Nat_a_ly - а нам то делать с нашим 1 домом? ждать? ...чего ? сколько?
|
Nat_a_ly - а нам то делать с нашим 1 домом? ждать? ...чего ? сколько?
Ну что ты паникуешь? Поверь, все что могла сделать инициативная группа, она сделала. И на такое молчание натыкалась регулярноНичего. Все равно боролись
Но как известно, выше головы не прыгнешь. Поэтому, по секрету скажу, что рассчитывать на общественное сознание и призывать к действиям - не стоит, проверено - бесполезно. Вот пока жареный петух...ну дальше знаешь. А случится это совсем скоро - отопительный не за горами. Может тогда и разговорятся молчаливые
Женя, мой тебе совет, успокойся, отвлекись, а завтра сходи купи бойлер. Плюс в этом есть - бойлером пользоваться дешевлеВ любом случае сейчас важнее манюня, а ему нужен спокойный уравновешенный папа
![]()
Председатель должен быть прежде всего менеджером, а не Юлием Цезарем. Найдите мне хоть одного человека, занимающего руководящие должности, который является и инженером и юристом и специалистом по дератизации одновременно и я сниму перед ним шляпу. Узкого специалиста "на проконсультировать" всегда можно нанять, а вот запустить все шестеренки и винтики — тут нужен управленец
Последний раз редактировалось macwasik; 19.07.2010 в 19:23.
Секция В без изменений...(((((
Nat_a_ly, за дельный совет благодарю.
Пока с работы домой шел встретил соседа и узнал такой интересный факт: последняя попытка создать ОСМД в нашем доме наламалась тем, что подавляющее большинство тех, кто подписали бумаги "ЗА" ОСМД спустя некоторое время подписали бумаги Эдика "ЗА" ЖКС. Делайте выводы ...
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки