Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 133 из 1711 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 34212
  1. Вверх #2641
    Живёт на форуме
    Может быть потому, что у меня собака задавала такую джагу соседям, я к этому спокойней отношусь.
    Просто надо перетерпеть и правильно объяснить ребёнку.

Вариантов -дэз,-нормы.. бла бла ... - для меня нет.
    Собаку я бы изза этого на улицу отправить бы не заставила.

Только если реальная угроза жизни.
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #2642
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Собаки вообще глупые - ну какого хрена выть, спи себе никого не трогай. Вот коты - да, умнейшие твари. Они на людей не бросаются посреди улицы.
    +1 но нас щас тапками закидают
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #2643
    Живёт на форуме
    медленно снимаю сапог с ноги.....
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Разве я не прав?

5. Вверх #2645
    Частый гость
    Разве я не прав?
    Нет!
    Потому что - выть, не спать и бросаться на людей - это не признак глупости!

6. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Нет!
    Потому что - выть, не спать и бросаться на людей - это не признак глупости!
    А это признак чего тогда - непомерного интеллекта?

7. Вверх #2647
    Частый гость
    А это признак чего тогда - непомерного интеллекта?
    Нет!
    Признак недостатка внимания, недостатка общения, не правильного воспитания (вернее его отсутствия), нехватка каких-либо витаминов (если скребет пол, грызет цемент) и т.д.

8. Вверх #2648
    Знатная приколистка
    "Добрая" темка получилась...
    Надо любить и животных, и людей, тогда всё будет хорошо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #2649
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Любить человечество в общем легко, трудно по отдельности

10. Вверх #2650
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    AssA, я вам не завидую...
    Вы всё правильно написали - привлекайте участкового... Иначе этому "быдлу" ничего не докажешь. Нормальные слова на таких не действуют!!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #2651
    Новичок
    Я себе могу представить разговор с хозяевами собаки:
    - У вас собака гавкает
    - Правда а я не замечала
    - Она гавкает когда Вас нет дома. Попросите ее пожалуйста или гавкать потише или не гавкать вовсе...
    - Хорошо, я с Тузиком обязательно поговорю... Тузик, пообещай мне что ты не будешь больше лаять в мое отсутствие, а то соседский ребенок боится волков в твоем лице т.е. морде...
    И Тузик поймет свою вину и перестанет лаять...

Выходы могут быть следующие: хозяева собаки уходят с работы, они выгоняют на улицу или еще хуже усыпляют пса... Возможен еще выход, вы объясняете ребенку что собак, тем более запертых, бояться не стоит... Я не знаю возраста ребенка, но подозреваю, что он поймет быстрее чем собака... Кстати не боятся собак это не самое плохое качество...

12. Вверх #2652
    Да, но вытьё постоянное мягко говоря напрягает - не знаю как кому, но меня точно. Тут говорят о любви к животным - разве держать собаку взаперти всё время целый день это любовь? По-моему издевательство над животным, и над соседями тоже.

13. Вверх #2653
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    О мерах воздействия на хозяев домашних животных, которые нарушают правила их содержания и мешают соседям

Если чья-то собака постоянно воет на весь подъезд, а от 20 кошек в соседской квартире остальным жильцам нечем дышать, нужно решать эту проблему следующим образом:
    - поговорить с владельцами домашних животных, сказать, чем конкретно Вам мешают их питомцы;
    - не помогают личные беседы – подать жалобу в ЖЭК;
    - не только управдом, но еще и участковый – друг человека. Институт участковых милиционеров еще никто не отменял. Можно обратиться с личным заявлением или коллективной жалобой от жильцов в отдел милиции по месту жительства.
    - помогают сигналы в «Общество защиты животных»;
    - если использованы все перечисленные меры, а проблема не решена, обращайтесь в суд. Для этого должны быть собраны различные аргументированные доказательства по делу.

Можно попробовать.
    А мои " квартиранты" - вроде хотят съехать... (принятые меры: разговор с хозяином + с его главным квартирантом), посмотрим..

14. Вверх #2654
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    О мерах воздействия на хозяев домашних животных, которые нарушают правила их содержания и мешают соседям

Если чья-то собака постоянно воет на весь подъезд, а от 20 кошек в соседской квартире остальным жильцам нечем дышать, нужно решать эту проблему следующим образом:
    - поговорить с владельцами домашних животных, сказать, чем конкретно Вам мешают их питомцы;
    - не помогают личные беседы – подать жалобу в ЖЭК;
    - не только управдом, но еще и участковый – друг человека. Институт участковых милиционеров еще никто не отменял. Можно обратиться с личным заявлением или коллективной жалобой от жильцов в отдел милиции по месту жительства.
    - помогают сигналы в «Общество защиты животных»;
    - если использованы все перечисленные меры, а проблема не решена, обращайтесь в суд. Для этого должны быть собраны различные аргументированные доказательства по делу.

Можно попробовать.
    А мои " квартиранты" - вроде хотят съехать... (принятые меры: разговор с хозяином + с его главным квартирантом), посмотрим..
    Вроде как еще за домашних животных налог какой-то платить надо... Или в Одессе такого нет?

AssA, рада, что у вас хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #2655
    На метле
    а я своих соседей не знаю еще, но уже ненавижу.
    То в 3 часа ночи, кто-то плитку пилит, то этой ночью разборки были, драка с матами.
    Не могла понять откуда звуки, вроде никто не живет по- близости. Оказалось рабочие остаются на ночь. Чурки какие-то живут, через этаж и это так слышно
    Ольга Вілкова

16. Вверх #2656
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а я своих соседей не знаю еще, но уже ненавижу.
    То в 3 часа ночи, кто-то плитку пилит, то этой ночью разборки были, драка с матами.
    Не могла понять откуда звуки, вроде никто не живет по- близости. Оказалось рабочие остаются на ночь. Чурки какие-то живут, через этаж и это так слышно
    Может мы соседи? у меня похожая ситуация-через этаж живут и ремонт делают гастарбайтеры какие-то, рожи потерянные, часто слышу песни, ругань. А звонок сломан и до двери не добраться-железный тамбур. Я уже думаю ночью с ружжа жахнуть им по окнам, пусть на кислороде поспят)
    Последний раз редактировалось Лёпич; 12.03.2009 в 19:08.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

17. Вверх #2657
    На метле
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Может мы соседи? у меня похожая ситуация-через этаж живут и ремонт делают гастарбайтеры какие-то, рожи потерянные, часто слышу песни, ругань. А звонок сломан и до двери не добраться-железный тамбур. Я уже думаю ночью с ружжа жахнуть им по окнам, пусть на кислороде поспят)
    Да не. у нас еще тамбуров нет. Если есть ружье, позову в гости
    Ольга Вілкова

18. Вверх #2658
    Частый гость
    - разве держать собаку взаперти всё время целый день это любовь? По-моему издевательство над животным.
    Моя собака все время целый день дома сидит и чувствует себя прекрасно, особенно, когда я прихожу с работы и ему приходиться слазить с нагретого дивана и идти на улицу и в дождь и в снег....

Вой слушать дома целый день - это ужасно и надо бороться. Как? Уже написано.

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Моя собака все время целый день дома сидит и чувствует себя прекрасно, особенно, когда я прихожу с работы и ему приходиться слазить с нагретого дивана и идти на улицу и в дождь и в снег....
    Если не воет она - значит ей нравиться и нет издевательства. А раз воет - значит с ней что-то не так делают, а именно оставляют одну взаперти.

20. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Привет всем! Ребятки, а мы решили проблему с соседями очень просто - купили домик( половинку). Ни тебя никто не топит, ни ты никого. Вроде в городе - тишина!!!!!! Земельки правда малова-то , но ни одной рожи не видишь поблизости. Тут тоже хамла хватает, но любовь у всех взаимная. Не лезь ко мне - не трону. Одни молодые правда очень уж резвые были - охладили. Разика три-четыре - бомбочку (пиротехническую) через заборчик. Посвистит-посвистит, а потом как "гахнет"! Они по началу по кустам в рассыпную. Зато теперь - тишина и покой. Зимой все понорам сидят, летом - начинается. Ну новых пока нет, а старые в курсе.....

Ответить в теме
Страница 133 из 1711 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права