Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 133 из 379 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 7570
  1. Вверх #2641
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нужно видеть волосы, а не делать заочные выводы. =FreZorr=, спасибо Вам за дельные советы в ЛС, но моих волос вы не видели. Описать может клиент как угодно состояние волос, а в итоге при встрече мастер видет совсем другое. Думаю, что не мне Вам об этом рассказывать. Я здесь описала свою ситуацию не для того чтобы её заочно обсуждали, а для того чтобы найти опытного колориста, который смог бы граммотно проконсультировать не по интернету или телефону, а лично. Я за это время изменила стрижку, понемногу подрезали мне мелированые пряди, лечила, увлажняла волосы. Так что жду координаты проверенных парикмахеров на собственном опыте в ЛС
    Обратитесь к Фрезорр (Лилиане). Я ЛИЧНО знаю девочку, которой Лилиана исправила очень поврежденный мелировнием волос (тоже обесцветили блондераном, в итоге волосы стали мочалкой и просто отпадали). Вероятно, в её случае волос не был так поврежден, как у вас, но показаться во Frezorr я бы всё таки посоветовала.

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для Espaleon
    А какие салоны специализируются по детским стрижкам?
    Нужно привести в порядок 2 детские головки - девчонкам по 10 лет. Волосы длинные, стриглись наголо в 1 год, и с тех пор отрастают.
    Я уже заколебался их расчесывать, а сами они пока не умеют

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Многие писали за кокосовое масло, сейчас его еще хочу попробовать. Реально нужно после бразильского подстричься под каре, но так жалко, только волосы до пояса отрастила. Читала, что многие довольны бразильским, видно кератин, кот. мне делали, был не очень качественным
    Вам каким кератином делали? Я все никак не могу решиться на эту процедуру..
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #2644
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    я делала кератиновое восстановление в салоне на глушко-1. Волосы ожили. Но моя подруга делала там же, у того же мастера, у которой я стригусь уже давненько и менять ее не хочу), ей не понравилось. Говорит, не так вьются волосы и "стали как дроты". Мне кажется, они у нее стали сильнее, но кератин распрямляет, это даа..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    По-русски звучит Коко-Чоко(это я пишу за бразильское выпрямление, а не за кератиновое лечение)

6. Вверх #2646
    Посетитель Аватар для G Point
    Многие писали за кокосовое масло, сейчас его еще хочу попробовать. Реально нужно после бразильского подстричься под каре, но так жалко, только волосы до пояса отрастила. Читала, что многие довольны бразильским, видно кератин, кот. мне делали, был не очень качественным
    А наша бывшая подруга Таня все не знает как же нам насолить , как сделать антирекламу ? , это глупо , зная что у кого-то все хорошо и клиентов очень много на кератин . Желаем тебе мастерства побольше , но не актерского ))).

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для G Point
    По-русски звучит Коко-Чоко(это я пишу за бразильское выпрямление, а не за кератиновое лечение)
    Наши девочки лечили Танины волосы безплатно , прошло 2 месяца и какая благодарность ? Сплетни ?

8. Вверх #2648
    Живет на форуме

Я прошу прощения, но, может, что-то изменилось на форуме? Почему эта тема должна стать площадкой для выяснения отношений между клиентами и мастерами?

Апд. "SAFARI", оплата рекламного топика не освобождает от прочтения правил.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.05.2011 в 09:13.

9. Вверх #2649
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от Espaleon Посмотреть сообщение
    А какие салоны специализируются по детским стрижкам?
    Нужно привести в порядок 2 детские головки - девчонкам по 10 лет. Волосы длинные, стриглись наголо в 1 год, и с тех пор отрастают.
    Я уже заколебался их расчесывать, а сами они пока не умеют
    Точно есть детские стрижки в антошке...

10. Вверх #2650
    Новичок Аватар для паста
    Я поделюсь собственными впечатлениями:
    читать этот форум не очень было приятно-очень попахивает тем что пишут не клиенты -а сами мастера,поливая друг друга.
    Мужа перевили в Одессу полгода назад-из Киева, красилась в Киеве Кедрой- краска отличная.Хотя я перепробовала все краски какие только могут быть.Я блондинка.Только после после Кедры я забыла что волосы нужно срезать после каждого окрашивания-как безжизненную паклю. В интернете нашла салон в Одессе где красят "кедрой"-знакомых в Одессе ни кого,посоветоваться было не с кем.Нашла Классико. И пошла на свой страх и риск. Больше даже другие салоны искать не буду .

.Салон -КЛАСС. Там тебя и накормят и напоят. Я вообще была приятно удивлена такому уровню. Мастера внимательные ,администраторы заботливые без лести, атмосфера супер))))))))))))))))))))))))))).
    После чудной покраски решила попробовать педикюр и маникюр-сделали всё вместе в одном кабинете.Так что время сэкономила,процедуру получила,ещё и пообедала.))
    Так что девочки пробуйте и берегите свои волосы. А Кедра -краска супер-пока альтернативы я не нашла.
    Последний раз редактировалось паста; 30.05.2011 в 16:29.

11. Вверх #2651
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от паста Посмотреть сообщение
    читать этот форум не очень было приятно-очень попахивает тем что пишут не клиенты -а сами мастера,поливая друг друга.
    Мужа перевили в Одессу полгода назад-из Киева, красилась в Киеве Кедрой- краска отличная.Хотя я перепробовала все краски какие только могут быть.Я блондинка.Только после после Кедры я забыла что волосы нужно срезать после каждого окрашивания-как безжизненную паклю. В интернете нашла салон в Одессе где красят "кедрой"-знакомых в Одессе ни кого,посоветоваться было не с кем.Нашла Классико. И пошла на свой страх и риск. Больше даже другие салоны искать не буду .

.Салон -КЛАСС. Там тебя и накормят и напоят. Я вообще была приятно удивлена такому уровню. Мастера внимательные ,администраторы заботливые без лести, атмосфера супер))))))))))))))))))))))))))).
    После чудной покраски решила попробовать педикюр и маникюр-сделали всё вместе в одном кабинете.Так что время сэкономила,процедуру получила,ещё и пообедала.))
    Так что девочки пробуйте и берегите свои волосы. А Кедра -краска супер-пока альтернативы я не нашла.
    А можно узнать Ваш натуральный цвет?А ещё такой вопросик :желтизны на волосах нет?

12. Вверх #2652
    Посетитель Аватар для Лимон
    Кедра шикарная краска...

13. Вверх #2653
    Новичок Аватар для паста
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    А можно узнать Ваш натуральный цвет?А ещё такой вопросик :желтизны на волосах нет?
    свой натуральный-светло русый.
    желтизны нет,-можно просто тонироватся и не краситься полностью-если вы конечно не брюнетка жгучая от природы.

14. Вверх #2654
    Новичок
    А в какой Вы салон в Киеве посоветуете пойти, потому что у меня ситуация аналогична Вашей - по работе прийдется на долго перебраться в Киев?

15. Вверх #2655
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от паста Посмотреть сообщение

Какой примерно порядок цен на покраску этой краской? Купила вчера только 2 упаковки Лореаль Ричи(как-то так звучит), но еще не решилась покраситься. Сколько примерно эта краска держится? Она безамиачная?

16. Вверх #2656
    Новичок Аватар для Мио Акияма
    Девочки, кто-то был в Салоне "Велес" на 5 фонтана? Мне подружки говорят что там хорошие мастера! Вот думаю может заскочить туда за причёской^^

17. Вверх #2657
    Новичок Аватар для Каталина 17
    Цитата Сообщение от Мио Акияма Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был в Салоне "Велес" на 5 фонтана? Мне подружки говорят что там хорошие мастера! Вот думаю может заскочить туда за причёской^^
    а мне не подружки, а мама но судя по фоткам - там совсем девчачий салончик . это не дискриминация!
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

18. Вверх #2658
    Так я пошла на разведку)) попробую у них массажик^^

19. Вверх #2659
    Слушайте!!! это было нечто!! Массаж понравился просто класс!! У массажиста Игоря золотые руки))) обязательно ещё туда пойду))

20. Вверх #2660
    Посетитель Аватар для lehis
    доброй ночи! сориентируйте по ценам: талассотерапия. где и по чем делают? центр города или таирова (в принципе подходит все, кроме поскота)

Ответить в теме
Страница 133 из 379 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права