Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 133 из 756 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 15106
  1. Вверх #2641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Starryl Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединяюсь к вопросу о б\о, максимально подходящих для детей. Нам 3 года. В приоритете: питание с возможностью заблаговременного заказа, дет. площадка в тени, отсутствие дискотек поблизости, пологий вход в море, наличие зонтиков на пляже (ну это в идеале). Пока что наиболее подходящим кажется Водограй.
    Согласен, но сегодня звонил туда и свободных стандартных номеров нет, во всяком случае на начало июля. Остались только двухкомнатные, но эт получается дороговато...Ищу дальше

2. Вверх #2642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Konstantin_zp Посмотреть сообщение
    Согласен, но сегодня звонил туда и свободных стандартных номеров нет, во всяком случае на начало июля. Остались только двухкомнатные, но эт получается дороговато...Ищу дальше
    А почём 2-комнатные? Мы ещё в апреле забронировали "стандарт" за 500 грн. И судя по всему туда и поедем, т.к. лучше варианта по соотношению цена-качество (полагаясь исключительно на отзывы в инете) мы найти не можем. Посмотрите Рось, Блик, они мне тоже приглянулись.

3. Вверх #2643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Starryl Посмотреть сообщение
    А почём 2-комнатные? Мы ещё в апреле забронировали "стандарт" за 500 грн. И судя по всему туда и поедем, т.к. лучше варианта по соотношению цена-качество (полагаясь исключительно на отзывы в инете) мы найти не можем. Посмотрите Рось, Блик, они мне тоже приглянулись.
    Двухкомнатные рядом в Виктории. 600 грн номер, без питания. Как по мне - то для затоки таки дороговато. Я так пониаю что владельцы Водограя и Виктоии одни и те же, у них и сайт общий

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Нучто сказать, как говорится вести с "полей" ))) Людей на Лиманской всё прибывает и прибывает ... очень много с маленькими детьми ,хоть я и сама мама двух детей , но орущих и сыпящих песком деток и их мамочек "пофигисток" я не люблю ... загорающие начинают выползать на пляж уже в пол седьмого в семь... к девяти людей на пляже куча.

Вода очень-очень-очень тёплая ( 22-24 ) и с утра абсолютно прозрачная , в обед мутноватая , к вечеру очищается ... Солнце шмалит , не хватает ветерка ( как по мне) . Появились не большие проблемы с маршрутками на Одессу в вечернее время. Вчера отправляла подругу с ребёнком , в маршрутку не попали , электричку пропустили , я за руль не могла садиться ( градусы не позволяли ) ... Два часа на солнце(хотя и вечером ) , на трассе ... капец... Спас молодой человек на машине ехавший домой с дачи ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #2645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Konstantin_zp Посмотреть сообщение
    Двухкомнатные рядом в Виктории. 600 грн номер, без питания. Как по мне - то для затоки таки дороговато. Я так пониаю что владельцы Водограя и Виктоии одни и те же, у них и сайт общий
    Хм... а нам Викторию за 800 грн предлагали Может это за люкс, не помню уже...

6. Вверх #2646
    Новичок
    Есть там и за 800 люксы ))) А вообще я смотрю Вам в апреле несколько дороже предлагали чем сейчас ))) Думаю они как раз и складывают реальную цену из того кто на что согласится )))

7. Вверх #2647
    Фотомама Аватар для amber_r
    Товарищи, а реально ли поехать на День Конституции не на базу, а дикарями в домик? Особые удобства кроме душа не нужны, детей с собой не берем, а так - на море поваляться, вечером пива попить...Хотелось бы знать разбег цен на такое дело и, может, кто даже телефоны таких частников знает.
    С меня благодарности в репу

8. Вверх #2648
    Посетитель
    [QUOTE=Paria;29954777]
    Вода очень-очень-очень тёплая ( 22-24 ) и с утра абсолютно прозрачная , в обед мутноватая , к вечеру очищается ... Солнце шмалит , не хватает ветерка ( как по мне) /QUOTE]
    Paria, спасибо за добрую весть!!! Вот это уже та водичка, из которой мона не вылезать часами!
    Вы умница, Вам уважуха от коллеги за - "я за руль не могла садиться ( градусы не позволяли)".
    Последний раз редактировалось 1iurii; 20.06.2012 в 13:40.

9. Вверх #2649
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    sichnata, если Вас интересует мое мнение, то оно звучит так - когда свое чадо вопит и вааще радуется жизни, то это нормально, но когда пару десятков голосит в унисон - это перебор, тем более на отдыхе! (имхо)
    Не обещаю вам пару десятков детских голосов, но парочка активная будет...так что 28 числа можете встречать нас...мы будем на красном соболе

10. Вверх #2650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение
    Не обещаю вам пару десятков детских голосов, но парочка активная будет...так что 28 числа можете встречать нас...мы будем на красном соболе
    Нуууу три дня, Я уж как-нибудь потерплю ! (с 21.6. по 30.06.)
    Если серьезно, то Ваш выбор - правильный.....Уверен, не пожалеете! Более того, станете постоянными клиентами. Будете очарованы персоналом и особой аурой самой базы.
    Кстати, в какой корпус едите? (серый-эконом, белый-люкс, голубой-люкс)
    Последний раз редактировалось 1iurii; 19.06.2012 в 18:51.

11. Вверх #2651
    Новичок
    Карочи надоели мне поиски, поеду отдыхать на базу к знакомым ))))
    Как там вообще на лиманской отдыхается?
    Последний раз редактировалось Konstantin_zp; 19.06.2012 в 16:14.

12. Вверх #2652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nicolay-70 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста б-о Робинзон. как там для 7 лет ребенка? И заодно куда можно пойти покушать вечером (шашлык-коньяк) чтобы нормально отдохнуть и не отравиться? Заранее благодарен
    Так и не получил ответ. Старожилы АУ. ответьте хоть на вторую часть вопроса

13. Вверх #2653
    Новичок
    Нуууу три дня, Я уж как-нибудь потерплю ! (с 21.6. по 30.06.)
    Если серьезно, то Ваш выбор - правильный.....Уверен, не пожалеете! Более того, станете постоянными клиентами. Будете очарованы персоналом и особой аурой самой базы.
    Кстати, в кокой корпус едите? (серый-эконом, белый-люкс, голубой-люкс)
    в голубой люкс....в белом Рафаэлович сказал, что только двухкомнатные люксы...не знаю правду сказал или как

14. Вверх #2654
    Посетитель
    в голубой люкс....в белом Рафаэлович сказал, что только двухкомнатные люксы...не знаю правду сказал или как
    Ни какого обмана. Переспросил у жены и детей, подтверждают сказанное К.Р. (априори - обман не его черта). В голубой, так в голубой! Только, обязательно с выходом (окон, балкона) во внутреннюю часть двора. (Я ранее об этом уже писал)

15. Вверх #2655
    Новичок
    Ни какого обмана. Переспросил у жены и детей, подтверждают сказанное К.Р. (априори - обман не его черта). В голубой, так в голубой! Только, обязательно с выходом (окон, балкона) во внутреннюю часть двора. (Я ранее об этом уже писал)
    1iurii с выходом во двор тоже увы двухкомнатные......радует еще, что второй этаж...будем надеяться, что дискотеки не сильно будут греметь и не всю ночь

16. Вверх #2656
    Посетитель
    1iurii с выходом во двор тоже увы двухкомнатные......радует еще, что второй этаж...будем надеяться, что дискотеки не сильно будут греметь и не всю ночь:)
    sichnata, увы не знал! Не всю ночь, но до двух часов точно и не дискотека главная проблема (она в закрытом помещении и не популярна), а рядом расположенный симпатичный ресторанчик - "Эдлен и ребята" с живой музыкой.
    На счет Вашего номера (с видом на бродвей), там балкончики а-ля франция, т.е. небольшие. Усе не буду Вас более "пугать", не так все и плохо! Ну в самом деле Вы едите к морю и на море и большую часть времени будете проводить не на балконе, а у воды. Усе хорошо!!!!!!!

17. Вверх #2657
    Новичок
    sichnata, увы не знал! Не всю ночь, но до двух часов точно и не дискотека главная проблема (она в закрытом помещении и не популярна), а рядом расположенный симпатичный ресторанчик - "Эдлен и ребята" с живой музыкой.
    На счет Вашего номера (с видом на бродвей), там балкончики а-ля франция, т.е. небольшие. Усе не буду Вас более "пугать", не так все и плохо! Ну в самом деле Вы едите к морю и на море и большую часть времени будете проводить не на балконе, а у воды. Усе хорошо!!!!!!!
    1iurii мы не из пугливых.....надеюсь все таки, что не разочаруемся в своем выборе...самое главное, чтоб погода не подкачала

18. Вверх #2658
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Nicolay-70 Посмотреть сообщение
    Так и не получил ответ. Старожилы АУ. ответьте хоть на вторую часть вопроса
    Вы понимаете , тут сложно что-то ответить , так как дети в 7 лет разные бывают . Есть ещё момент , если во время Вашего отдыха там не будет семей с детьми , то естественно, ребёнку будет скучно ... У меня малый ( 9 лет) передвигается по некоторым базам сам в поисках новых друзей - Высотник , Каролинка , Робинзон , Кобзарь , ну и на пляж стал "втихаря" сам бегать . Сейчас там много детей-дзюдоистов , так и к ним "прибился" )))
    Насчёт , коньяка-шашлыка : хорошего коньяка на Лиманской не наблюдала (хотя может и не сильно заморачивалась этим )Еда , как я уже не раз писала -Гудзон (очень хорошее пиво там ,кстати) . Все остальное на Лиманской , как для меня ,скорее не бары и рестораны , как они все пытаются себя позиционировать , а "места приёма пищи" -причём раз на раз не приходится ...
    P.S. Вспомнила , в Робинзоне пару лет назад был парень в барчике ( с длинными волосами) , который делал замечательный шашлык , есть ли он сейчас там - не знаю...

Вода продолжает нагреваться не по дням , а по часам ))) На косе сегодня утром наблюдала кучу крабиков , причём достаточно крупных. Песок днём , что угли раскалённые , даже в тапочках идти больно ))) Комары зверствуют , запасайтесь разными репеллентами ( я сейчас пользую по вечерам и фумигатор и крем для тела , и спрей , и спираль -только так хожу не покусанная)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #2659
    Новичок
    PARIA Спасибо большое

20. Вверх #2660
    Посетитель
    1iurii мы не из пугливых.....надеюсь все таки, что не разочаруемся в своем выборе...самое главное, чтоб погода не подкачала
    Ну и замечательно! Думая позитивно, оно и притянется! На счет погоды.....по всем раскладам - погода нас ждет суперовская! Вон, наш нештатный синоптик в лице Paria рапортует - "Вода продолжает нагреваться не по дням , а по часам ))) На косе сегодня утром наблюдала кучу крабиков , причём достаточно крупных. Песок днём , что угли раскалённые , даже в тапочках идти больно".
    Paria, огромное спасибо Вам, за инфу которую Вы предоставляете!
    Лично мне, Вы сберегли пару кило нервных клеток.
    Последний раз редактировалось 1iurii; 20.06.2012 в 13:39.

Ответить в теме
Страница 133 из 756 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права