Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 133 из 1388 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 27743
  1. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Я говорю как раз о том, что применять профиля с монтажной глубиной более 60 мм (70, 74, 76) для пакетов толщиной 24 мм - нелепо, даже И-стекло.
    И говорил я не о необходимости толщины 40 мм, а предлагал такой пакет клиенту просто потому, что пятикамерный саламандер принимает его легко и без доп.проблем. Я терпеть не могу 9мм штапики, они тонкие и из-за этого слабо держат пакет, плохо стыкуются и выворачиваются наружу. Обычно применяю 32 мм с разными дистанциями (8 и 12). Для типовых проектов достаточно и обычных недорогих профилей, а И-стекло вполне доступно (9-12 уе на кухонное окно удорожания), но что бы вы предложили человеку, который сносит балконный блок и хочет стеклить балкон сверху до низу?
    Это не менее 12 м кв стекла непосредственно в комнату. А если дом крайний, окна выходят на поле и открыты всем ветрам? А как сейчас остекляют 6 метровые балконы? Пытаясь сэкономить люди заказывают 2 створки 3 глухих 1.5х2 метра! При какой температуре стекла слипнутся? А на солнце могут и лопнуть..
    Позволю себе, местами, не согласиться с вами. С "9мм" это в вашей профильной системе. В КВЕ - это 008 - 8мм. Стеклопакет держат нормально, нормально стыкуются (при правильной прирезке). Ничего никуда не выворачивается, правда это может зависить от формы штапика и главное от кол-ва усиков крепежа в раме (створке). У меня лично стоят окна КВЕ Элита, стеклопакет 6/16/4/10/4k c 008 штапиком и двумя D02 (2 мм) резиновыми уплотнителями. Уже 4 года, и никаких проблем.
    На счет установки улучшенных стеклопакетов в случае серьезного изменения конструкции наружных стен - согласен. Так как площадь остекления может увеличиться в три раза, однозначно целесообразно применение соответствующих стеклопакетов.
    На счет "слипнуться-не слипнуться" - согласитесь что у 24 мм однокамерки эта вероятность ниже, чем у большинства стеклопакетов. Хотя указанный вами стеклопакет применяется крайне редко и находится на границе нормы. Я в такой обычно ставлю одно 6 мм стекло. В целом линзование стеклопакетов зависит от температуры при которой он был собран. Ставим наружную шестерку, эффект сводится к минимуму. Та же картина - "лопнут". Я за всю свою 10-ти летнюю деятельность такого не встречал ни единого раза. Хуже с тонированными стеклами, в которых может наблюдаться эффект термошока.
    Последний раз редактировалось BMW530; 12.06.2009 в 13:13.

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    наверное это зависит от общей площади окна. у меня окна 1,45*1,45 (примерно) - выглядят чууудненько! я очень жалею что сделала так только одну лоджию. по разнице температур - на маленькой лоджии холоднее было примерно на 2 градуса чем на бОльшей почти в 1,5 раза. Возможно играет роль еще и профиль.на маленькой стоит Сарпласт 6 см 4-10-4, на большой КВЕ Баланс (кажется) 7 см + 4-16-4. состояние лоджий одинаковое, мне кажется таки играет роль ширина стеклопакета
    Сарпласт плохенький профиль по отзывам переработчиков, особенно штапик
    4*10*4 это вряд-ли, но стеклопакет в сарпласте могли собирать вручную, компонента Б полисульфида дать больше чем нужно что-бы быстрее высыхал, всунуть турецкую дистанцию, собрать на фолиевой ленте, сито не засыпать или засыпать плохое. И +китайское стекло
    А если выглядит чудненько то это очень хорошо!

3. Вверх #2643
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну стеклопакет 4/10/4 - очень слаб. Такой пожалуй применять вообще не стоит. Профиль 60 и 70 мм, разницы особой не даст. Но пакет - слабое звено. У вас на маленькой лоджии стоит стеклопакет хуже чем стандартный. Вот отсюда и температурный дисбаланс.
    Делать 4*10*4 можно только что-бы сплавить залежавшийся штапик

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Делать 4*10*4 можно только что-бы сплавить залежавшийся штапик
    эм... а какой еще может быть "шаг" между стеклами в стандартной ширене профиля?? 4-16-4 там неполчается вроде. а стекло у меня не китайское, стеклопакет на Паритете заказывался в обоих случаях
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #2645
    эм... а какой еще может быть "шаг" между стеклами в стандартной ширене профиля?? 4-16-4 там неполчается вроде. а стекло у меня не китайское, стеклопакет на Паритете заказывался в обоих случаях
    Все зависит от штапика, самые популярные это для стеклопакета 24мм и 32мм.
    18мм (4*10*4) это экзотика, встречается редко. Смысла его ставить не вижу. А где окна заказывали если спакет в Паритете? Сколько помню Паритет с Сарпластом никогда не работал

6. Вверх #2646
    Все зависит от штапика, самые популярные это для стеклопакета 24мм и 32мм.
    18мм (4*10*4) это экзотика, встречается редко. Смысла его ставить не вижу. А где окна заказывали если спакет в Паритете? Сколько помню Паритет с Сарпластом никогда не работал
    я задумалась... мож у меня не 4-10-4? надо посмотреть. стеклопакет был Партитетовский, а сборка не их. КВЕ полностью уже паритетовское было

7. Вверх #2647
    я задумалась... мож у меня не 4-10-4? надо посмотреть. стеклопакет был Партитетовский, а сборка не их. КВЕ полностью уже паритетовское было
    Все может быть Если верить Каталогу Сарплас то для 24 пакета штапик "ровный", для 17 и 20 выпуклый внутрь

8. Вверх #2648
    User banned
    Паритет сделает любой пакет на заказ хоть 4/6/4, хоть 4/20/4.

9. Вверх #2649
    Паритет сделает любой пакет на заказ хоть 4/6/4, хоть 4/20/4.
    В этом сомнений нет никаких

10. Вверх #2650
    Все может быть Если верить Каталогу Сарплас то для 24 пакета штапик "ровный", для 17 и 20 выпуклый внутрь
    выгнутый??? у меня вроде ровный лежит. или этого просто так невидно?!

11. Вверх #2651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Хотела для себя узнать что-то полезное об окнах и отзывы почитать о фирмах, но на последних страницах только профессиональные разборки Я ничего в этом не понимаю и нет желания особо вникать. Просто прошу совета и информации от знающих людей. Можно, плиз, в личку координаты фирм, где можно заказать хорошие металлопластиковые окна по нормальным ценам. Очень крутые не нужны. Буду очень благодарна за помощь!
    Совершенно такого же мнения. Зашла в ветку, чтоб узнать разные мнения тех, кто уже поставил себе окна или в процессе. А тут какая-то спец техническая ветка. может я где-то пропустила?
    И мне тоже - посоветуйте куда стОит обратиться ? Так чтоб цена и качество, а также установка были приемлемы. Лет 5 назад ставила 2 окна , профиль Тиссен. Очень осталась довольна качеством. Сейчас что-то не встречала его. Может кто подскажет?

12. Вверх #2652
    выгнутый??? у меня вроде ровный лежит. или этого просто так невидно?!
    http://www.yuran-sarplas.com/s600.html
    Внизу на этой странице есть штапик 20мм и 24мм, гляньте какой у Вас

13. Вверх #2653
    http://www.yuran-sarplas.com/s600.html
    Внизу на этой странице есть штапик 20мм и 24мм, гляньте какой у Вас
    посмотрю, в понедельник отпишусь! сайт Ваш?

14. Вверх #2654
    посмотрю, в понедельник отпишусь! сайт Ваш?
    Да нет, близко даже не мой

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Позволю себе, местами, не согласиться с вами. С "9мм" это в вашей профильной системе. В КВЕ - это 008 - 8мм. Стеклопакет держат нормально, нормально стыкуются (при правильной прирезке). Ничего никуда не выворачивается, правда это может зависить от формы штапика и главное от кол-ва усиков крепежа в раме (створке). У меня лично стоят окна КВЕ Элита, стеклопакет 6/16/4/10/4k c 008 штапиком и двумя D02 (2 мм) резиновыми уплотнителями. Уже 4 года, и никаких проблем.
    На счет установки улучшенных стеклопакетов в случае серьезного изменения конструкции наружных стен - согласен. Так как площадь остекления может увеличиться в три раза, однозначно целесообразно применение соответствующих стеклопакетов.
    На счет "слипнуться-не слипнуться" - согласитесь что у 24 мм однокамерки эта вероятность ниже, чем у большинства стеклопакетов. Хотя указанный вами стеклопакет применяется крайне редко и находится на границе нормы. Я в такой обычно ставлю одно 6 мм стекло. В целом линзование стеклопакетов зависит от температуры при которой он был собран. Ставим наружную шестерку, эффект сводится к минимуму. Та же картина - "лопнут". Я за всю свою 10-ти летнюю деятельность такого не встречал ни единого раза. Хуже с тонированными стеклами, в которых может наблюдаться эффект термошока.
    Я же указал, что штапик - мое личное мнение. Конечно, его применяют, но мне не нравится. 9 мм ширина, 20 высота, просто рычаг слабый. А вы слышали как прогресс-строй попал на шестерке в аркадии? термошок явление крайне редкое, но на шестерке чаще. а от нагрева у меня было на чапаевском рынке, два пакета на солнце, да еще изнутри фольгу приклеили, чтоб не так жарко

16. Вверх #2656
    наверное это зависит от общей площади окна. у меня окна 1,45*1,45 (примерно) - выглядят чууудненько! я очень жалею что сделала так только одну лоджию. по разнице температур - на маленькой лоджии холоднее было примерно на 2 градуса чем на бОльшей почти в 1,5 раза. Возможно играет роль еще и профиль.на маленькой стоит Сарпласт 6 см 4-10-4, на большой КВЕ Баланс (кажется) 7 см + 4-16-4. состояние лоджий одинаковое, мне кажется таки играет роль ширина стеклопакета
    у сарпласа те же 24 мм что и у всех. 20 мм (4х12х4) редкое явление при дефиците штапика.
    Работал с ним, но пришлось отказаться. У них не со штапиком проблема, а с рамой. В створку и импост заходит нормально, а в раму - никак. И ламинацию они до сих пор не наладили. а двухкамерный почему-то 34 мм. На вингласе - 30... турки, одним словом...

17. Вверх #2657
    User banned
    Я же указал, что штапик - мое личное мнение. Конечно, его применяют, но мне не нравится. 9 мм ширина, 20 высота, просто рычаг слабый. А вы слышали как прогресс-строй попал на шестерке в аркадии? термошок явление крайне редкое, но на шестерке чаще. а от нагрева у меня было на чапаевском рынке, два пакета на солнце, да еще изнутри фольгу приклеили, чтоб не так жарко
    Прогресс совсем попал и это лишь малое попадание))
    У нас такая тема тоже была) на "Мерседесе" в Парке Шевченко. Ну порешали конечно и пакетов наменялись, благо небольшие они) Вот только высотные работы (альпинисты). Но пройдено и решено)

18. Вверх #2658
    Прогресс совсем попал и это лишь малое попадание))
    У нас такая тема тоже была) на "Мерседесе" в Парке Шевченко. Ну порешали конечно и пакетов наменялись, благо небольшие они) Вот только высотные работы (альпинисты). Но пройдено и решено)
    Суть не в "попал", а в том, что будь там не 6мм а 4, возможно и обошлось бы...
    А мерседес - ваша работа? рескара, кажется?

19. Вверх #2659
    User banned
    Суть не в "попал", а в том, что будь там не 6мм а 4, возможно и обошлось бы...
    А мерседес - ваша работа? рескара, кажется?
    Я вел это объект целиком Там гибрид ригельно-стоечной системы со встроенными м/пластиковыми окнами) В целом интересно, но тогда когда монтировалось, особенно в начале, боков много вылазило)

А на счет 6 мм, я честно не в курсе размеров стеклопакетов, но раз ставили шестерку, значит была нужда. 4 мм дешевле)

20. Вверх #2660
    Я вел это объект целиком Там гибрид ригельно-стоечной системы со встроенными м/пластиковыми окнами) В целом интересно, но тогда когда монтировалось, особенно в начале, боков много вылазило)

А на счет 6 мм, я честно не в курсе размеров стеклопакетов, но раз ставили шестерку, значит была нужда. 4 мм дешевле)
    нужды, я как раз не усмотрел. небольшого размера пакеты порвало внутренним давлением потому, что 6 менее эластична, чем 4мм.

Ответить в теме
Страница 133 из 1388 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права