Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 133 из 2025 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 40490
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для Milalora
    Сегодня проделала пол дороги в сторону аэропорта и обратно, до него не доехала т.к. аэропорт закрыли. Тянучка жуткая была…
    Только что звонила папе, он возле автовокзала сейчас, говорит что медленно. Но все едут.
    По поводу киевской трассы, звонила в автолюкс, сказали что Киев-Одесса, Одесса-Киев по расписанию, трасса открыта.

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для Volna7
    Ни одной снегоуборочной машины замечено не было - моталась по городу с 10 утра (Черемушки, центр, Поселок). Был замечен единственный дикий трактор под Таврией на Заболотного, который чистил тротуар. Видимо, Таврия наняла.[/QUOTE]

уборка снега с одесских улиц начнётся с 23 часов.Ранее из-за количества машин это сделать сложно.Об этом на состоявшемся заседании штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с погодными условиями, сообщил вице-мэр Валерий Матковский.

подробнее http://revisor.od.ua/news/Valerij_Matkovskij_massovaya_uborka_snega_s_odes-020072/

3. Вверх #2643
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    на зимних шинах, чтобы не создавать помех остальным )
    Какая разница на каких шинах? Все ползут 1-2 передаче. За всю поездку, с Фонтана в центр и обратно, 200 метров проехал аж на 3-ей.
    Я наверно, везучий. На Адмиральском проспекте видел 3 снегоуборочных машины.

4. Вверх #2644
    Новичок Аватар для Smilee
    В 12:50 выехал от Политеха и до Автовокзала доехал ровно за час. )))) Обратно за 30 мин.

5. Вверх #2645
    Постоялец форума
    Интересует маршрут Прохоровская - Дальницкая - 2-я Застава - Ивановский мост. Есть ли свежие новости, как там сейчас обстановка?

6. Вверх #2646
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Какая разница на каких шинах? Все ползут 1-2 передаче. За всю поездку, с Фонтана в центр и обратно, 200 метров проехал аж на 3-ей.
    То- то и оно, что все вынуждены равняться по самому лысому участнику тянучки. Когда удается такого обогнать- скорость возрастает до нормальных 40-50

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Я тоже видела там же - с гайцами. Разница огромная! На зимней резине машины при троганьи с места на подъеме - едут, на летней - стоят и создают пробку

8. Вверх #2648
    Частый гость Аватар для I7cix
    Утром в 10:40 выехал с пр.Шевченка\Гагарина в Овидиополь -приехал в 13:00. Обратно в 13:40 от туда и приехал в город в 15:20. Трасса терпимая. Видел уборочные машины\трактора. Перед переездом на Ильичевск - куча фур стоят ещё с 12. В городе намного хуже, чем на трассе. Проспект Шевченка\ Француский - 40 мин назад были свободны.

з.ы. включайте просто радио - там говорят об обстановке на дороге и пробках. Спасибо им за помощь!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

9. Вверх #2649
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Интересует маршрут Прохоровская - Дальницкая - 2-я Застава - Ивановский мост. Есть ли свежие новости, как там сейчас обстановка?
    В 14-00 пробка в сторону Столбов начиналась от Столбового рынка. От Промышленной до Ивановского ч\з Заставу дорога заняла 40 мин (с ж\д переездом). Тянучка вечерне-обычная.

10. Вверх #2650
    Новичок
    Интересует маршрут пос.Котовского-Киевская трасса,по окружной можно проехать сейчас?

11. Вверх #2651
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    на 156 маршрутке от 5 ст Люстдорфской дороги до Приморского суда доехала за 1,2-1,3, против обычных 40-50 минут, нормально, дорога терпимая, удивилась большому количеству встреченных снегоуборочных машин

Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение

з.ы. включайте просто радио - там говорят об обстановке на дороге и пробках. Спасибо им за помощь!
    на народном тоже
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    на подъёме на лукойл, фуры перекрыли дорогу вверх.
    может уже рассосалось пока я дошла домой, а может и нет
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

13. Вверх #2653
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    уборка снега с одесских улиц начнётся с 23 часов.Ранее из-за количества машин это сделать сложно.Об этом на состоявшемся заседании штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с погодными условиями, сообщил вице-мэр Валерий Матковский.
    А вчера ночью не убирали потому, что надеялись, что сегодня расстает Снег лежит со вчерашнего дня. Если бы прошлой ночью убрали, сегодня было бы намного проще. Я вчера около 10 вечера с 16 Фонтана ехала, на дорогах была каша ни чуть не меньше, чем сегодня + гололед.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #2654
    Посетитель
    Матковский ещё тот товарищ, воровал в ЖКХ ещё в 90е . Денег распилит на уборке снега много

По Бреуса движение вроде нормальное, на Малиновского тоже ничего.

15. Вверх #2655
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Из порта домой на Маразлиевскую доехал быстрее чем в обычные дни, на дорогах пусто, ляпота
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #2656
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    С центра на таирова как лучше ехать?
    ехал по скоросной, времени пол час
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    в 16:20 выехала с Решильевской/Бунина, 10 минут до Привоза, оттуда на 121 маршрутке и в 17:00 я дома на Космонавтов
    по Водопроводной чистили в сторону города, и на Пушкинской видела снегоуборочные

еще с Балковской (р-н Фоззи) до Космонавтов 40 минут и дома

18. Вверх #2658
    Частый гость Аватар для dying
    в ильичевске super fun thimes. я везде отлично проехал тока что, только парковаться приходиться в сугробы, но зимняя резина выручает. оставил машину на парковка и по пути домой вытолкал застрявшего таксиста... )))

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А вчера ночью не убирали потому, что надеялись, что сегодня расстает Снег лежит со вчерашнего дня. Если бы прошлой ночью убрали, сегодня было бы намного проще. Я вчера около 10 вечера с 16 Фонтана ехала, на дорогах была каша ни чуть не меньше, чем сегодня + гололед.
    Не знаю как вы судите. Но я утром ездил и вчера вечером по мокрым посыпанным дорогам. Это уже после 10-00 пошел снег и к 12 уже была техника.
    Все намного проще. Есть среди водителей умельцы бросать машины на проезжей части, из-за них например по Мельницкой осталось по одному ряду и техника уже не проходит.
    Too wild to live, too rare to die

20. Вверх #2660
    Несогласие форума
    вот по новостям сказали, что убиральщики выйдут на улицы с 22-23 часов...когда спадёт движение
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 133 из 2025 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права