Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 133 из 310 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 6197
  1. Вверх #2641
    Новичок Аватар для barikc
    Дорогие Одесситы, владельцы хорьков, приглашаю на прогулку с хорьками 21августа в 18.00 в парке Шевченко (встреча у памятника). Приходите - подарите своим питомцам возможность получить удовольствие от общения с новыми друзьями!!!!

2. Вверх #2642
    Новичок
    Я и не навязываю своего мнения. Я просто объяснила почему и как лучше. Вы поймите я же это не с потолка взяла. Потомучто перед покупкой своего хорька я проконсультировалась с заводчиком. Который мне все объяснил почему и как. А со сколькими ветеринароми я говорила это вообще отдельная тема. И заметь все ветеринары в один голос говорят , что если есть возможность кормить натурально кормите натуральным, если нет и сухой корм подходит. Я вообще я удивляюсь с каких пор люди не согласны платить те же деньги но за натуральный корм. Да и вообще большенство людей обленивилось, насыпали корма и ушли, конечно так удобней. Это я своих цыплятами кормлю, (кстати могу и вам бесплатно на пробу дать, посмотрите как шерсть поменяеться уже через неделю). А вы спросите людей которые кормят фаршами , а не сухим кормом (и между прочим это достаточно хлопотно). Они же прекрастно понимают что это хищник. Есть такая книга Биология называется там все ответы, но в наше время и интернет подходит. Еще раз повторюсь я никого не заставляю. форум существует для того чтобы люди могли общаться с друг другом и делиться информацией. Я просто делюсь информацией. У меня к Вам вопрос являетесь ли Вы заводчиком???? И из каких источников Вы получаете информацию касающуюся питания вашего чада? Не хотите не отвечайте, это просто вопрос. Что забавно я многих ветеринаров знаю лично не могли бы Вы мне подсказать где же мне найти ветеринара который написал такую дипломную??? особенно интересен раздел где описывается конкретно о вреде сухого корма, а такой раздел обязателен, плюсы мы все знаем, а вот минусы.

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Уважаемая Housem! Вас все прекрасно поняли, все перечитали и ознакомились с темой давно и полностью! и с другими источниками, так что не вы одна обладаете такой информацией) вообще-то полезней всего кормить живыми цыплятами и мышками, но не каждый решиться. а на чем выращиваются эти замороженные цыплята в массовом количестве это еще вопрос. В любом случае вас все прекрасно поняли, и кто захочет подробностей, напишет лично и возьмет на пробу и прочее. НО! тут большинство не новички и опыт имеют и ознакомлены с несколькими вариантами кормления и выбрали свой. А вы не просто дали информацию , а действительно навязываете мнение, типа вы одна разбираетесь, и такая опытная. хотя мы вас тут видим впервые. разводите ненужные длительные дискуссии! Мы тут обсуждаем, делимся советуем, а уже каждый сам решает как ему и его конкретному животному лучше))) вот так

4. Вверх #2644
    Новичок Аватар для chernenko-alena
    Есть у когото самец в гоне нужен будет через 10 дней подробности в личку!

5. Вверх #2645
    А я собиралась собиралась на встречу.. и не приду.. насморк и кашель, простыла гуляя вечером на море... так жалко...

6. Вверх #2646
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Нет, я не заводчик. Я кормлю кормом дорогим, поэтому не переживаю. Информацию черпаю от знакомого-ветерианар. Он тоже не раз мне говорил, что хорек - это хищник и т.д и т.п, что они в природе мясом питаются, НО в основном - это мыши и крысы, реже - птенцы. Он сам мне сказал, что корм лучше потому, что там уже есть все, что необходимо, но только хороший корм, а не китикет=)

" раза в неделю даю яйцо перепелиное, витамины в виде масла, иногда, когда режу филе, могу и ему дать кусочек. Шерсть у него отличная, зубы такие, что вон вчера гофру в ванной погрыз, пришлось менять...гуляет на улице и здоровый хороший сон.
    Единственное, прошлые хозяева не следили за ушами и унего проблема с ухом, которую лечим. Посмотрел врач, сказал атит...
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

7. Вверх #2647
    прогулка удалась)))))))) очень жаль что у многих не палучилась)) http://vkontakte.ru/club22984216?f=1#/album-22984216_129783288

8. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Цитата Сообщение от barikc Посмотреть сообщение
    прогулка удалась)))))))) очень жаль что у многих не палучилась)) http://vkontakte.ru/club22984216?f=1#/album-22984216_129783288
    Какие чудеееесные=)
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

9. Вверх #2649
    Посетитель Аватар для Асириона
    =) аа, когда мы своему сделаем прививки...уже жду недождусь 8)

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    Какие чудеееесные=)
    спасибо)))))))))

11. Вверх #2651
    Посетитель Аватар для K_i_r_a
    Всем здрасте! Ребята, добавила объявление о продаже своих хорят, а фото не могу добавить... подскажите плиз. Включается какая-то ссылка URl. Заранее благодарю.

12. Вверх #2652
    Новичок Аватар для fretka
    Фото отчёт с хоре гуляк.

13. Вверх #2653

14. Вверх #2654

15. Вверх #2655

16. Вверх #2656
    Посмотрела все фотки... клас!!!))) а выговорите мало хорьков! для меня это целая банда!)))) смотрю много белых! эх.. на сл. раз надо Кекса своего знакомить с блондинами))) а то он думает, он один красавчик красноглазый))))
    а что это вы за углубление нашли голубое интересное?? площадка для хорьков?

17. Вверх #2657
    еще бы всех подписать, кто есть кто)))
    удалось узнать только Шевченко Алену, так как по фото на аве похожа - вторая слева. да? а это ваша маська - мамочка молодая?)))

18. Вверх #2658
    Представляю какой ажиотаж был в парке, мы когда с одним шли проходу не было)))) все таки хорьки своей внешностью сразят любого наповал - так и хочется всех перетискать))) хочу выздороветь и еще одну встречу!!!!!!

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Посмотрела все фотки... клас!!!))) а выговорите мало хорьков! для меня это целая банда!)))) смотрю много белых! эх.. на сл. раз надо Кекса своего знакомить с блондинами))) а то он думает, он один красавчик красноглазый))))

а что это вы за углубление нашли голубое интересное?? площадка для хорьков?
    Нужно обязательно познакомить Кекса с остальными блондинами.

Это углубление фонтан только без воды.

20. Вверх #2660
    Новичок
    Действительно хорошие фотки и зверюльки оч милые ....потискать хочется)))
    Последний раз редактировалось Peper; 23.08.2011 в 21:44.

Ответить в теме
Страница 133 из 310 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права