| ||
Тема: Полезные советы
скажите что делать, у меня формочка для кекса всегда смазываю маслом и оно всё ровно пристаёт, что делать?
Всем спасибо за совет, попробую.
У девочек безлимит на ... да на все!
Купила новую посуду(не дешевая) , а кострюли при нагревании начинают жутко вонять горелым металом чтоли, не могу описать этот запах, что то вроди того когда чайник сгорает. Что то с этим можно сделать? как вывести запах? или кострюльки все таки отправить в дальнее путешествие в альтфаторе?
Толик 10,10,2000
Диана 18,07,2002
Полина 12,01,2010
ого. если воняет - это не дорогие кастрюли.
запах пройдет - но не быстро, был такой опыт) в дешевой мыске воду греть.
Попробуйте в сухую кастрюлю/ сковородку насыпать соли примерно 0,5 см слой и на маленьком огне хорошо прогреть, потом высыпать и сразу помыть. Я так обрабатываю новую посуду- потом запаха нет.И еще может сильный огонь делаете и ручки начинают перегреваться и вонять (у меня так на ковшике с длинной ручкой).
Люди, помогите советом! Вчера внутри стиральной машины вдруг образовался жуткий запах канализации, который идет имеено из барабана, что это может быть и как от этого избавиться? Спасибо!
Поставить сифон для стиральной (посудомоечной) машины. Пластиковый - 28 грн. , хром, нержавейка - от 100 грн. Я могу.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
пренеприятнейшая ситуация((( была в отъезде и в это время разморозился холодильник. а в морозилке было мясо.. вобщем, когда вернулась, чуть в обморок от запаха не упала. все вымыла, но запах отвратительный въелся в пластик и его не берет ни хлорка, ни комет, ни уксус, ни лимон.. посоветуйте, пожалуйста, как справится с запахом..
Социальные закладки