Да, жалко выбор холодильников у них не ахти. Я б им привезла свой издыхающий атлант ))) А ТВ не жк тож берут?
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Да, жалко выбор холодильников у них не ахти. Я б им привезла свой издыхающий атлант ))) А ТВ не жк тож берут?
выбрасывают то что не подлежит ремонту,а то что полноценно функционирует продают в магазинах б.у. бытовой техники ))
см БУлавочка сети Цитрус..)))у них вроде такая акция по телефонам регулярно.
А у нас разве есть магазины б/у техники? Хотела на дачу микроволновку б/у купить, магазинов не нашла. Только на форуме ловить. Сорри за офф.
есть и не один,раньше был на Комарова- Промсвязь.был еще один на среднефонтанской возле касс (но закрыт). В общем-то они есть, но места дислокации меняются.
пардон за офф. больше не буду
А кто реально проактился с холодильником или ТВ? Заманчиво
Делай добро и бросай его в воду
Никто не обращал внимание, по чем пледы сейчас там?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
меня лично телик интересует, все остальное у них кошмар в плане техники
ВСем откликнувшимся - спасибо. Думала, хоть в Метро пристроить свою стиралку, а тут получается раз выбора нет, то.......... на НЕт и суда НЕТ
не просто берут, а берут даже не рабочий. я вчера им второй телек отвез ( еще хуже первого) КУХОННЫЙ СОВЕТСКИЙ НЕРАБОЧИЙ отвез и получил скидку на любой телек 20%.но только второй телек мы пока не выбрали
![]()
зато один панасоник 32 дюйма уже забрал. его цена стояла 3800 грн., соответственно цена со скидкой составила 3070 грн.![]()
Социальные закладки