Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 133 из 281 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5613
  1. Вверх #2641
    User banned
    на днях в 242 возле Политеха зашли два типа...Один подозрительный,лет 45,похож на зека с хрипловатым голосом,высокий,худощавый..Второй довольно приличный,невысокого роста,наголо стриженый,лет 35-37...Первый высматривал сумки и карматы,при этом нервно выглядывал в окно...а второй типа не сним,стоял у самой двери на ступеньках,хотя места было достаточно...Один пассажир-молодой парень,зделал замечание,так ему ответили в грубой фоме и начали чуть ли не угрожать..при этом водитель сделал остановку и почему -то открыл дверь,они вышли,не заплатив за проезд,на что водитель никак не отриагировал...и как после этого не думать что водитель с ними заодно...

2. Вверх #2642
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от ЕкатеринаБозя Посмотреть сообщение
    на днях в 242 возле Политеха зашли два типа...Один подозрительный,лет 45,похож на зека с хрипловатым голосом,высокий,худощавый..Второй довольно приличный,невысокого роста,наголо стриженый,лет 35-37...Первый высматривал сумки и карматы,при этом нервно выглядывал в окно...а второй типа не сним,стоял у самой двери на ступеньках,хотя места было достаточно...Один пассажир-молодой парень,зделал замечание,так ему ответили в грубой фоме и начали чуть ли не угрожать..при этом водитель сделал остановку и почему -то открыл дверь,они вышли,не заплатив за проезд,на что водитель никак не отриагировал...и как после этого не думать что водитель с ними заодно...
    Это всего лишь ваши фантазии, на счёт " за одно "

3. Вверх #2643
    Новичок Аватар для не твоя
    На днях 210 маршрутка, возле Вымпела зашел такой пузатый дядька, на вид обычный мужик среднего возраста. Сначала все пыхтел и сопел над ухом, раздражал до жути, все возился со своей торбой, типа пристроить не мог возле ноги. Я как-то не поняла сразу, а потом смотрю, что маршрутка не так уж забита, а он все возится. Потом мне выходить - а у меня сумка растегнута. Достать оттуда кроме пачки вафель племяннику и перчаток было нечего, т.к кошелек и телефон у меня во внутреннем кармане куртки. Я на него недобро покосилась, и он моментом пристроил свою сумку и отодвинулся.

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для BUBKA
    У меня в 168 маршрутке была ситуация, попросили деньги разменять, я наивный человечек пока разменивала , вышла уже без мобилки. ур...

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    У меня в 168 маршрутке была ситуация, попросили деньги разменять, я наивный человечек пока разменивала , вышла уже без мобилки. ур...
    ого,без мобилки это серьёзно.

6. Вверх #2646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЕкатеринаБозя Посмотреть сообщение
    Конечно заодно, попробыла бы я или кто-то другой выйти незаплатив, ВМ скорее всего выпрыгнул вдогонку с матами, а тут двое и молчок+остановил и выпустил.Очень похоже.

7. Вверх #2647
    User banned
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Конечно заодно, попробыла бы я или кто-то другой выйти незаплатив, ВМ скорее всего выпрыгнул вдогонку с матами, а тут двое и молчок+остановил и выпустил.Очень похоже.
    Это всё домыслы, не подкреплённые фактами.

8. Вверх #2648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Это всё домыслы, не подкреплённые фактами.
    Может и домыслы, но почитайте тему, в большей половине рассказов, то что водители выпускают предпологаемых воров и частенько,они не платят за проезд,особенно запомнился рассказ одной форумчанки,которую обворовали в 197 маршрутке, она даже видела кто, но водитель воры выпустил, а ее, она хотела за ним вдогонку,нет, и дебильное объяснение дал, типа,что тут выходить нельзя.Вам это странным не кажется?Просто домыслы?

9. Вверх #2649
    User banned
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Может и домыслы, но почитайте тему, в большей половине рассказов, то что водители выпускают предпологаемых воров и частенько,они не платят за проезд,особенно запомнился рассказ одной форумчанки,которую обворовали в 197 маршрутке, она даже видела кто, но водитель воры выпустил, а ее, она хотела за ним вдогонку,нет, и дебильное объяснение дал, типа,что тут выходить нельзя.Вам это странным не кажется?Просто домыслы?
    Опять же 50 на 50

10. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    У меня пару лет назад в забитой маршрутке вытащили кошелёк, там было много всего и ну конечно студенческий. Через день звонят в институт, называют мою фамилию, говорят нашли случайно кошелёк, вернём за 50 грн. Приехала к кинотеатру Родина, отдаёт за 50 грн кошелёк с одним студенческим, без денег и карточек.
    За пределами границ и правил.

11. Вверх #2651
    Новичок
    14 февраля, около 18 часов, 232 маршрутизатор, забитый настолько, что я прижался спиной к сидящим людям. Скоро моя остановка, готовлюсь выходить (а это было непросто). Чувствую - кто-то из сидящих лезет в задний карман джинсов. Там кошелек. А я даже повернуться не могу, в маршрутке просто аццкая мясорубка. Кое-как высвободив руку (еще пакет с подарком держал, День Любви, все дела) ударил локтем (жаль, не сильно) в голову того, кто сзади лез в карман. Оборачиваюсь и вижу - сидит какой-то заросше-небритый, бомжеватого вида, субъект. Все это произошло как раз возле моей остановки, так что я, подхваченный выходящий толпой, кое-как вывалился из маршрутки. Сразу проверил остальные карманы - все на месте.

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от SnarkMax Посмотреть сообщение
    кто-то из сидящих лезет в задний карман джинсов. Там кошелек.
    кошелек в заднем кармане - это пять!

13. Вверх #2653
    Борец за справедливость Аватар для commando
    жаль что у нас их нельзя отстреливать, ведь пользы обществу подобные элементы не принесут. А так бы небыло карманников, если бы его выводили с маршрутки и мочили, а потом спец. служба увозила его. Нам на самом деле нужны жесткие меры, чтобы другим неповадно стало. Потому что подобным личностям работать по-обычному " в заподло", вот они и "лохов" чистят.
    /dev/php

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    жаль что у нас их нельзя отстреливать, ведь пользы обществу подобные элементы не принесут. А так бы небыло карманников, если бы его выводили с маршрутки и мочили, а потом спец. служба увозила его. Нам на самом деле нужны жесткие меры, чтобы другим неповадно стало. Потому что подобным личностям работать по-обычному " в заподло", вот они и "лохов" чистят.
    ну если их замочил,то зачем спецслужба?наш народ лучше всех справиться с такими.

15. Вверх #2655
    User banned Аватар для RaY
    Расскажу прикол в тему.

Короче ездили как-то в прошлом году с друзьями в Ильичёвск. Погулять вдоль моря. Согласитесь, красивый город, мне, например, очень нравится. КОгда мы гуляли по пляжу, я нашёл там здоровенную шишку. Не знаю как она там оказалась, по близости ни одной ёлки в районе 1 км наверное не было. Ну приглянулась мне вдруг эта шишка, я её поднял и взял с собой, как сувенир и память о поездке.
    И так получилось, что я эту шишку как положил в карман, так и забыл за неё. Тогда ещё холодно достаточно было и я был в зимней куртке. Это был октябрь.
    И вот, спустя почти три месяца, ехал я в час пик в забитой маршрутке. Я сразу почувствовал что кто -то у меня в кармане шерудит, но там такая толкотня была, что я даже не мог повернутся. Кручу головой - вроде все стоят как стояли. Я еду и думаю, ведь у меня нет ничего. Я от товарища ехал - кошелёк, документы, ключи - всё дома осталось. Была только мелочь на проезд в джинсах. Я ещё пардон, синий немного был после гостей - короче не стал хай поднимать. Ну их к чёрту, думаю. Вышел, пришёл домой.
    А на следующий день обнаружил что у меня в кармане нет той шишки из Ильичёвска, которую я на пляже подобрал.
    У меня от смеха истерика началась, наверное все соседи слышали как я хохотал! Вы просто представьте лицо того человека, который у взрослого, прилично одетого мужчины вытащил из кармана здоровенную ШИШКУ!

16. Вверх #2656
    Расскажу прикол в тему.

Короче ездили как-то в прошлом году с друзьями в Ильичёвск. Погулять вдоль моря. Согласитесь, красивый город, мне, например, очень нравится. КОгда мы гуляли по пляжу, я нашёл там здоровенную шишку. Не знаю как она там оказалась, по близости ни одной ёлки в районе 1 км наверное не было. Ну приглянулась мне вдруг эта шишка, я её поднял и взял с собой, как сувенир и память о поездке.
    И так получилось, что я эту шишку как положил в карман, так и забыл за неё. Тогда ещё холодно достаточно было и я был в зимней куртке. Это был октябрь.
    И вот, спустя почти три месяца, ехал я в час пик в забитой маршрутке. Я сразу почувствовал что кто -то у меня в кармане шерудит, но там такая толкотня была, что я даже не мог повернутся. Кручу головой - вроде все стоят как стояли. Я еду и думаю, ведь у меня нет ничего. Я от товарища ехал - кошелёк, документы, ключи - всё дома осталось. Была только мелочь на проезд в джинсах. Я ещё пардон, синий немного был после гостей - короче не стал хай поднимать. Ну их к чёрту, думаю. Вышел, пришёл домой.
    А на следующий день обнаружил что у меня в кармане нет той шишки из Ильичёвска, которую я на пляже подобрал.
    У меня от смеха истерика началась, наверное все соседи слышали как я хохотал! Вы просто представьте лицо того человека, который у взрослого, прилично одетого мужчины вытащил из кармана здоровенную ШИШКУ!

17. Вверх #2657
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Расскажу прикол в тему.

а самое смешное-то другое: тебе зачем та шишка понадобилась еще и три месяца в кармане?)))
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #2658
    И ещё один случай!
    Ехал я как то в труповозке, но ещё не до конца запресованной. Было место и я сидел. Ехал с рюкзаком. Заходит старая бапка, которой я соответственно уступаю место. Бапка довольна и начинает предлагать посильную помощь в удержании моего рюкзака. Я отказываюсь. Бапка настаивает. Я снова отказываюсь. Бапка снова настаивает. В конце концов старуха силой у меня выдернула из рук рюкзак и успокоилась. Я думаю -"ладно", любой каприз за ваши деньги...
    Едем дальше. Народу начинает прибывать и меня медленно но уверенно выдавливают куда то в центр капуслы смерти.
    Короче чтобы долго вам не читать, скажу что когда бапке нужно было выходить, она как рванула с моим рюкзаком к выходу! Я такого поворота событий не ожидал, признаться! Вобщем эфект неожиданности таки сработал и бапка выскочила с моим рюкзаком на кислород! Такие дела.
    Я ехал с тренировки - в рюкзаке были старые кроссовки и потная футболка со спортивными штанами. Если старухе эти вещи как то помогут, пусть носит на здоровье.
    Но за державу обидно.(((

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а самое смешное-то другое: тебе зачем та шишка понадобилась еще и три месяца в кармане?)))
    Так я же вроде написал - взял как сувенир, ради смеха. А потом просто позабыл о ней.

20. Вверх #2660
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Расскажу прикол в тему.

Вор, наверное, думал что он яйцо Фаберже у фраера тянет.
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 133 из 281 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права