Как хорошо что я рано сбёг )))
| ||
Тема: Встречи форума
Как хорошо что я рано сбёг )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
"За проезд!" :friends:
Жжешь...Сообщение от Lray
Lray, афтар, пеши исчо! ))))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Всем привет! Форумовка удалась, по-моему...))
РОКСОЛАНА, спасибо за то что доставила в целости и сохранности!)))
Lray, оффициальный тост форумовки))))
и тебя что ли РОКСОЛАНА доставляла?РОКСОЛАНА, спасибо за то что доставила в целости и сохранности!)))
ну-ну
типа я...да?а кто там самый молодой у вас?
я просто спросил, малоли вдруг както приеду на форумовку потусоваться.
Вижу цель, не вижу препятствий
кто ж противя просто спросил, малоли вдруг както приеду на форумовку потусоваться.
и буду самым молодым
Вижу цель, не вижу препятствий
Satine, ага, доставляла Роксолана... Она почти всех доставляла. За что и благодарен ей, а то ловить машину в такую погоду было бы немного сложновато))))
да..ей конечно спасибо огромное, а ты, плиз, не обещай того, чего не собираешься делать.
и знаете,не очень приятно было увидеть, что никто (я не имею ввиду НеоЗа) не может провести меня хотя бы до остановки..
Satine, ага, доставляла Роксолана... Она почти всех доставляла. За что и благодарен ей, а то ловить машину в такую погоду было бы немного сложновато))))
Тю, я себе сразу словил, как на улицу вышел.Сообщение от robie
А насчет доставки РОКСОЛАНОЙ - весело было ехать из "Доброго Пива" в одно хорошо известное место. Сколько нас там сзади сидело? 6, кажется. Александр с Юрой отжигали мощно. %) Сфотать это безобразие у кого-то получилось?
:ps: Если форумить в следующий раз будем опять в "Добром Пиве" - "эстонца" в качестве официанта лучше отшить. Пусть нас другой пообслуживает.![]()
Lray, согласен насчет эстонца, ну его нафиг...)))
да..я этого эстонца до сих пор без слез вспоминать не могу)))слез от смеха, естессно)))))Если форумить в следующий раз будем опять в "Добром Пиве" - "эстонца" в качестве официанта лучше отшить. Пусть нас другой пообслуживает.
А когда тама у вас следующая форумовка намечается?
V@silisK, ты созрел что ли?)))
Социальные закладки