|
Да
Нет
Последний раз редактировалось ladyss; 28.11.2011 в 18:23.
Как бы да, но нет.
Подскажите пожалуйста. Если брать абонемент на марки, на какую примерно сумму надо в месяц марки выкупать?
И еще вопрос, если отправить в страны дальнего зарубежье открытку с маркой за 4 грн, то она дойдет наземной почтой? (имеются в виду те страны, в которые теоретически может дойти наземная почта).
если вы подпишитесь на абонемент, то вам нужно будет выкупать столько и те марки, которые вы укажите в абонементе .
сумма каждый месяц разная , зависит от номинала и количества выпущенного в месяц материала.
для примера : в октябре вышло три марки, если брать каждой по листу, то в октябре это было 67 грн. с копейками
в ноябре вышла сцепка из двух марок (в листе 5 сцепок ) и два блока марок, если взять это все, то сумма уже 69 грн. и в ноябре будет еще виноробство
это если брать в одном экземпляре, лично меня всегда тянет и себе купить в коллекцию и на открытки.
Последний раз редактировалось ladyss; 28.11.2011 в 23:25.
Как бы да, но нет.
недавно получила открытку из Беларуси которая шла 59 дней, на марках дата гашения 28 сентября (unbelievable),
по длительности пути заняла второе место после открытки из Тайваня, которая добралась за 73 дня
Как бы да, но нет.
У меня сегодня наконец-то зарегистрировали открытку в Люксембурге, я уже паниковать начала - месяц добиралась! Я привыкла, что в Нидерланды летают открытки за дней 10-12, и наивно считала, что и в Люксембурге так же будет. Да еще и профиль попался - первый посткроссер по стране.
Сегодня получила две открыточки из Австралии с гашением первого дня:
Интересно, а у нас где-то можно приобрести что-то подобное? Ведь как раз недавно выпустили несколько новых марок...
ЗЫ. Прошу прощения, если что-то пропустила. Вроде бы в теме не было информации про гашение первого дня.
Последний раз редактировалось Marion; 29.11.2011 в 16:47.
Марион, шикарные картмаксимумы!!!
у нас тоже такое есть.
[mod]
может что-то осталось в закромах почтамта-спросите в 1 окне.
или в 69 п/о.
остальное по сусекам у филателистов.
в ближайшее время выпуск новых вроде не планируется...
[mod]
Вчера мой почтальон посетил меня аж 2 раза, по две открытки
А сегодня получла открытку из редкой страны - Узбекистан)) №2247!
Экзотика где-то рядом)))
Социальные закладки