| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Чебурашка, вы не поняли. И вижу вам не понять - уважение и еще раз уважение к окружающим . Жаль вас.
Тревожить более не намерен.
Всем спасибо за помощь.
Какие там пропуска,если в одном предложении и сразу 5 ошибок!!!!
А на этой ветке по-моему все общаются друг с другом на ты,как-никак будущие соседи. Не хватало еще реверансов друг перед другом и поклонов-лбом об асфальт.
Не обижайтесь,но я точно так же ответила бы на Ваш пост, как Чебурашка,Вы спросили-ответ получен.
Вот первые жильцы получат ключики,может потом и появится информация о других домах и секциях.
Сижу тут на форуме второй день жду фоткинадо было самому сьездить уже б все увидел, думал времени не будет, а вышло что ничего не делал
наверное уже завтра кто-то выложит![]()
Цитата: Не хватало еще реверансов друг перед другом и поклонов-лбом об асфальт.
А что? Тогда бы наш ЖК назвали бы просто: "дом высокой культуры"
Последний раз редактировалось Nataly1266; 26.10.2008 в 22:28.
Были на стройке, рабочие вовсю красят Жукова 1 и стелят дорогу ко двору кирпичиков. Слышно даже как рабочие ведут отделочные работы. Короче, работа кипит даже в воскресение
Вложение 180132
Интересно, когда уберут кран от Жукова,1?
Огромное спасибочки за фотки
Николай, салют, давай, все таки на "ты". А то в форуме так принято, вобщем-то. Тут и возраст редко кто у кого спрашивает. Я тебе вот что посоветую, но ты не воспринмиай в штыки сразу: общение на форумах, советую, воспринимать с долей юмора. Вообще чувство юмора - это терапевтическая ипостась человеческого характера. Вот воспринял бы ты с юмором, даже если бы прикололся бы над Че Бурашкой - он бы не воспринял так в штыки, все бы посмеялись и всё. Я уверен, что Чебурашка просто прикололся из-за того, что подумал, что ты быстро написал вопрос, не до конца его додумав. Такое бывает, пальцы печатают быстрее, чем в голове формируется вопрос. Так что, никто тебя не хотел обидеть, упаси Боже. Давай лучше знакомиться, а не кипятиться. Все таки соседи, как никак. Сорри за оффтоп.
Друзья, и ещё всех касается - давайте не будем тут говорить о грамотности. На грамотность ссылаются тогда, когда "крыть нечем". Человека судят по поступкам, а не по внешним качествам. А ошибиться может каждый.
Последний раз редактировалось Crimson; 27.10.2008 в 10:48.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
И снова всем доброго времени суток!![]()
Я в субботу был на стройке, пробрался через забор... Есть ещё одна великолепная новость, в субботу в 7/2 начали заливать шахту лифта!Так что скоро увидим её из далека. В подтверждение данной информации фотки выложу в обед. В 7/1 и 7/3 трудились рабочие, фотки тоже выложу.
Ну ты и шпион
Скорее бы обед![]()
Социальные закладки