|
Одно неудобство для меня это ложить деньги на карточку. То у них обед, то тех. перерыв, то терминал сломался, то очередь. Сегодня только в четвёртом по счёту отделении пополнил. Один раз пытался дозвониться к ним на Гагарина, так не отвечал ни один номер. Маразм какой-то, а не имексбанк. Может, кто знает где есть какие-нибудь автоматы пополнения?
на проспекте шевченко 8, в субботу, до 15-00 кассирша скучает от отсутствия клиентов
Проблема на сайте смартпей: при попытке оплаты услуг одесоблэнерго с помощью вебмани на третьем шаге возникает ошибка "err: 1 merchant purse () not specified or incorrect step:6".
В другом случае выдает:
"couldn't connect to host
Нет связи с операционной кассой по приему платежей за электроэнергию.
Пожалуйста, свяжитесь с администраторами по тел.: (0482) 63-64-46, (0482) 34-31-35, (0482) 39-29-85
"
Последний раз редактировалось A.G.P.; 02.04.2013 в 15:26.
Я в 16-50 не смог оплатить товар в магазине. Терминал показывал ошибку. Пробывали на 2 кассах.
Сегодня опять не смог оплатить , завтра пойду в банк. Не нравится мне все это!
Кто знает, если оплачивать штраф гаи через smartpay, по-прежнему нужно заверять в банке платежку и отвозить в гаи или у них этот процесс уже автоматизирован?
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Отвозить в ГАИ не надо только оплату , сделанную через ГЕРЦ. На Smartpay - не через ГЕРЦ , так что придется отвозить потом квитанцию. Проще оплатить в кассе банка по ГЕРЦу и всё.
Как вариант.... на сайте ГЕРЦ можно так же оплатить штраф с помощью карточки НСМЭП, но сам я не платил там. Там же можно проверить есть ли на машине штраф.
хмммм , раньше работало . Тогда без вариантов )) Платить в кассе через ГЕРЦ. Вообще ,конечно, смешно )) век высоких технологий, а мы до сих пор возим квитанции в ГАИ. Когда я первый и последний раз возил туда квитанцию об оплате, мне знакомый объяснил, что раньше чем через 2 недели после оформления протокола и недели после оплаты нет смысла везти квитанцию, так как они не смогут погасить штраф ввиду отсутствия у них информации о самом штрафе или об оплате такового ))))) Так и сделал , а вот тех кто не знал этого и не смог отметить погашение было немало. Может сейчас что-то и изменилось с того времени, так как я последние разы платил по ГЕРЦ, да и вообще давно не нарушал ( не ловили ) тьфу-тьфу-тьфу![]()
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 08.04.2013 в 11:36.
А что там за новый дизайн ,фотографии есть ?
У ИТАРа хуже программа ,маленький неизменяемый квадратик ,флеш-анимации никакой .
ПлатиМО-ІТ - покрасивей программа чем ИТАР клиент .
А с Линукса - так и не смог настроить - ОС не видит картридера .Вот так выглядит ИТАР клиент в Убунту -
50 коп.*27 000 000 = 13 500 000грн. - это называтся подняли тариф ,хорошо придумали .
Другие не дерут - а Киевстар дерёт - всё мало .
Новую оболочку придумали- могли-бы нарисовать с десяток разноцветных оболочек .
Так что лучше ?
Это для конкуренции создали эти 2 программы,или спортивное соревнование программистов - или зачем ?
Так что круче "ПлатиМО-ІТ" или «ИТАР» ?
Последний раз редактировалось Inventor Best; 13.04.2013 в 12:38.
при оплате в Южного РЄС, уже в "новой оболочке"....ОШИБКА 0x9711:
Лимит исчерпан (LIMIT EXCEEDED) - отказ
Операция не состоялась
1) Показать чек
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Что то вслед за НСМЭП смарпей начал барахлить.
Нет ли какого то сервиса типа портмоне, чтобы можно было отплачивать электроэнергию для южного узла?couldn't connect to host
Нет связи с операционной кассой по приему платежей за электроэнергию.
Обязательное условие - оплата с нормальной карты типа Виза/мастеркарт
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки