Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 133 из 661 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 13203
  1. Вверх #2641
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Была у разных гадалок, узнать буду ли жить с ним - и все мнения поделились на два фронта (одни говорили - всё у вас будет хорошо, родишь ему 2 мальчиков, а вторые говорили - не твой он, уйдёшь от него) Кому верить не знаю... Но пока в семье полная Ж... Я уже подумываю какието более серьёзные меры принимать...
    Shatzi скиньте плиз координаты вашей знакомой гадалки - может попробую...
    зачем Вам еще одна гадалка? обежите всех гадалок в городе, а потом сравните счет, кого же больше за какой исход ситуации и тому поверите? не ходите вы никуда, толку никакого.направьте силы на решение проблемы. он вам нужен? приложите все усилия. уйдет - ну значит уйдет, так в жизни бывает. гадалка-то вам чем сможет помочь? или вы ищете ту,которая вам скажет, что это порча или что-то подобное?такая обязательно найдется

2. Вверх #2642
    Новичок Аватар для lucky-loki
    Добрый день еще раз, Лариса. Я тут, пока читала сообщения этого форума, поняла, что Вы тоже занимаетесь гаданием или чем-то похожим... мне нужна Ваша помощь в решении одной проблемы. Живу с МЧ уже три года, сошлись лишь потому, что жили в одной квартире (коллеги по работе были), а потом привыкли друг к другу. Первй год было более-менее терпимо, а потом он начал сильно пить, перестал ходить на работу (т.к. я была его начальницей, прикрывала его как могла). Где-то год назад его все-таки уволили. Так вот в течении этого года он не искал работу, пил и сидел за компьютером. Последние полгода совсем тяжко - постоянные скандалы...
    А бросить его не могу - очень его жаль (он по сути, когда не пьет, очень умный и хороший человек) да и привычка...
    В общем, не знаю, что мне делать...Вот и надумала обратиться к гадалкам и им подобным за помощью и советом - есть ли смысл и дальше продолжать это или он никогда не бросит пить или, может, просто не мое...
    Помогите разобраться...

3. Вверх #2643
    Буду благодарна всем, ко выскажется по поводу этой моей проблемы

4. Вверх #2644
    Мичуринка Аватар для Select
    по сути проблемы идите в МиД. а в рамках данной темы.. ну неужели Вы бросите или останетесь с человеком со слов какой-то гадалки?тем более, даже если предположить, что вы будете ей очень доверять и она действительно очень толковая, возможностей развития события множество, оно не одно

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    она мне сказала любой человек может прожить свою судьбу не так как легло это на картах, а сам может развернуть события в другое русло
    Полностью согласна! Есть, конечно, люди видящие и умеющие, факт... Но это не те, кто сделал из этого бизнес, к кому можно, как говорится, "бегать". С человеком, который может помочь, тебя должна свести жизнь... Девочки, все в наших руках! Главное - не отчаиваться и верить в себя, ну, а там, как Бог даст...
      Показать скрытый текст
    О ГАДАНИИ
    Born to be Alive

6. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    по сути проблемы идите в МиД. а в рамках данной темы.. ну неужели Вы бросите или останетесь с человеком со слов какой-то гадалки?тем более, даже если предположить, что вы будете ей очень доверять и она действительно очень толковая, возможностей развития события множество, оно не одно
    Честно говоря, я просто настолько отчаялась, что уже даже на форуме(!) об этом пишу. Такое чувство, что моего МЧ просто кто-то сглазил (т.к. он не пил алкоголя до 20 лет вообще)... Вот я и решилась к гадалкам обратиться...

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для анна_анна
    когда у меня были проблемы с мужем, я тоже бегала и в церковь, и по гадалкам всяким. Сейчас только поняла, что такого человека надо было еще тогда послать подальше, а не бороться за него и искать оправдания его свинству в отношении ко мне. Подумайте, нужен ли вам , у кого проблемы с мужьями, такой человек рядом.

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Подумайте, нужен ли вам , у кого проблемы с мужьями, такой человек рядом.
    Соглашусь с Вами только отчасти. Некоторых действительно терять нужно, и даже хуже... Но люди способны меняться! И по своей воле, и с чужой помощью А где гарантии, что следующий муж или МЧ не окажется еще хуже предыдущего? И так с каждым разом? Все-таки свое г.... - оно уже СВОЕ, и хорошо известно, ЧТО и КОГДА от него ждать. Иногда все же лучше починить, чем выбросить!

9. Вверх #2649
    超級油輪 Аватар для tanker
    А есть тут тема про шоу экстрасенсов.? Если не лень кому то киньте ссылку в личку...
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

10. Вверх #2650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Вами только отчасти. Некоторых действительно терять нужно, и даже хуже... Но люди способны меняться! И по своей воле, и с чужой помощью А где гарантии, что следующий муж или МЧ не окажется еще хуже предыдущего? И так с каждым разом? Все-таки свое г.... - оно уже СВОЕ, и хорошо известно, ЧТО и КОГДА от него ждать. Иногда все же лучше починить, чем выбросить!
    Чинить при помощи приворотов и порч - извините......
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #2651
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Соглашусь с Вами только отчасти. Но люди способны меняться!
    в том и дело, что мой поменялся наоборот с хорошего человека в .... даже слова не подберу! И обратного пути нет, он становился хуже и хуже. Зачем мне терять свою молодость и вообще свою жизнь ради такого.
    Девушки, поэтому задумайтесь, когда у ваших мужей "бзики" начинаются, есть вероятность, что это навсегда. Может потом тоже будете вспоминать и думать, что лучше было не бороться за него, а отпустить на все 4 стороны. Это тяжело , не спорю.

12. Вверх #2652
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Добрый вечер!! Напишите мне в личку свои координаты. Мне понравилось, всто то, что вы пишите.

13. Вверх #2653
    Добрый вечер! А кто здесь обращался не к гадалке, а к специалисту, который может снять порчу? Может колдун или бабка. Нужно снять порчу-дурман и поставить защиту.

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Чинить при помощи приворотов и порч - извините......
    А почему так категорично? Есть уйма других методов, в зависимости от проблемы. Чтобы поставить человека "на путь истинный" не обязательно ему порчу или приворот делать А насчет порчи - так иногда это очень нужно! Представьте, что в Вашей жизни есть кто-то, кто методично отравляет жизнь, вмешивается, а иногда и реально пакостит. Ну вот и что с такими делать? Мороженое подарить? А терпеть - это не выход! Если здесь есть психологи, они подтвердят, что от невысказанных и накопленных отрицательных эмоций бывают вполне реальные онкологические заболевания! Вот Вам и дилемма: или Вы, или Вас! Да и привороты бывают разные. Есть люди стеснительные, робкие, ну не могут сами создать отношения! Нужно просто помочь. Что ж в этом криминального? Поэтому, все в нашем мире относительно.

15. Вверх #2655
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А почему так категорично? Есть уйма других методов, в зависимости от проблемы. Чтобы поставить человека "на путь истинный" не обязательно ему порчу или приворот делать А насчет порчи - так иногда это очень нужно! Представьте, что в Вашей жизни есть кто-то, кто методично отравляет жизнь, вмешивается, а иногда и реально пакостит. Ну вот и что с такими делать? Мороженое подарить? А терпеть - это не выход! Если здесь есть психологи, они подтвердят, что от невысказанных и накопленных отрицательных эмоций бывают вполне реальные онкологические заболевания! Вот Вам и дилемма: или Вы, или Вас! Да и привороты бывают разные. Есть люди стеснительные, робкие, ну не могут сами создать отношения! Нужно просто помочь. Что ж в этом криминального? Поэтому, все в нашем мире относительно.
    Православные обычно идут в церковь и молятся богу о защите.
    муза

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Девушки, поэтому задумайтесь, когда у ваших мужей "бзики" начинаются, есть вероятность, что это навсегда. Может потом тоже будете вспоминать и думать, что лучше было не бороться за него, а отпустить на все 4 стороны. Это тяжело , не спорю.
    У любого "бзика" есть своя причина, и далеко не всегда магического происхождения. Самое главное - правильно и объективно определить, что происходит. Мы все иногда меняемся: взрослеем, мудреем, стареем. И в ходе этих изменений иногда у людей расходятся дорожки. Становятся противоположными жизненные ценности, цели, желания, образ жизни. Некоторые духовно растут, а некоторые деградируют. Поэтому вероятность, что это это навсегда - есть. Но определив причину проблемы, можно попытаться ее устранить и наладить жизнь! Зачем же так быстро сдаваться? Единственное, что на мой взгляд нельзя прощать - так это распускание рук! На таких деятелей даже магическими методами действовать сложно. У них энергетика животного, сложно запустить туда "человеческую" программу. А в остальном - стоит пробовать выправить.

17. Вверх #2657
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Нужна порча???????

Да ничего не делать, НЕ ВИДЕТЬ!!!!

О невысказанного много чего бывает,так что теперь каждую невысказанность превращать в порчу????

Дилемма возникает только тогда, когда у Вашего виска пистолет и Ваш пистолет у его (её) виска.

А людям стеснительным и робким разве по-другому нельзя помочь?Только привораживать их?????

Бедные стеснительные люди........

А вот насчет относительности в мире-ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ!!!
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Православные обычно идут в церковь и молятся богу о защите.
    Ну, я не православная (уже). Но что-то я не замечала, чтоб боженька кому-то из моих верующих знакомых помог избавиться от подобных проблем. Я верю только тем силам, результат помощи которых я вижу и могу "потрогать". Вы ведь не будете снова и снова ходить в магазин, где деньги берут, а товар не дают?

19. Вверх #2659
    Shatzi! Я не буду Вас комментировать, но когда Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то в этой жизни достанет, тогда Вы поймете, о чем я пишу. Нельзя все измерять на один аршин. Наши предки мстили своим врагам, защищали себя, свои семьи и свой род. И это был способ выживания. Человек слабый опустит руки и пустит жизнь на самотек. А тот, кто хочет ВЫжить нормально - будет защищаться любыми доступными методами (гланое, чтоб без криминала)

20. Вверх #2660
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ну, я не православная (уже). Но что-то я не замечала, чтоб боженька кому-то из моих верующих знакомых помог избавиться от подобных проблем. Я верю только тем силам, результат помощи которых я вижу и могу "потрогать". Вы ведь не будете снова и снова ходить в магазин, где деньги берут, а товар не дают?
    Ну я тоже не верующая, но тем кто верит -помогает
    муза

Закрытая тема
Страница 133 из 661 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права