| ||
Тема: Курорт Затока*
Нучто сказать, как говорится вести с "полей" ))) Людей на Лиманской всё прибывает и прибывает ... очень много с маленькими детьми ,хоть я и сама мама двух детей , но орущих и сыпящих песком деток и их мамочек "пофигисток" я не люблю ... загорающие начинают выползать на пляж уже в пол седьмого в семь... к девяти людей на пляже куча.
Вода очень-очень-очень тёплая ( 22-24 ) и с утра абсолютно прозрачная , в обед мутноватая , к вечеру очищается ... Солнце шмалит , не хватает ветерка ( как по мне) . Появились не большие проблемы с маршрутками на Одессу в вечернее время. Вчера отправляла подругу с ребёнком , в маршрутку не попали , электричку пропустили , я за руль не могла садиться ( градусы не позволяли ) ... Два часа на солнце(хотя и вечером ) , на трассе ... капец... Спас молодой человек на машине ехавший домой с дачи ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Есть там и за 800 люксы ))) А вообще я смотрю Вам в апреле несколько дороже предлагали чем сейчас ))) Думаю они как раз и складывают реальную цену из того кто на что согласится )))
Товарищи, а реально ли поехать на День Конституции не на базу, а дикарями в домик? Особые удобства кроме душа не нужны, детей с собой не берем, а так - на море поваляться, вечером пива попить...Хотелось бы знать разбег цен на такое дело и, может, кто даже телефоны таких частников знает.
С меня благодарности в репу![]()
[QUOTE=Paria;29954777]
Вода очень-очень-очень тёплая ( 22-24 ) и с утра абсолютно прозрачная , в обед мутноватая , к вечеру очищается ... Солнце шмалит , не хватает ветерка ( как по мне) /QUOTE]
Paria, спасибо за добрую весть!!! Вот это уже та водичка, из которой мона не вылезать часами!
Вы умница, Вам уважуха от коллеги за - "я за руль не могла садиться ( градусы не позволяли)".![]()
Последний раз редактировалось 1iurii; 20.06.2012 в 13:40.
Нуууу три дня, Я уж как-нибудь потерплю !(с 21.6. по 30.06.)
Если серьезно, то Ваш выбор - правильный.....Уверен, не пожалеете! Более того, станете постоянными клиентами. Будете очарованы персоналом и особой аурой самой базы.
Кстати, в какой корпус едите? (серый-эконом, белый-люкс, голубой-люкс)
Последний раз редактировалось 1iurii; 19.06.2012 в 18:51.
Карочи надоели мне поиски, поеду отдыхать на базу к знакомым ))))
Как там вообще на лиманской отдыхается?
Последний раз редактировалось Konstantin_zp; 19.06.2012 в 16:14.
sichnata, увы не знал! Не всю ночь, но до двух часов точно и не дискотека главная проблема (она в закрытом помещении и не популярна), а рядом расположенный симпатичный ресторанчик - "Эдлен и ребята" с живой музыкой.
На счет Вашего номера (с видом на бродвей), там балкончики а-ля франция, т.е. небольшие. Усе не буду Вас более "пугать", не так все и плохо! Ну в самом деле Вы едите к морю и на море и большую часть времени будете проводить не на балконе, а у воды. Усе хорошо!!!!!!!
Вы понимаете , тут сложно что-то ответить , так как дети в 7 лет разные бывают . Есть ещё момент , если во время Вашего отдыха там не будет семей с детьми , то естественно, ребёнку будет скучно ... У меня малый ( 9 лет) передвигается по некоторым базам сам в поисках новых друзей - Высотник , Каролинка , Робинзон , Кобзарь , ну и на пляж стал "втихаря" сам бегать . Сейчас там много детей-дзюдоистов , так и к ним "прибился" )))
Насчёт , коньяка-шашлыка : хорошего коньяка на Лиманской не наблюдала (хотя может и не сильно заморачивалась этим )Еда , как я уже не раз писала -Гудзон (очень хорошее пиво там ,кстати) . Все остальное на Лиманской , как для меня ,скорее не бары и рестораны , как они все пытаются себя позиционировать , а "места приёма пищи" -причём раз на раз не приходится ...
P.S. Вспомнила , в Робинзоне пару лет назад был парень в барчике ( с длинными волосами) , который делал замечательный шашлык , есть ли он сейчас там - не знаю...
Вода продолжает нагреваться не по дням , а по часам ))) На косе сегодня утром наблюдала кучу крабиков , причём достаточно крупных. Песок днём , что угли раскалённые , даже в тапочках идти больно ))) Комары зверствуют , запасайтесь разными репеллентами ( я сейчас пользую по вечерам и фумигатор и крем для тела , и спрей , и спираль -только так хожу не покусанная)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
PARIA Спасибо большое
Ну и замечательно! Думая позитивно, оно и притянется!На счет погоды.....по всем раскладам - погода нас ждет суперовская! Вон, наш нештатный синоптик в лице Paria рапортует - "Вода продолжает нагреваться не по дням , а по часам ))) На косе сегодня утром наблюдала кучу крабиков , причём достаточно крупных. Песок днём , что угли раскалённые , даже в тапочках идти больно".
Paria, огромное спасибо Вам, за инфу которую Вы предоставляете!
Лично мне, Вы сберегли пару кило нервных клеток.
Последний раз редактировалось 1iurii; 20.06.2012 в 13:39.
Социальные закладки