| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Валюшка, Барбара, красавцы у вас! Какие цветочки волшебные!
Танго, Egorka, Любимая спасибо!
Запах тоже люблю - горьковатый! Мммм...
думаю, может еще себе какие-нить прикупить другие цвета... Может желтый , ораньжевый... Так, везде снег и зима или слякоть, а у меня свои солнышки - на ножках ....
Скоро расцветет Спатик Домино.
И не спится им этой зимой?!![]()
Наташ! какой он у тебя красавчик! Мой уже отцветает!
Дуся, вы знаете что из-за вас люди могут сон терять!!!)) я и не знала что такие спатики есть!!очень он у вас красивый!!! у вас вообще не дом. а оранжерея!!
Спасибо за комплимент! но места уже становится катастрофически мало. А цветы же имеют манеру разрастаться!
А спати к и в самом деле безподобный. И что в этом сорте самое положительное, как для меня- что концы листье не " буреют"- как в других сортах спата. И они такие жесткие - жесткие. И каждый последующий лист- все больше- и больше становится.
Сорт видать - крупный!
у вас места мала..ха!! столько всего!!! а у меня большая лождия почти 8 квадратов - так хотела там цветник сделать, но летом там нестерпимо жарко, а зимой +16..не всем подходит...ёлки тока хорошо растут и алое))
Места всегда мало! У меня всего два подоконника плюс кухня,правда они здоровые (1.30 на 0.80 м) все равно хочется еще и еще !!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Супер!!!А у меня не растут,сколько не пыталась.Завидую белой завистью!!!
Кьяра, рождественник - красавец!
Социальные закладки