А, я вот и не знаю что сказать. Т.е. сказать хочется много и разного, но ... не писатель я. Не умею складно молвить.
Короче говоря, прочитал я ветку по ВСД и вроде ... понял, что "я тутошний клиент". Все признаки на лицо.
Последние пять дней ночью меня сильно "плющит". Сильная головная боль. Заснуть не возможно. Чуство страха или что-то типа того.
Боль в коленых чашечках какая-то появилась, сердцебиение сильно учащенное, а ... давление в норме(!).
Но есть одна странность при всем этом. Извиняюсь за личные подробности, но в спальне вместе с нами (я и моя жена) спять еще две собаки.
Собаки на подстилках в уголочкеТак вот, когда у меня случается этот "нагруз" (и я просыпаюсь), то я заметил, что и жена и собаки тоже в этот момент РЕАГИРУЮТ!!!
Жена не просыпается, но у нее учащается дыхание, она начинает шевелится, руки сгибает, ноги поддтягивает, переворачивается.
Но САМОЕ интересное, что СОБАКИ тоже начинают вести себя беспокойно. Как приступ у меня волнами (через каждые 20-25 минут пик) накатывает, так и они, в тоже самое время, начинают во сне скулить, лапами двигать, типа бегут куда-то. Начинают дышать часто, но при этом не просыпаются!
Короче говоря, все мы реагируем на ЧТО-ТО! А, вот на ЧТО?! Типа у всех нас ВСД?!!! Бред.
У меня этот "приступ", будто волнами накатывает. Время начала (в последние 4-5 дней) примерно в 03:20 - 03:30. /Вот сейчас как раз пишу, а голову начинает сжимать. На часах 03:30/.
Продолжается он "волнами" примерно до часов 6-7 утра. Вроде спать ложишься с сильным желание уснуть. Ну, работа, усталось за день, вы понимаете. А, в три часа ночи просыпаешься, как будто выспался за всю неделю. Т.е. ощущение, что спать и не хотел вовсе. И, начинает "плющить". Приходится вставать. Идти на кухню или на улицу воздухом дышать, благо живу на первом этаже. Или отвлекаться интернетом. Таблетки против головной боли пару раз пил. Пару раз жену приходилось будить, т.к. состояние было очень хреновым. Она мне какие-то капли успокоительные давала. Но ... Все повторяется снова и снова. С интервалами и симптомами полностью похожими на предыдущий приступ.
Извините, что сумбурно написал. тяжеловать писать, когда тебе не сильно хорошо в данный момент. Но, я думаю вы поймете основную мысль. А, она в том, что я склонен думать, что это не ВСД! А, вот, что ЭТО я не знаю.
И, думается, что вряд ли узнаю. По крайней мере к врачу с вопросами надо вести и меня, и жену и собак. Шутка, в которой есть доля шутки.

Тема:
Так вот, когда у меня случается этот "нагруз" (и я просыпаюсь), то я заметил, что и жена и собаки тоже в этот момент РЕАГИРУЮТ!!!
))Только часть из тех,кто тут зависает не выходит вовсе из дома,либо не отходит далеко от него родного))))

. Чувствую, что начинает сильно жаркеть, брызгаю на все открытые части тела, ветерком обдувает и сразу легче становится.Даже в машине при наличии кондиционера я ею тоже пользуюсь. Особенно хорошо на лицо, шею и сгибы локтей.

Социальные закладки