Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 133 из 934 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 18675
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум
    отклонили и второй пост.со всей документацией. админов не нашла.

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    отклонили и второй пост.со всей документацией. админов не нашла.
    Очень странно! Я сейчас немного занята, а вечером постараюсь с ними пообщаться. Если им собачки важнее жизни людей, то надо отписываться от такой группы.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

3. Вверх #2643
    Посетитель
    Всем доброго солнечного денечка! Может кто в курсе, лор направил сдать мазок из носа и горла на микрофлору ребенку, кто сталкивался? где сдавали и что по деньгам? узнавала в синево 260грн из носа и 260грн из горла

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Всем доброго солнечного денечка! Может кто в курсе, лор направил сдать мазок из носа и горла на микрофлору ребенку, кто сталкивался? где сдавали и что по деньгам? узнавала в синево 260грн из носа и 260грн из горла
    Добрый день, мы сдавали, в лаборатории возле фонтана, где детская больница и нос и горло, по моему было 190грн,точно не помню
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

5. Вверх #2645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    Добрый день, мы сдавали, в лаборатории возле фонтана, где детская больница и нос и горло, по моему было 190грн,точно не помню
    спасибо) а 190грн за все? или по отдельности?

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    спасибо) а 190грн за все? или по отдельности?
    Мы когда сдавали, было ещё 150 по отдельности

7. Вверх #2647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мы когда сдавали, было ещё 150 по отдельности
    Спасибо за ответ! позвонила узнала 285 грн сейчас за все)) а как качество вам?

8. Вверх #2648
    Не покидает форум
    Сдавали в понедельник в 3 детской больнице, в лор-отделении, взяли 170 за два.
    В прошлом году лор из детской поликлиники направляла в бак лабораторию областной больницы (взрослой, отдельный вход справа), брали по 150 за один.

9. Вверх #2649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Сдавали в понедельник в 3 детской больнице, в лор-отделении, взяли 170 за два.
    В прошлом году лор из детской поликлиники направляла в бак лабораторию областной больницы (взрослой, отдельный вход справа), брали по 150 за один.
    о, спасибки) а куда там обращатся? в 3-ей

10. Вверх #2650
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Я ездила на пр-т Шевченко с Егоркой. Тебе с младшим или старшим? Скрипка видел какие-то небольшие отклонения, а там сказали что всё в норме. Но деткам постарше они проводят компьютерную проверку. Кажется после трёх лет

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Смотря какая ситуация у вас, если что то серьезное то не в Одессе. Попченко на слободке и инто сане, и на слободке очень адекватная женщина врач в 3м кабинете по моему, высотное здание
    мы застраховались в инто-сане и могли бы туда обратиться, но, по факту, и там, есть горе-специалисты.. поэтому, советуюсь тут, кому реально помогли.
    Юлечка, это мне старшего показать нужно! остеопат говорит, что есть перекос, одна нога короче другой, нужно сделать замер длины ног и носить специальные стельки, чтобы выровняться. Юлечка, на проспекте Шевченко, это святая Екатерина? к кому именно там можно записаться??
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    мы застраховались в инто-сане и могли бы туда обратиться, но, по факту, и там, есть горе-специалисты.. поэтому, советуюсь тут, кому реально помогли.
    Юлечка, это мне старшего показать нужно! остеопат говорит, что есть перекос, одна нога короче другой, нужно сделать замер длины ног и носить специальные стельки, чтобы выровняться. Юлечка, на проспекте Шевченко, это святая Екатерина? к кому именно там можно записаться??
    Так Попченко в интосане тоже принимает .. раз в неделю вечером на варненской.мы там унего и были.. а на пр Шевченко есть Св.Екатерина и есть еще отдельно оротопед центр на проспекте Шевченко ближе к Политеху.

12. Вверх #2652
    Не покидает форум
    о, спасибки) а куда там обращатся? в 3-ей
    Ну мы ходили к лору на приём, взяли консультативный лист на 1 этаже (за него 20 грн просят), лор нас посмотрела, сказала сдать мазки, медсестра сразу же взяла, назвала стоимость 170 грн, записала номер телефона, готов результат будет через 8-9 дней, они позвонят.
    Если вам просто мазок, то поднимитесь сразу в отделение (3 этаж) и спросите, может вам лист и осмотр врача не надо.

13. Вверх #2653
    Посетитель
    Ну мы ходили к лору на приём, взяли консультативный лист на 1 этаже (за него 20 грн просят), лор нас посмотрела, сказала сдать мазки, медсестра сразу же взяла, назвала стоимость 170 грн, записала номер телефона, готов результат будет через 8-9 дней, они позвонят.
    Если вам просто мазок, то поднимитесь сразу в отделение (3 этаж) и спросите, может вам лист и осмотр врача не надо.
    cпасибо большое)

14. Вверх #2654
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Anaesthesia, я сегодня вспомнила о вашем гемоглобине. Очень хорошо его поднимает зелень листовая. Сейчас, наверное не совсем хороший совет,с учетом того,какая она химическая. Но летом постарайтесь запастись. Я очень много морожу зелени,которую покупаю у бабушек с огорода,а не на лотках с зеленью. Детям стараюсь повсюду ее совать. Салаты,гарниры,супы,творожки. Короче всюду куда только можно. Мне про зелень и гемоглобин когда то давно профессор рассказывала. Мол какие то ей исследования попадались.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Нет, там на пр-те Шевченко 4Б,есть центр ортопедических технологий Арвитум.

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

16. Вверх #2656
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    А уже пускают к лору на 3й этаж? А то было что было запрещено и не выдавали листы консультацилнные. Правда тогда уже были заболевшие корью. Может с этим связано было.

17. Вверх #2657
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Нет, там на пр-те Шевченко 4Б,есть центр ортопедических технологий Арвитум.

ага, понятно, спасибо огромное!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #2658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Anaesthesia, я сегодня вспомнила о вашем гемоглобине. Очень хорошо его поднимает зелень листовая. Сейчас, наверное не совсем хороший совет,с учетом того,какая она химическая. Но летом постарайтесь запастись. Я очень много морожу зелени,которую покупаю у бабушек с огорода,а не на лотках с зеленью. Детям стараюсь повсюду ее совать. Салаты,гарниры,супы,творожки. Короче всюду куда только можно. Мне про зелень и гемоглобин когда то давно профессор рассказывала. Мол какие то ей исследования попадались.
    Спасибо)) Да, сейчас не очень подходящее время. У нас бабушки в селе живут, так что есть где брать в сезон.

19. Вверх #2659
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Сейчас можно шпинат мороженный. Если например какие то пироги с творогом или сыром. Опять же, лук зеленый из луковицы. И в салатики с морковкой,яблочком. Короче, изощряйся как получается, но надо в детеныша это "впихнуть". Вариант еще морская капуста, если не ест,можно в кофемолке измельчить сухую и как лекарство, по чуть чуть, и запить чем то.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #2660
    Мама года
    Гранаты банальные-это более вкусное удовольствие для ребенка чем зелень Любые красные ягоды полны гемоглобина.Если ест,печень говяжья в виде оладушек.Икра красная если она натуральная очень быстро повышает гемоглобин.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 133 из 934 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права