| ||
Странно, я вчера была в районе обеда - девушка на ресепшене ПЖ ни слухом, ни духом о том, что можно показывать квартиры во ВЖ.
Она с удивлением звонила в офис Кадора и узнавала так ли это.
В итоге - никто ничего не показал...в офисе записали телефон и сказали, что перезвонят... Ждемс![]()
По телефону нам тоже сутра говорили, что про показ ничего не знают. Но мы пришли во второй половине дня к первой секции второй жемчужины, там ждали и охрана, и работники Кадора. Документов не брали, просто назвали номер нашей квартиры, ребята принесли ключи. Нам показали и будущую детскую площадку, и новый газон, а в квартиру с нами три человека поднимались. Причем мы были далеко не первыми, кто вчера посмотрел квартиру.
ой, как здорово! значит, можно просто приезжать себе и всёОтлично! спасибо!!!
Всех пускают вроде. Красотища.... Мне парадные даже больше чем в ПЖ понравились, уютней что ли. Правда парадная 3 секции вообще не готова- но темпы ударные
Сегодня были? Лифты работают?
Были сегодня на просмотре квартиры, третья секция (парадная и фасад) еще не доделаны но в первой секции уже красотища! Теперь о самой квартире: в моей квартире почему-то сделали бытовку и меня это совсем не радует, завтра поеду в офис буду выяснять!!! А вообще все очень здорово! Кстате обратил внимание на канализационную трубу, так она почти в уровень с полом в санузле!
А мы были вчера.Тоже всё очень понравилось,даже при том,что наша парадная,лифт - ещё не готовы.Понравился и тёплый приём! Директор ген.подрядчика рассказал нам о самом доме.Сказал,что если строители во время ремонта квартир будут "разводить" на перезаливку пола - не верить! Это хотят "срубить" лишние деньги.В квартире ровные полы и стены под финишную,окна и балконная дверь - супер. Особенно впечатлила детская площадка.Она каучуковая! И ещё сверху на неё будут наносить 5 цветов, т.е. будет разноцветной! Поставят качели + тренажёры для взрослых -"качков". Разговаривали с сыном Кивана - очень приятный молодой человек,извинялся,что ещё пыльно,т.к.только в последние дни они решили ещё лучше благоустроить наш двор,чем планировали!(вы в Одессе где-то такое слышали?) А именно - установка забора вокруг дома (пока успели поставить столбы),площадки+газон.А ещё сам А.Киван приказал посадить живые цветы! Да такого дома и двора - днём с огнём не найти в Одессе!Познакомились и с главным инженером - молодцы все! А главное - ни мы их искали,а они подходили и представлялись! Браво!
И выглядит как-то так
Травка. Вроде как для столиков- зонтиков в перспективе
Работы подходили к концу, а потом умерли...Были на стройке все поросло бурьяном, сонный сторож, в общем типичная заморозка. При лучшем сценарии еще года 3-4...
Социальные закладки