым предпринимателем в плане влияния на экономику с точки зрения налогообложения, пополнения бюджета и влиянием и лоибброванием своих интересов во власти. Противозаконных. Хотя если вы так и не поняли что во власти интересы предпринимателя никто не отстаивает, а интересы Ахметова-это и есть власть....................на этом полемика усе. Радует другое, таких как вы непонимающих становится все меньше.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
вам надо научиться обсуждать предмет спора, а не личность собеседника.
а еще выучит совет Кареги "хочешь изменить мир, начни с себя"
так что там с аргументами предпринимателей на митинге? пшик? так я и предполагала. это вам не собеседникам хамить под разными никами. "тут человек нужен. хомо сапиенс"(с)
Последний раз редактировалось greenok; 25.11.2010 в 22:16.
Видео с митинга предпринимателей в Одессе
Вы будете смеяться ,но это так , в свое время я задумался ,зачем разгружать уголь ,если его можно продавать) , заработал очень большие деньги (ну как для себя , скажу что с такими деньгами люди(нормальные) больше не работают, но показалось мало и подумал я, что люди много пьют водки ,почему ее не продавать ,но не подумал что возле неё крутятся очень не простые дядьки с большими кокардами и при эполетах , остался в одних трусах(в которых начинал разгружать уголь)))), потом снова придумал кое что ,заработал столько , что нормальные люди уже не работают , и мне показалось что люди очень много курят! почему для них не продавать курево? ну вот ,теперь сижу в одних трусах и развлекаюсь на форуме))
Визуализация последствий принятия нового Налогового кодекса
Социальные закладки