отклонили и второй пост.со всей документацией. админов не нашла.
|
отклонили и второй пост.со всей документацией. админов не нашла.
Всем доброго солнечного денечка! Может кто в курсе, лор направил сдать мазок из носа и горла на микрофлору ребенку, кто сталкивался? где сдавали и что по деньгам? узнавала в синево 260грн из носа и 260грн из горла
мы застраховались в инто-сане и могли бы туда обратиться, но, по факту, и там, есть горе-специалисты.. поэтому, советуюсь тут, кому реально помогли.
Юлечка, это мне старшего показать нужно! остеопат говорит, что есть перекос, одна нога короче другой, нужно сделать замер длины ног и носить специальные стельки, чтобы выровняться. Юлечка, на проспекте Шевченко, это святая Екатерина? к кому именно там можно записаться??
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Ну мы ходили к лору на приём, взяли консультативный лист на 1 этаже (за него 20 грн просят), лор нас посмотрела, сказала сдать мазки, медсестра сразу же взяла, назвала стоимость 170 грн, записала номер телефона, готов результат будет через 8-9 дней, они позвонят.
Если вам просто мазок, то поднимитесь сразу в отделение (3 этаж) и спросите, может вам лист и осмотр врача не надо.
Anaesthesia, я сегодня вспомнила о вашем гемоглобине. Очень хорошо его поднимает зелень листовая. Сейчас, наверное не совсем хороший совет,с учетом того,какая она химическая. Но летом постарайтесь запастись. Я очень много морожу зелени,которую покупаю у бабушек с огорода,а не на лотках с зеленью. Детям стараюсь повсюду ее совать. Салаты,гарниры,супы,творожки. Короче всюду куда только можно. Мне про зелень и гемоглобин когда то давно профессор рассказывала. Мол какие то ей исследования попадались.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Сейчас можно шпинат мороженный. Если например какие то пироги с творогом или сыром. Опять же, лук зеленый из луковицы. И в салатики с морковкой,яблочком. Короче, изощряйся как получается, но надо в детеныша это "впихнуть". Вариант еще морская капуста, если не ест,можно в кофемолке измельчить сухую и как лекарство, по чуть чуть, и запить чем то.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Гранаты банальные-это более вкусное удовольствие для ребенка чем зеленьЛюбые красные ягоды полны гемоглобина.Если ест,печень говяжья в виде оладушек.Икра красная если она натуральная очень быстро повышает гемоглобин.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки