| ||
Ребята я в шоке.действительно что же с торентом((((((((((((( Никто не может толком сказать что это...и на долго ли? Если его не будет, то в чем же смысл Нормы?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
поиск смысла смены провайдера только лишь по критерию наличия внутрисетевого трекера - бредовая идея. Заимейте любой нормальный интернет, и качайте с мира что угодно.
Качайте на тех , где нет рейтингов и регистрации, такие как bigtorrent.org / rutor.org / freetorrentsmd.org / torrentino.com ............
В том-то и дело, что понятия "нормальный интернет" и "норма-плюс" немного несовместимы. Для многих на Норме трекер был единственной отрадой в долгие часы лежания внешки и матюгов в адрес любимого провайдера. А теперь и это забрали, а boss ещё и в открытую издевается. Искренне сочувствую тем, кто сейчас на норме...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Да я уже забодался "рекламировать" — ex.ua. Никаких торрентов, прямые ссылки. Днем умеючи 4-5мБайт, а после 12 ночи 10мБайт (80 мбит). Может и больше, но у меня упирается в тарифный пакет.
И кстати с ex.ua качается быстрее чем с локального трекера или как минимум так же.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.03.2011 в 15:21.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Скорее всего некоторые слышат звон, да не знают где он!
По поводу 21 места на Украине, таки Да - Норма Плюс занимает 21 место. Что здесь плохого ? http://top.bigmir.net/show/provider/?type=1&criteriaForm=1&u=1&t2=0
А вот по Одессе ! Сами судите http://top.bigmir.net/show/provider/?type=1&criteriaForm=1&u=16&t2=0
Что касается ресурса bt. - ответ был дан на форуме, что закрыт по техническим причинам.
Читал я тот форум, админ "ни бе, ни мэ, ни кукареку", почему закрыли? на сколько? Ведь вам за это деньги платят, потрудитесь объяснить.
Вы сами то поняли что написали? 21 место по посещению сайта, а не как провайдер. К тому же 21 место среди тех кто поставил счетчик бигмир.
У меня мертвый форум, но те же 400 человек в день.
Что касается ресурса bt. - ответ был дан на форуме, что закрыт по техническим причинам.![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.03.2011 в 16:11.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
NormaPlus я написал бриз на 21 а не норма читай внимательно
Социальные закладки