"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А все сорта тюльпанов Кауфмана ранние? Я просто давно ищу самые ранние, но не могу найти.
Последний раз редактировалось Ter-Petrosyan; 13.04.2012 в 21:12.
Царь Петр - тюльпан Грейга. Тоже ранние, но Кауфмана цветут раньше. Кауфмана все ранние, но между ними до 3 недель разницы. Самые первые у меня зацветают пост 2632 фото 1, сегодня уже завязь оборвала - отцвели. Название сорта утеряно, когда-то года 2 назад здесь на форуме опознавали - похож на Fashion. Через неделю - дней 10 начинают цвести Johann Strauss и Giuseppe Verdi. Потом все остальные. Последние - Stresa и Ancilla. У меня всего 13 сортов и я их очень люблю.
Последний раз редактировалось глив; 13.04.2012 в 23:03.
Не успел раскрыться гиацинт до конца, а гусеница им уже пообедала, как уберечь красоту? не срезать же?
![]()
Начали цветение мои полезности и вкусности
![]()
Мстя моя будет СИЛЬНА! Кто-то сгрыз после того, как вылез, голодные все эти листогрызущие! В прошлом году не боролась ядами, хотела сделать здоровый сад, а ерунда всё это, все эти биотехнологии! Кучу денег на "гуапсин" угрохала, брызгала постоянно, каждые 10 дней, не стоит! Буду травить ядами, другого выхода с соседями, которые ничего не делают - нету!
И у меня гусеницы тюльпаны жрут, не успел бутончик показаться - уже наполовину съели. Пока не нашла инфу, что это за гусеницы и как с ними бороться![]()
С Праздником вас, садоводы!
![]()
Последний раз редактировалось D.M.; 16.04.2012 в 16:43.
ирисы и другие цветочки-ягодки)
Во время дождя, который идет каждый день
![]()
Вложение 4146009 Вложение 4146008 Вложение 4146010 какой-то микроскопический тюльпанчик. Знающий народ подсказал: сорт Истен Стар.И трофеи с привоза,цены жуткие..Но красавицы неописуемые,даже пахнут эти анютины глазки.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 18.04.2012 в 21:25.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Доброе утро! Наконец-то дождик нас порадовал!!!
Первое цветение моих тюльпашек одноствольных с 3-мя цветоносами-настоящий 3-х головый дракон
Виола - анютины глазки, настоящие бабочки в саду!
Социальные закладки