| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
"дженерикс" вообще первый раз слышу,может Ин(д)жерикс? Так это вообще вакцина гепатит... а Инфанрикс это АКДС..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
дженерик или генерик - это когда одна компания разработала принципиально новое средство, а потом патент закончился или другая ситуация, а остальные компании начинают это средство производить, но выпускается оно без лицензии первой компании. Пример: большинство индийских медпрепаратов - дженерики известных компаний
Дженерика Инфанрикса нет, насколько мне известно
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я думала Вы об названии вакцины![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Названия "обычной" вакцины там нет
По закупкам:
http://www.moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=10203
В прошлом году за счет бюджета было закуплено и в мае распределено 424.777 доз Инфанрикса, 450.273 дозы Пентаксима и 641.725 доз Тетракт-ХИБ. Одесса получила в основном Инфанрикс.
Ну, правильно, если б было, то это была целенаправленная акция против определенной вакцины. Что наказуемо
А так Инфанрикс просто себя прорекламировал. Они ж не говорят, что в поликлинике дают тоже Инфанрикс, но раз он бесплатный, то плохой, а платный Инфанрикс лучше
Не сбивайте с толкуЧем вас так эта реклама зацепила?
Реклама пришла по почте. На конверте было написано имя матери моего ребенка и мой домашний адрес.
Мать прописана в Киеве. По какому адресу она живет в Одессе, знали только:
- в женской консультации;
- в роддоме;
- в собесе.
В письме было написано: "Уважаемая Ольга! Вашему ребенку скоро исполнится три месяца"...
Мне просто интересно, откуда пошла утечка конфиденциальной информации?
Спросите свою жену, вручали ли ей какие-то пробники, подгузники и т.д. в роддоме. Роженицы в таком случае заполняют анкеты. Я когда-то сама вела такой рекламный проект. Если ваша жена на 100% уверена, что анкету не заполняла/данные не диктовала, то это просто нерадивый представитель в роддоме, который подарок себе замылил, а анкету на вашу жену заполнил. Вот и все. Мне через полгода после родов пришла посылка с пробниками детских смесей и тоже с письмом:" Вашему ребенку столько-то"Я, наверное, неделю голову ломала, когда это я их представителю данные давала, потом только вспомнила - через пару часов после родов
Понятно, что мне не до анкетных данных было
Напишите им письмо, нажалуйтесь, если вас так это смущает![]()
При вручении подарков анкету не заполняла. Только обменная карта, и все.
Меня это не особо смущает. Странно только, что пришла реклама вакцин, а не услу гомеопата, например![]()
А это потому, что в гомеопате нужды может и не быть, а вопрос прививок встанет по-любому
Значит, за нее заполнили анкету сами работники Это их отчет за подарки. Могли просто в процессе вручения спросить: Как вас зовут, кто родился и т.д.А адрес переписать.
А у меня такого буклета с прививками не было, зато были всевозможными крема, капли и смесиРеклама - благое дело
Интересные новости из Кременчуга:
С 20 по 26 апреля в Кременчуге будут пытаться прививать непривитых детей
telegraf.in.ua/health/2009/03/30/news_12112.html
Особенно это:
Комментарий редактора рассылки "Сводки с эпидемического фронта":В заключение обсуждения этого вопроса было сказано, что все заведующие поликлиниками несут персональную ответственность за показатель вакцинации детей и в четвёртом квартале этого года они должны будут отчитаться по каждому случаю отказа.
НК: 95 % охвата - это прекрасный показатель. Хочется пожелать заведующему эпидотделом городской санстанции Андрею Верещаке не искать неприятностей на свою голову. Если в авральном порядке насильно привить оставшиеся 5 %, а это дети с действительными проблемами со здоровьем, то велик риско сложнений и тогда вместо "Недели за иммунизацию" легко получить "Все жители города Кременчуга против Верещаки", а заодно и против прививок!
Я сама выросла без прививок(мне 31 год) и ребенку не ставлю вообще и не буду. Только в роддоме, без моего ведома поставили сыну от гепатита В. От остальных я отказалась. Пишу в поликлиннике отказы.
Всем родителям советую серьезно думать на эту тему и не ставить прививок. Прочитайте А. Котока" Безжалостная иммунизация"
А как вы , непривитые, решаете проблему поступления в дет. сады и в школу? Жду ответа.
А что за особая форма отказа? можете выложить? там чем-то родители ущемляются? Тут вроде писалось что официального бланка отказа нету и я хочу написать свой, который тут предлагался.
У нас уже почти месяц прошел, как мы в 2 месяца в поликлинике профилонили БЦЖ. Педиатр даже не звонила)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Были сегодня в поликлинике, на Толбухина. Спрашивала нашего педиатра по поводу прививок, какие и чьи делают в нашей, платные, бесплатные и т. д. Нам 5 месяцев, делали только БЦЖ в роддоме. Как нам сказали, выбор невелик- либо Инфанрикс гекса-около 250 грн. за раз, а нужно троекратно, умножаем на 2 - у нас двойняшки- либо бесплатно Инфанрикс(коклюш, дифтерия, столбняк), а полимиелит, гемофильная инфекция и гепатит отдельно. спросила, чьи- сказали инфанрикс бельгийская, остальные австрийские, индийских нет. Верить или нет и как проверить, может кто делал и как перенесли, поделитесь, плиз. Для детей ничего не жалко, но стоит ли оно того, не спекуляция ли это на родительских чувствах?
И еще, если бесплатная, то это 4 инъекции, сразу в одинь день делают или как?
Я не совсем по теме, но мне дико любопытно, ответьте, плиз, кто знает. Вот я с нашей поликлиники ушла, когда малой было 5 месяцев и забрала с собой карточку. И НИКТО мне не звонит и не терроризирует насчет оказов. И где тут что-то не так? Нет карточки-нет ребенка, или что? Вот не разобралась я в этом вопросе. Мне не то чтобы в поликлинику надо (вооще туда не обращаюсь), интересно просто: особые формы отказов пошли какие-то... Почему нас никто не трогает?..
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А вас никто и не тронет, нет карточки - нет ребенка. Прибежите сами, когда для садика справки потребуются![]()
Давеча в роддоме меня попросил заполнить отказ по "особой форме". Даже форму дали. А именно - переписанный от руки отказ, написанный мной собственноручно 23.01.2009 года. Со всеми моими и моей дочки данными. Только вместо подписи нарисованы две черточки и слово "подпись"![]()
Социальные закладки