Соседи,не получится,что строители разбредутся "по ремонтам" и сдачу перенесём на........?!
|
Соседи,не получится,что строители разбредутся "по ремонтам" и сдачу перенесём на........?!
Ремонты делают рабочие во главе с прорабом Леней не касающие сдачи дома Это специализированные рабочие имеющие пропуска и прошедшие техбезопасность и под контролем Тирас
Да,есть такой Лёня прораб_отличный парень. Он у меня делает ремонт в 3 секции. Пока мы с мужем довольны,а дальше посмотрим!
объясните плиз что значит при покупке дают какието облигации потом вроде в Киев отправляют акт приема-передачи,потом вроде купля продажа меняется на облигации...вообщем запутался я,не могу понять вы же все так купили-дайте конструктивный ответ . Заранее благодарен!
Все вопросы по оформлению квартир можно узнать в бух ТИРАСА а не на форуме делать разводы
можно,но я хочу на форуме узнать у простых людей,может кому не лень подскажет. А в бухгалтерию сами идите,таким дельным советом могли промолчать.
Дамочка, может хватит уже желчью брызгать?, вас почитаешь так аж тошно становится, деловая страшное дело. кто кто а как раз вы разводы тут и создаете, если нормально ответить не можете лучше молчите. Люди тут спрашивают потому что имеют интерес, а что вы тут делаете это можно только догадываться. И вообще, вы бы тратили лучше свою энергию на завершения объекта а не на на агрессивные тут реплики. Что люди не напишут она везде затыкает свои 5 копеек.. Аж кумарит...
Это точно ! Эта...... "иришка" -ядом "брыжжет". Вы, как работник тираса, вели бы себя по приличней, да по культурней! Тирас и так репутацию себе "намочил", а вы его ещё больше в грязь окунаете, чесслово ! Нам с тирасом ещё долго "дружить" прийдётся, хочется чтобы там работали более "ВМЕНЯЕМЫЕ" люди ! Покайтесь!![]()
Предлагаем дружбу!
![]()
Последний раз редактировалось сення; 14.05.2012 в 19:46.
Вы мужики хуже женщин.....Откройте Закон Украины О выпуске и размещению ценных бумаг На форуме Вам конкретно просто не смогут объяснить а вот зависти в заблуждение......Eсли на Вас размещены ценные бумаги то их погашение будет проводится Тирасом совместно с ценнодержателем и Киев не причем Вот так контрики-новички.....
Как продвигаются дела на стройке???
Стройка идет к завершению По всей видимости как взялся Тирас то к концу июня сего года закончат
а котлы поступили? установили?
Хотела спросить у будущих соседей, вы уже думали, как мы будем мыть панорамное остекление? Может, надо будет нам всем вместе нанимать специалистов -альпинистов? А то у нас 14 этаж, и я уже об этом начинаю задумываться.
У нас 13 этаж и мы однозначно будем приглашать специалистов. Иначе не понимаю как их мыть.
тоже об этом думала,
можно например давать заявку в осмд, как наберется какое-то количество желающих помыть окна, так ОСМД и пригласит специалистов (за наш счет конечно), так наверное будет дешевле, чем если каждый будет отдельно вызывать
Однозначно дешевле, но будет привязка по времени. а дорого вообще стоит такое окно помыть?
Социальные закладки