Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 133 из 2018 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 40347
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    А, я вот и не знаю что сказать. Т.е. сказать хочется много и разного, но ... не писатель я. Не умею складно молвить.

Короче говоря, прочитал я ветку по ВСД и вроде ... понял, что "я тутошний клиент". Все признаки на лицо.
    Последние пять дней ночью меня сильно "плющит". Сильная головная боль. Заснуть не возможно. Чуство страха или что-то типа того.
    Боль в коленых чашечках какая-то появилась, сердцебиение сильно учащенное, а ... давление в норме(!).

Но есть одна странность при всем этом. Извиняюсь за личные подробности, но в спальне вместе с нами (я и моя жена) спять еще две собаки.
    Собаки на подстилках в уголочке Так вот, когда у меня случается этот "нагруз" (и я просыпаюсь), то я заметил, что и жена и собаки тоже в этот момент РЕАГИРУЮТ!!!
    Жена не просыпается, но у нее учащается дыхание, она начинает шевелится, руки сгибает, ноги поддтягивает, переворачивается.
    Но САМОЕ интересное, что СОБАКИ тоже начинают вести себя беспокойно. Как приступ у меня волнами (через каждые 20-25 минут пик) накатывает, так и они, в тоже самое время, начинают во сне скулить, лапами двигать, типа бегут куда-то. Начинают дышать часто, но при этом не просыпаются!
    Короче говоря, все мы реагируем на ЧТО-ТО! А, вот на ЧТО?! Типа у всех нас ВСД?!!! Бред.

У меня этот "приступ", будто волнами накатывает. Время начала (в последние 4-5 дней) примерно в 03:20 - 03:30. /Вот сейчас как раз пишу, а голову начинает сжимать. На часах 03:30/.
    Продолжается он "волнами" примерно до часов 6-7 утра. Вроде спать ложишься с сильным желание уснуть. Ну, работа, усталось за день, вы понимаете. А, в три часа ночи просыпаешься, как будто выспался за всю неделю. Т.е. ощущение, что спать и не хотел вовсе. И, начинает "плющить". Приходится вставать. Идти на кухню или на улицу воздухом дышать, благо живу на первом этаже. Или отвлекаться интернетом. Таблетки против головной боли пару раз пил. Пару раз жену приходилось будить, т.к. состояние было очень хреновым. Она мне какие-то капли успокоительные давала. Но ... Все повторяется снова и снова. С интервалами и симптомами полностью похожими на предыдущий приступ.

Извините, что сумбурно написал. тяжеловать писать, когда тебе не сильно хорошо в данный момент. Но, я думаю вы поймете основную мысль. А, она в том, что я склонен думать, что это не ВСД! А, вот, что ЭТО я не знаю.
    И, думается, что вряд ли узнаю. По крайней мере к врачу с вопросами надо вести и меня, и жену и собак. Шутка, в которой есть доля шутки.
    Последний раз редактировалось Abodator; 19.05.2011 в 03:44.

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Похоже на приступы панических атак, а собаки реагируют на адреналин. Жена, возможно, чувствует, когда близкому человеку плохо. Вот и вся загадка.

Вот , почитайте здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=173320&page=1

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Почистите квартиру святой водой, не помешает...и вообще всем полезно и попейте с месяц успокаивающее. Я не врач, но можно афобазол.

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Зося
    у меня всю жизнь собаки и кошки. если вы верите в эзотерику - то могу вам сказать, что домашние животные бурут на себя карму и болезни хозяев = берут удар на себя. а зоопсихологи говорят, что жиотные живущие с людьми как бы станвятся им родней и чувствуют все то что чувствуют их хозяева и их настроения, и болезни...
    Последний раз редактировалось Зося; 19.05.2011 в 11:25.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Пора бы уже всем встретиться))) Обсудить новые болячки)))))))
    Вот-вот.,я давно об этом говорю))Только часть из тех,кто тут зависает не выходит вовсе из дома,либо не отходит далеко от него родного))))
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

6. Вверх #2646
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да, 90 это многовато...разница нормальная считается в 40 ед.
    Я всегда с собой таскаю балончик с термальной водой, очень помагает. Когда жара и солнце мне тоже всегда млосно становится. Будем надеяться, что это лето не будет таким испепеляющим.
    А как помогает термальная вода? Я ей пользуюсь по утрам. В жару тоже нужно побрызгать на лицо, чтоб легче стало?

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Вот-вот.,я давно об этом говорю))Только часть из тех,кто тут зависает не выходит вовсе из дома,либо не отходит далеко от него родного))))
    Не проблема, зайдем домой, вытащим)))) Вместе не страшно)))))

8. Вверх #2648
    Деметра

Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    А как помогает термальная вода? Я ей пользуюсь по утрам. В жару тоже нужно побрызгать на лицо, чтоб легче стало?
    Ага, я вот сегодня уже на базар с балончиком пошла. Чувствую, что начинает сильно жаркеть, брызгаю на все открытые части тела, ветерком обдувает и сразу легче становится.Даже в машине при наличии кондиционера я ею тоже пользуюсь. Особенно хорошо на лицо, шею и сгибы локтей.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #2649
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я в последнее время не просто чувствую учащенный ритм сердца, я его еще вижу, если находится в спокойном положение и посмотреть на грудь в области сердца то прям видно как оно стучит это вдень ненормально. Я уже не знаю что делать(

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я в последнее время не просто чувствую учащенный ритм сердца, я его еще вижу, если находится в спокойном положение и посмотреть на грудь в области сердца то прям видно как оно стучит это вдень ненормально. Я уже не знаю что делать(
    Почему вы считаете ненормальным видеть как оно стучит? с детства на это обращаю внимание,не думаю,что это ненормально .

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете ненормальным видеть как оно стучит? с детства на это обращаю внимание,не думаю,что это ненормально .
    Мне казалось что это ненормально, потому что во-первых ранее такого не замечала, и у мужа постоянно смотрю у него не видно как оно бъется, и у меня когда нормальное сердцебиение не видно как оно стучит.

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне казалось что это ненормально, потому что во-первых ранее такого не замечала, и у мужа постоянно смотрю у него не видно как оно бъется, и у меня когда нормальное сердцебиение не видно как оно стучит.
    Мне кажется,что просто ,когда все ок,то не ищешь в себе где как что происходит,а когда начинаешь париться сильно,то и вены слишком видны становятся и пр,не буду перечислять,дабы не давать наводки на новые фобии)))

13. Вверх #2653
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ага, я вот сегодня уже на базар с балончиком пошла. Чувствую, что начинает сильно жаркеть, брызгаю на все открытые части тела, ветерком обдувает и сразу легче становится.Даже в машине при наличии кондиционера я ею тоже пользуюсь. Особенно хорошо на лицо, шею и сгибы локтей.
    Понятно, Спасибо. Я сегодня тоже была на базаре и поняла, что уже нужно что-то на голову надевать. На днях обещают +28!

14. Вверх #2654
    Деметра

Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Понятно, Спасибо. Я сегодня тоже была на базаре и поняла, что уже нужно что-то на голову надевать. На днях обещают +28!
    Сегодня, когда я была на базаре в час дня, то сев в машину увидела, что наш бортовой комп показал +29. А на голову однозначно что то надо.

15. Вверх #2655
    Посетитель Аватар для сахаренок
    сегодня делала экг и эхо эг в интосане......конечно дороговато......зато врач Гек Л.Ю....ну очень приятная...все рассказывает..обьясняет ..и успокаивает......я что бы выйти из дома выпила полбанки корвалола....и гидазепам.....приехала туда на ватных ногах....с тахикардией.....но вышла с хорошем настроением......

16. Вверх #2656
    Посетитель
    сколько денег?,напишите пожалуйста,тоже надо сделать

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от Natashenka84 Посмотреть сообщение
    сколько денег?,напишите пожалуйста,тоже надо сделать
    500...два обследования....космонавтов 23\4...надо предварительно записаться..

18. Вверх #2658
    Деметра

Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    сегодня делала экг и эхо эг в интосане......конечно дороговато......зато врач Гек Л.Ю....ну очень приятная...все рассказывает..обьясняет ..и успокаивает......я что бы выйти из дома выпила полбанки корвалола....и гидазепам.....приехала туда на ватных ногах....с тахикардией.....но вышла с хорошем настроением......
    Это врач на ЭКГ и ЭХо, или это врач кардиолог?

19. Вверх #2659
    Нейрофункциональные исследования....Это врач на ЭКГ и ЭХо.....

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    500...два обследования....космонавтов 23\4...надо предварительно записаться..
    Дороговато. В эту стоимость входит консультация и назначение врача?
    Я последний раз делала экг за 15 грн. или они по разному делаются. А что такое эхо и эг?

Ответить в теме
Страница 133 из 2018 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права