Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 133 из 165 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3289
  1. Вверх #2641
    User banned
    Инвестор вложил деньги в новострой. Инвестор заплатил денег за квартиру, а ему квартиру не дали. Другими словами это называется кинули. И ему абсолютно насрать ошибся ли кто-то в Интострое или это был кидок. Факт в том, что он заплатил за квартиру, а ему её не дали.

Ну да, они могут что-то придумать, предложить ему аналогичную квартиру в Березовке. На улице - всё равно не останутся. Так ведь получается из ваших слов.

Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Не сходится что-то. Почему не перепродали 2 раза все наши квартиры - 200 шт. в топольках + еще "немножко" на Картамышевской? Выигрыш был бы больше, а мелочиться из-за одной квартиры... Думаю, что там юридическая заморочка - Лукойловские квартиры впопыхах продавались, да и в начале строительства квартиры продавались не по авансовой стоимости всей квартиры, а с поэтапной проплатой. Думаю, что на этом и споткнулись. И все-таки считаю, что разберутся. Конечно, людей жалко, но на улице они не останутся - что-то придумают ИС (никуда не денутся).

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Инвестор вложил деньги в новострой. Инвестор заплатил денег за квартиру, а ему квартиру не дали. Другими словами это называется кинули. И ему абсолютно насрать ошибся ли кто-то в Интострое или это был кидок. Факт в том, что он заплатил за квартиру, а ему её не дали.

Ну да, они могут что-то придумать, предложить ему аналогичную квартиру в Березовке. На улице - всё равно не останутся. Так ведь получается из ваших слов.
    А если там не было всей проплаты? (слухи).
    И почему Вы стрелки на меня перевели? И нечего перекручивать - я не так писала!
    И что Вы имеете против Березовки?

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Березовка й правда чудне містечко. Далекувато, зато тихо. Друзі, давайте слова "Прокуратура", "Кидок" і т.д. перед самим підписанням актів вживати не будемо, тим більше об'єктивних причин загострюватись на цьому й правда поки немає (дай Бог щоб і не було). Тут і так багато знервованих, і не одну бабулю ИС довів до передінфарктового стану. Якщо є щось конкретне написати, чи показати - давай. З домислами та слухами на лавочку під під’їзд. Якщо вже так не терпиться, тоді постраждалу в студію.

4. Вверх #2644
    Новичок
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Березовка й правда чудне містечко. Далекувато, зато тихо. Друзі, давайте слова "Прокуратура", "Кидок" і т.д. перед самим підписанням актів вживати не будемо, тим більше об'єктивних причин загострюватись на цьому й правда поки немає (дай Бог щоб і не було). Тут і так багато знервованих, і не одну бабулю ИС довів до передінфарктового стану. Якщо є щось конкретне написати, чи показати - давай. З домислами та слухами на лавочку під під’їзд. Якщо вже так не терпиться, тоді постраждалу в студію.
    Ваше заявление в данной ситуации не уместно! Разве человек, пострадавший от противоправных действий ПСГ "Интострой" похож на клоуна??? А с ваших слов складывается впечатление, что посетители форума просто желают видеть клоуна, которому уже и так очень больно дали по голове(((
    Кроме того, мое обращение было связано с поиском таких же пострадавших, как она, а не с претензией на то - "хороший" интострой или "плохой".
    В завершение отмечу, что основная масса "наших" людей способна лишь на то, чтобы "подсматривать в замочную скважину" и обсуждать факт чужого горя (наша хата з краю...цитируя потом под нос: "Ай-я-яй, как ужасно"), а не принимать активное участие разрешении этого несчастья!

5. Вверх #2645
    Новичок
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    всем удачи, выдержки и терпения.
    я не с вами.
    Красота спасет мир

6. Вверх #2646
    Ага, особенно если вспомнить, как я звонила некоторым инвесторам звала на собрания, хотела им рассказать всю ситуацию и они, не дослушав, говорили в ответ, что они мне как-нибудь перезвонят. Это тогда, когда всё стояло, и инициативная группа поднимала волну. Некоторых инвесторов с дома 2.3 Валерий Иванович разыскивает до сих пор - подозреваю, что эти некоторые инвестора уехали за границу и попросту "забыли" про свою квартиру.
    Сергею Слюсаренко:
    По поводу "обиженных" - то мы все здесь такие (убедиться в этом можно, прочитав всю ветку и зная, на сколько бабок мы все влетели).
    Кстати, здесь не просто посетители форума - здесь все или владельцы квартир от ИС - бывшие инвестора, или настоящие инвестора - все побывали в этой шкуре, равнодушных нет. Просто большинство оценивают ситуацию, имея многолетний опыт общения с ИС - "редиски" они, но не совсем потерянные. И не надо обижаться на индивидуальные мнения.
    Да, и ещё обидно, когда мы разыскивали журналистов в своё время, чтобы нам помогли "вразумить" ИС, никто не отозволся. А тем более, не принял "активное участие".
    А по поводу фактов настоящих - действительно, лучше аппелировать ими.

7. Вверх #2647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей Слюсаренко Посмотреть сообщение
    ...
    В завершение отмечу, что основная масса "наших" людей способна лишь на то, чтобы "подсматривать в замочную скважину" и обсуждать факт чужого горя (наша хата з краю...цитируя потом под нос: "Ай-я-яй, как ужасно"), а не принимать активное участие разрешении этого несчастья!
    Поверьте если бы у кого-то была аналогичная проблема он бы к Вам тут же обратился. Все 100% людей, которые пишут в этой теме - не имели подобных ситуаций с Интостроем. Главная проблема - многолетняя задержка сдачи жилья. Это конечно тоже своего рода обман, но все таки лишение квартиры путем ее двойной продажи это гораздо более серъезное обвинение!

8. Вверх #2648
    Новичок Аватар для Людмися
    А как долго затянулась сдача дома или вернее заселение дома покупателями квартир ))))

9. Вверх #2649
    User banned
    Рассказываю ситуацию. Она произошла в Одессе лет 8 назад. Она не связана с Интостроем. Значит некая фирма строила жилой дом на улице Белинского и заключила договор инвестирования с инвестором Х. Инвестор Х не выполнил своих обязательств по договору. Поэтому фирма взяла и перепродала квартиру инвестору Y (моему знакомому). Инвестор Y сделал в квартире ремонт и вселился, получил полный пакет документов, квартира перешла к нему в частную собственность.

Инвестор X, который не выполнил своих обязательств по договору подал иск в суд и в суде доказал, что он не выполнил обязательств по договору из-за неких независящих от него форс мажорных обстоятельств и по вине строительной компании. Год назад инвестор Х въехал в квартиру инвестора Y согласно решения суда.

Схема понятна?

В данном случае прослеживается в какой-то степени прокол строительной фирмы - она спихула проблемную квартиру, окончательно не разрешив все проблемы с предыдущим инвестором во избежание каких либо притензий с его стороны. Да фирму и не интересовал это вопрос. Они с квартиры деньги сняли - а там трава не расти.

Не сходится что-то. Почему не перепродали 2 раза все наши квартиры - 200 шт. в топольках + еще "немножко" на Картамышевской? Выигрыш был бы больше, а мелочиться из-за одной квартиры... Думаю, что там юридическая заморочка - Лукойловские квартиры впопыхах продавались, да и в начале строительства квартиры продавались не по авансовой стоимости всей квартиры, а с поэтапной проплатой. Думаю, что на этом и споткнулись. И все-таки считаю, что разберутся. Конечно, людей жалко, но на улице они не останутся - что-то придумают ИС (никуда не денутся).

10. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Уваж. инвестторы Топольков! Кто из Вас уже начал оформлять квартиры в собственность? Как я понимаю, нужно: 1-й шаг забрать акт приема передачи квартиры, а затем идти в БТИ. Этот акт нужно взять у Ани или у Аллы. Я к ним пытаюсь дозвониться на их мобилки, но телефоны либо отключены, либо не берут трубку, либо сбрасываются. Кто подскажет, к кому тогда идти? В какой оффис - на Пушкинскую или на "Острова"?
    Спасибо за ответ!

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Уваж. инвестторы Топольков! Кто из Вас уже начал оформлять квартиры в собственность? Как я понимаю, нужно: 1-й шаг забрать акт приема передачи квартиры, а затем идти в БТИ. Этот акт нужно взять у Ани или у Аллы. Я к ним пытаюсь дозвониться на их мобилки, но телефоны либо отключены, либо не берут трубку, либо сбрасываются. Кто подскажет, к кому тогда идти? В какой оффис - на Пушкинскую или на "Острова"?
    Спасибо за ответ!
    Всё правильно. К девочкам на Острова. Дозвониться к ним тяжело, но можно - пытайтесь неоднократно.

12. Вверх #2652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    ..... вы сидите у себя дома и ждете, что кто-то за Вас все сделает. Проснитесь, За Вас никто Ваши проблемки не решит, а все технические вопросы задавайте мне.
    С ув., Светлана Александровна
    Ув. Светлана Александровна!
    Обращаюсь через Вашу страницу к господину Коробчинскому.
    Александр Леонидович, "Дела сильнее" - прекрасный лозунг. Если это не только реклама, то завершите "дело Топольки". "Цветок Молдаванки" - год без газа, а "Топольки" будут год без электричества? У вас нет денег на приборы учета? Неужели не хватило денег за проданные места- стоянки на площадке наших домов? Может мало сэкономили денег на подоконниках и отливах? Очень сильное дело заработать даже на этом.
    А такое "дело", как продажа коридоров....? Ведь за каждый проданный коридор, вы брали свыше 2000 у.е. И этих денег тоже не хватило? Поэтому Вы лишили нас и общего имущества - подвалов и чердаков, а значит и возможности законной регистрации ОСМД, ведь по положению о создании ОСМД они должны принадлежать совладельцам домов. Я понимаю, что законы не для Вас и регистрация состоится при любых нарушениях, ведь "дела сильнее". Так когда будут приборы учета и электричество в наших квартирах? Или "это, таки да", не относится к "делам сильным"

13. Вверх #2653
    User banned
    Уважаемая, Галина Григориева! Счетчики на воду Вам установили. Ваш электрический счетчик находится лично у меня, я Вам будет установлен под роспись нашим электриком в любое удобное для Вас время. Мы не можем без Вас его установить, Вы же знаете как у нас все воруют, не успеешь отвернуться , уже глазок, кран или лестницу украли.

14. Вверх #2654
    Частый гость
    Ага, особенно если вспомнить, как я звонила некоторым инвесторам звала на собрания, хотела им рассказать всю ситуацию и они, не дослушав, говорили в ответ, что они мне как-нибудь перезвонят. Это тогда, когда всё стояло, и инициативная группа поднимала волну. Некоторых инвесторов с дома 2.3 Валерий Иванович разыскивает до сих пор - подозреваю, что эти некоторые инвестора уехали за границу и попросту "забыли" про свою квартиру.

Да, и ещё обидно, когда мы разыскивали журналистов в своё время, чтобы нам помогли "вразумить" ИС, никто не отозволся. А тем более, не принял "активное участие".
    А по поводу фактов настоящих - действительно, лучше аппелировать ими.
    Справедливее было бы реализовать как-то механизм дополучения квартир именно теми, кто принимал участие в инициативной группе, а остальным - только после прохождения того же пути.

К сожалению у нас есть люди, которые на фоне всеобщего обнищания имеют деньги на десятки квартир, и не собираются разгребать ситуации с какой-то парой-другой зависших квартирок.

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Справедливее было бы реализовать как-то механизм дополучения квартир именно теми, кто принимал участие в инициативной группе, а остальным - только после прохождения того же пути.

К сожалению у нас есть люди, которые на фоне всеобщего обнищания имеют деньги на десятки квартир, и не собираются разгребать ситуации с какой-то парой-другой зависших квартирок.
    К сожалению, обычно все происходит наоборот. Наверное, именно финансовое положение и сподвигает людей на активные действия - можно четко проследить прямую зависимость (знаю ситуацию многих инвесторов - владельцев квартир).
    Кстати, да, почти все члены ИГ (кроме Галины Григорьевны) акты не подписали пока, по разным причинам (ещё есть финансовые взаиморасчеты с ИС - а именно, недостающие метры, но механизм взаиморасчетов запущен уже, возвращают работами, в основном).
    В принципе, согласна, что некоторые заслужили больше, чем остальные, хотя я давно привыкла к несправедливости в этой жизни, и не так больно реагирую.

16. Вверх #2656
    Девочки! мальчики! Когда будем вселяться?

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Девочки! мальчики! Когда будем вселяться?
    Так а люди некоторые уже живут (кому таки печет, разрешили), кроме Лукойловких и УКСовских, которые уже пару дней переселяются (Валерию Ивановичу и так было весело, а сейчас вообще...). Свет есть, вода есть, (хотя счетчики не у всех, но по-тихоньку выдают и ставят) некоторые уже и ремонты закончили. Хотя, думаю, в зиму мы вступим в ОСМД, но надо сейчас подумать, что осень уже наступила - на этажах есть окна, которые надо стеклить. Та, в общем, проблем хватает.
    Сегодня поставили двери новые входные, на которые сбрасывались (с домофонной системой), но из почти 200 квартир сдали пока около 50. Заканчивают вентиляцию наверху, но работы ещё хватает (обещают ускорить - опять таки - надеемся).

18. Вверх #2658
    Новичок
    Вчера по ГЛАСу передачу видел про "Керамзитовую войну" и сделал вывод, что Коробчинский ПРОИГРАЛ войну. Это ж сколько денег было вбухано на рекламу по ТВ, суды и все зря. И главное, что эти деньги не пошли на Картамышевскую и Топольки. Печально. Теперь видать вообще ни копейки не перепадет и все недоделки после Интостроя будем оплачивать и доделывать сами.

19. Вверх #2659
    Новичок Аватар для Баир
    Кому-то вернули деньги за недостающие метры? Как решить вопрос с возвратом? Или только окна по завышенным ценам, или место на парковке? Другие варианты есть? Посоветуйте пожалуйста в ЛС.

20. Вверх #2660
    Никому ничего не вернули, и, наверное, не вернут. Хотя с нас сняли деньги за лишние метры.

Ответить в теме
Страница 133 из 165 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя