| ||
были часы, были. в полной тишине показали последние 10 секунд уходящего года. может что-то и бомкнула, не вспомню уже, потому что когда я увидел, что осталось 10 секунд, закричал "алярм!" за столом возникла паника, люди в спешке хватали свои бокалы, бормотали торопливые поздравления.
я в этой сутолоке желание загадать забыл, не то что тост толковый сказать.
не, все-таки это неправильно, надо хотя бы минуту давать, как раньше было.
Вот спасибо, Че Бурашка, напомнили и мне. А-то я помню, что у нас тоже заминка возникла с наступлением Нового года.
В выступление президента не вникали, у нас сынуля, в связи с совершеннолетием готовился первый раз шампанское открывать, секунда в секунду хотел.
А что Ющенко и про голодомор упоминал в Новогоднем обращении? А тюрьмой не грозился?![]()
.Не хочу повтор смотреть.
Потом его лицо с экрана исчезло, а часы не сразу появились, поэтому возникло недоумение - что, наступил уже? Часы с дергающейся стрелкой появились за несколько секунд до 12, суматошка небольшая возникла.
А хотелось ведь, как всегда-замереть и с каждым ударом часов (пусть уже не Кремлёвских курантов) чувствовать, как истекают последние секунды года. Как-то не получилось в этот раз.
А, так часы всё же были... мне аж полегчало, а то меня почти уговорили, что часов не было
!
Вы тоже вменяете это в вину Ющенко ? Простите, но Украина - не Россия, у нас нет курантов.Как-то не получилось в этот раз.
Кстати, куранты можно было вполне увидеть часом ранее - по российским каналам.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы читаете очень не внимательно, а затем передёргиваете.
Индеец, вы и по жизни такой? Тогда вашей жене можно только сочувствовать!
А вы что подумали? Ну у вас батенька и фантазии вместе с полковником1. Вы с ним случайно не братья?
{MOD} Переход на личности. Провоцирование флуда.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 03.01.2008 в 15:07. Причина: Замечание
Никто не хочет обсудить само обращение Ющенко?
Мне не понятен например этот месседж гаранта: "Завдяки вам влада вчиться змінюватися. Я зробив все, щоб ця наука почалася, і я зроблю все, щоб вона не була вдаваною."
Урок для кого? То есть больше предательств и разврата не будет Виктор Андреевич?Ви, дорогі співвітчизники, зупинили загрози, породжені зрадою і розбратом політиків. Ви сказали своє слово. Це – сильний урок.
Олигархов считать дбайливим господарем?В країні мусить постати культура дбайливого господаря, небайдужого, в якому стані його дім, під’їзд, вулиця. Цей господар – кожен з вас.
У каждого своя правда господин Президент. Или будем действовать по принципу, кто не с нами тот против нас?Ми здатні відновити правду про нашу історію.
Да, власть начала меняться. Начали понимать, что просто усесться ж....й на кресло и нифига не отдевать избирателям аж до следующих выборов уже не получается. Это не быстрый процесс, но - хоть начало есть...
Это он про МорозаВи сказали своє слово. Це – сильний урок....
"Мусить постати" а не "уже считать". Олигархи, кстати, таки заботливые хозяева... своему хозяйству. Как и все мы.В країні мусить постати культура дбайливого господаря, небайдужого, в якому стані його дім, під’їзд, вулиця. Цей господар – кожен з вас.
Историю действительно перекосили и извратили красные. Надо её восстанавливать ? ИМХО - надо, иначе возможно повторение красного идиотизма...Ми здатні відновити правду про нашу історію.
Особенно умилило это
Такая милая наивность, в столь не наивном возрасте)Да, власть начала меняться. Начали понимать, что просто усесться ж....й на кресло и нифига не отдевать избирателям аж до следующих выборов уже не получается.
А в 2005 она не начала менятся? Что дал Ющенко избирателям (обещания врмен майдана)?Да, власть начала меняться . Начали понимать, что просто усесться ж....й на кресло и нифига не отдевать избирателям аж до следующих выборов уже не получается. Это не быстрый процесс, но - хоть начало есть...
Вы дадите гарантию, что помаранчевые не перкосят и не извратят историю?Историю действительно перекосили и извратили красные. Надо её восстанавливать ? ИМХО - надо, иначе возможно повторение красного идиотизма...
Начала.... Ющ облажался с обещаниями (ирезво взвесив - не мог не облажаться) - это сразу отразилось на его "выборных процентах".
Но он положил начало конца "преемников" - за это я ему благодарен.
Нет, к сожалению. Но у нас ведь не Россия - никто единовластием и единомыслием не угрожает ? Конкуренция и свободные от контроля СМИ не дадут перекосить...Вы дадите гарантию, что помаранчевые не перкосят и не извратят историю?
Социальные закладки