Сообщение от
RaY
Расскажу прикол в тему.
Короче ездили как-то в прошлом году с друзьями в Ильичёвск. Погулять вдоль моря. Согласитесь, красивый город, мне, например, очень нравится. КОгда мы гуляли по пляжу, я нашёл там здоровенную шишку. Не знаю как она там оказалась, по близости ни одной ёлки в районе 1 км наверное не было. Ну приглянулась мне вдруг эта шишка, я её поднял и взял с собой, как сувенир и память о поездке.
И так получилось, что я эту шишку как положил в карман, так и забыл за неё. Тогда ещё холодно достаточно было и я был в зимней куртке. Это был октябрь.
И вот, спустя почти три месяца, ехал я в час пик в забитой маршрутке. Я сразу почувствовал что кто -то у меня в кармане шерудит, но там такая толкотня была, что я даже не мог повернутся. Кручу головой - вроде все стоят как стояли. Я еду и думаю, ведь у меня нет ничего. Я от товарища ехал - кошелёк, документы, ключи - всё дома осталось. Была только мелочь на проезд в джинсах. Я ещё пардон, синий немного был после гостей - короче не стал хай поднимать. Ну их к чёрту, думаю. Вышел, пришёл домой.
А на следующий день обнаружил что у меня в кармане нет той шишки из Ильичёвска, которую я на пляже подобрал.
У меня от смеха истерика началась, наверное все соседи слышали как я хохотал! Вы просто представьте лицо того человека, который у взрослого, прилично одетого мужчины вытащил из кармана здоровенную ШИШКУ!
Социальные закладки