Тема: Хочу критики (*)

Ответить в теме
Страница 133 из 138 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 2744
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Главная критика, - не грузить фото на этом долбанном радикале.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #2642
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Главная критика, - не грузить фото на этом долбанном радикале.
    +100% Раздражает принудительно всплывающая реклама!
    Советую один из этих сервисов:
    1. https://www.flickr.com/ - сервис от Yahoo - мне очень нравится! Возможность создавать альбомы. Автоматическое определение камеры и параметров съёмки. Возможность указания места съёмки на карте. Довольно качественные превью.
    2. http://piccy.info - сам не пробовал, но смотрю, что многие грузят. Вроде нет рекламы.
    3. https://fotki.yandex.ru - норм. Возможность создавать альбомы и получать ссылки сразу на пачку фотографий. Из минусов, как я заметил, - чуть замыленная картинка превьюшки.
    Может ещё кто чего посоветует?

По теме критики: мне нравится))) Единственное, что 5-6-7 фотки чуть обрезаны.

3. Вверх #2643
    Новичок Аватар для LEMBERG ODESSA
    Цитата Сообщение от Калибровщик Посмотреть сообщение
    Вложение 9639918

Щорса//Бесконечный дождь//30032015
    Фотографию бы обработать. В плане добавить оттенков(я бы серого добавил, чтобы передать настроение от погоды). И ракурс не совсем удачный, слишком большой акцент на воду на переднем плане.

4. Вверх #2644
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вы начинающий фотограф и на данном этапе необходима оценка Ваших работ со стороны профессионала? Ждем Вас по вторникам на "Разбор полётов"!
    Группы малокомплектные. В перерыве Вас ждут кофе, чай, печеньки и хорошее настроение!
    Обязательная регистрация и подробности в ЛС!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Фото.
    На что стоит обратить внимание?
    Навскидку, на первом фото - на отсутствие половины другого ребёнка в кадре Понятно, что если это репортаж, то добиться сложно, просто говорю как лучше для портрета.
    На втором - подровнять горизонт, по-моему, вправо чуть завален. Хотя там искажения по бокам.. Пробовать.И ББ чуть холоднее попробовать

6. Вверх #2646
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Фото.
    На что стоит обратить внимание?
    Я, конечно, не эксперт, но на первом фото ровные линии перил и лестницы, проходящие за головой, совершенно не к месту. Про второго ребенка уже сказали. Но это можно обрезать.

На втором фото на переднем плане урна, мусор, затылки, задницы и пузо.

7. Вверх #2647
    Частый гость
    Есть такое с детского портрета фото
    Ну а про урны никуда не деться, либо просто продвинуться вперед, но там везде есть урны) тогда меньше будет огоньков от деревьев, а я хотела их по максимуму в перспективе
    Спасибо за конструктивную критику, стремлюсь к лучшему)
    интересно, как бы выглядел ваш аватар на фоне урн, мусора, окурков ? но для себя любимой вы выбрали кое-что получше. а чем ребёнок провинился? почему его не посадить на пляже и там сфоткать? и зачем так зажимать её в кадре ? там же нема чим дихать. если не будете менять свой фотографический ареал, то фотошоп вам в помосчь. меняйте задник везде, хуже точно не будет.

8. Вверх #2648
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Если это фото своего ребенка чисто на память для семейного альбома - то какие могут быть рекомендации и критика? Вы ж для себя делаете, все ок. Но если вы будете позиционировать эти работы как конкурсные, скажем, тогда другой компот.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

9. Вверх #2649
    Частый гость
    Если я правильно поняла, вы имеете ввиду снимать с бОльшим Пространством рядом?
    типа да

10. Вверх #2650
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Спасибо за конструктивную критику, стремлюсь к лучшему)
    Я заранее прошу прощения за возможную резкость в высказываниях, и не хочу Вас обидеть, но... коль уж Вы в теме "критика"...
    Вам не кажется, что Вы рановато создали тему, именуя себя, как "фотограф", и предлагая, в частности, свадебные фотосессии? Вы не боитесь "запороть" людям самый лучший день в их жизни?

Я повторюсь, я не эксперт, и я тоже не умею фотографировать. Тоже, как Вы, пробую, стараюсь и вникаю. Близкие люди говорят, что получается. Может, врут...
    Но в ответственные моменты почему-то случаются косяки. Например, на крестинах своего ребенка случайно крутнул колесико, и недосветил два десятка самых важных кадров. А потом друзья, снимавшие на дешевый ультразум, удивлялись, зачем мне такой большой фотик, который так плохо снимает.

А если б это были чужие крестины?...

Без обид. Удачи Вам.
    Последний раз редактировалось murpa; 17.08.2016 в 23:06.

11. Вверх #2651
    )))) Это очень смешно

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не эксперт, но на первом фото ровные линии перил и лестницы, проходящие за головой, совершенно не к месту. Про второго ребенка уже сказали. Но это можно обрезать.

На втором фото на переднем плане урна, мусор, затылки, задницы и пузо.
    Так неплохие)
    И на лабутенах и штанах (с), опять жеш)
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #2653
    Квестер
    Жюльен, ваши фото ни о чём. Ради интереса посмотрел созданную тему. Бррр, предлагать услуги? Обработка? Нет, не слышали. Смазанный фокус, теснота в кадре, особенно доставляет ночная съемка. Ужасные цвета, дикая нерезкость, адски заваленный горизонт.
    У меня даже телефон и то лучше снимает.
      Показать скрытый текст
    Пруф
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #2654
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    а вы разве не знали, что купленная в кредит зеркалка по договору с банком или продавцом автоматически делает ее пользователя свадебным фотографом?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

15. Вверх #2655
    Частый гость Аватар для Wings
    Всем ответившим спасибо
    за свои мнения.
    Полезную для себя информацию почерпнула.
    Писать,что вы снимаете профессионально, это как плевок. Постыдились бы.
    Фотограф

16. Вверх #2656
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я думаю уже достаточно высказываться по поводу моих работ, на столько на сколько я хотела, выслушала, больше в ваших мнениях не нуждаюсь, поблагодарила всех вышесказанных. Все. Остальных буду банить, что за неуважение?...((
    Я думала, здесь нормально с уважением обращаются, но реально складывается впечатление, что большая часть фоторафов критики любители, злые люди(
    Феерический,камера куплена в 2006 году за полный расчет, никаких кредитов не было, ваш сарказм здесь лишний.
    Не слушайте их. Они просто завидуют. У вас наследственный талант! Тут всегда так, никакой адекватной критики. Вы уже готовы снимать свадьбы и выдавать заказчикам шедевры, Удачи вам!

17. Вверх #2657
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Первые пробы пера в съемке людей. Рока только начинаю. До этого всю жизнь снимал природу. Воспринимаю любую критику)) В любом случае я любитель, и никогда не брал деньги за фотографии))
    Съемку проводил в разное время дня и в разных условиях. Цвета искажаются по разному, тк половина фотографий снимались простив света, и этого света на лице модели естественно нет.

В большем размере: https://c1.staticflickr.com/9/8336/29364643831_a95267c956_b.jpg

----------

В большем размере: https://c1.staticflickr.com/9/8155/29326812052_1bdb4bdd2f_b.jpg

----------

В большем размере: https://c1.staticflickr.com/9/8414/28813269463_3f6c63c93e_b.jpg

----------

В большем размере: https://c1.staticflickr.com/9/8869/29146588450_ee8842bbd3_b.jpg

----------

В большем размере: https://c1.staticflickr.com/9/8108/29355046671_7930e18917_b.jpg

----------

В большем размере: https://c1.staticflickr.com/9/8318/29146601130_b5727d6f57_b.jpg

----------

https://c1.staticflickr.com/9/8058/29146602280_016aeb0211_b.jpg
    Мой фотоальбом на фликре
    www.flickr.com/photos/95648754@N02

18. Вверх #2658
    ББ уходит в зелень, по-моему на всех кадрах. И сам зелёный ядовитого цвета, неестественного. Возможно это творческый замысел - сделать такое тонирование, а не чистый цвет..
    И местами слишком ХДР-но вытянуто лицо из тени. С людьми помягче надо.
    На первом кадре (цветном) композиция хромает.

19. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    ББ уходит в зелень, по-моему на всех кадрах. И сам зелёный ядовитого цвета, неестественного. Возможно это творческый замысел - сделать такое тонирование, а не чистый цвет..
    И местами слишком ХДР-но вытянуто лицо из тени. С людьми помягче надо.
    На первом кадре (цветном) композиция хромает.
    Зеленый - так нравится, так и вытягиваю.
    HDR здесь и близко нет. Цвета поменялись из за перетягивания из почти полной тени.
    Ничего не хромает) Улица под таким уклоном, по модели же видно что она стоит прямо.
    Спасибо!)
    Мой фотоальбом на фликре
    www.flickr.com/photos/95648754@N02

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение
    Зеленый - так нравится, так и вытягиваю.
    HDR здесь и близко нет. Цвета поменялись из за перетягивания из почти полной тени.
    Ничего не хромает) Улица под таким уклоном, по модели же видно что она стоит прямо.
    Спасибо!)
    Вы слегка путаете композицию с горизонтом. Я не говорил, что горизонт завален в сторону.
    Я не говорил что тут есть HDR-съёмка. Просто вы так сильно вытащили из тени, что по свету лицо и задний план смотрятся не натурально. Это так, я пояснил то, что выше написал, раз возникла необходимость.
    Цвета поменялись и всё такое - это не аргумент, если есть плохое фото в наличии. У меня таких фото тоже хватает, можете поверить, никому кроме второго я не интересны эти аргументы)) Интересно только хороший портрет или плохой.

По-моему вам не нужна критика. У вас всё шикарно. Продолжайте в том же духе
    Последний раз редактировалось C2D; 04.09.2016 в 13:08.

Ответить в теме
Страница 133 из 138 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права