|
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога. У меня на руке какое то раздражение, и месяц не проходит. Самолечение не помогло)))
Baby boy is a dream come true...))
Много лет не решалась пойти с ребенком к дерматологам, т.к. раньше их лечение не помогало. Сама медик.поэтому лечила диетой ,натуральными ср-вами. У нас редкое заболевание. Почитав многочисленные положительные отзывы о БидниченкоЮ.А., побывали у него на приеме. Начали его лечение. Случайно попав на форум кож. заболев., узнав от людей много нового , поняла, что Бидниченко сделал много ошибок в назначении. Аевит детям до 12 лет запрещен. Вит.А(синтетический) неэффективен, а даже токсичен для печени. Он назначил ( ребенку 11 лет). Всех врачей нужно перепроверять. Слишком самоуверенны.
Кто не знает ,Бидниченко молодой. Опыта маловато.
по отзывам моих знакомых и исходя из личного опыта - ниточко хороший спец своего дела. (как детский врач)
нинаю-нинаю )), его диагнозы у нас были точными, один раз молочница на коже была у малыша, а второй - сложнее, нарушение обмена веществ, так он очень правильно определил в какую сторону думать. И многие мои знакомые тоже были довольны.
Но взрослого могу советовать Аствацатряна Рафаэла Григорьевича на Костанди. Тут телефон должен быть в теме. Сам кож-вен ужасный, но мужу помог раз и навсегда.
Ну и ещё, важно, конечно, какая проблема, наверное разные врачи в разных бяках по-разному разбираются.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Знаю Шелудченко из того кож вен диспансера. Это просто ужас. Попала к нему по молодости и неопытности. Взял 300 уе наперед за лечение, потом давал в пакетиках таблетки, как потом выяснилось, цена таблеток была 30 грн, какие то уколы ставил - как оказалось потом обычные витамины. И ко всему прочему еще подделал результаты анализов, и убедил меня в том, что у меня есть такое заболевание. Вообще не понимаю как я на это повелась. А потом сказал, что вылечил меня ( от несуществующего заболевания) и все хорошо).
Baby boy is a dream come true...))
Помогите пожалуйста.
У ребенка с годика появилось пятнышко с практически незаметной выямкой возле щиколотки.Заметили когда было размером 2 коп. Сейчас ребенку 4 года пятно выросло с размером ладошку.Оно не чешеться,ни зудит,нет шероховатостей и т. п. Ребенка не беспокоит,но увеличивается.В Николаеве поставили кольцевидная гранулема.Лечили и не вылечили.В Одессе Ниточко поставил свой диагноз,тоже лечили и без толку .Как он сказал все хорошо и через пару месяцев пятно исчезнет.Все на месте и продолжает увеличиваться.Подскажите к кому можно обратиться ???
Или может у кого был подобный диагноз? может кто по другому лечил?
Спасибо
Социальные закладки