|
да я ссылаюсь на инфу в открытом доступе вот и все. а не упираюсь рогом и не пишу как полыхало все.
а по поводу того. как могли принять детское учреждение из дерева в эксплуатацию?..
Так таких лагерей много, я сама в детстве отдыхала и в Буревестнике,и в Современнике, работала позже вожатой в лагере "Чемпион" (в районе с. Красное, между Скадовском и Лазурным). Там есть еще лагерь Южный и т.д., целая линия. в Бердянске была лагерь название не помню - почему-то практически везде были деревянные домики. были и обычные корпуса - но в них жили старшие отряды, а дети возрастом до 13 лет жили в домиках из дерева. Ничего удивительного в этом нет..
А ей не надо было ответственность, она туда пришла по поводу денег. "Дайте денег, а ответственность оставьте себе." "Меня там вообще не было."
"Слишком сложно, не грузи."О том, что это детский лагерь, а следовательно, речь идёт о безопасности детей, тоже мама должна подсказать?
---
И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю...(с)![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Последний раз редактировалось BUSZ; 19.09.2017 в 13:32.
как всегда - происходит горе у людей. И вместо того чтобы хоть просто в стороне сочувствовать и сопереживать, находятся "люди" котрые специально регистрируются на некоторых форумах, пишут, точней выбрасывают на вентилятор известный субстрат... Сара - что по вашему "компетентные технические специалисты"? Человек, котрый не был на пожаре и утверждает, что с гидрантами и напором воды все было отлично? Да пофиг, что здания уже не было...главное , что он "...ехал на извочике!..." С чего вдруг вы цепляете ярлыки к одним и выгораживаете других? Есть ответственность. И есть люди, кторые понимают значение этого слова в исключительном одном смысле. Сара - вы технический специалист? Вы имеете отношение к каким либо эскпертизам?
Значит будем жить.
вообще-то в 23 уже взрослый человек... и в школе учитель может быть такого возраста, вы к ней детей не поведете??? или она ни за что ответственности не несет? и медсестра в больнице после училища, как она капельницы ставит в 23 года? если она была СТАРШИМ воспитателем, то какой-то опыт, образование должно быть?
то, что она попала под раздачу, как самый опасный преступник, это конечно ни в какие ворота...
скажите пожалуйста,что по вашему должны делать родители?вот какие действия должны быть у них,по порядку 1,2,3 пункт....что родители должны хотеть и требовать,озвучьте их?
расследование начато,генетическая экспертиза делается,директор в СИЗО,дело не стоит на месте,дело двигается....не в компетенции родителей заниматься этими делами,вы это понимаете?!для этого выехала следственная группа с Киева...
я честно не понимаю,почему все прикопались к родителям и этим деньгам?не дал бы денег Труханов,заклеймили бы,что не дал гад денег...дал деньги,тоже плохо...что должны сделать родители,чтобы успокоить толпу??объясните...
Да, за доверчивость и глупость- в клетку, и ничего что тебе всего 23, непростительная оплошность((
Как можно писать такое что пишет подсолнухи? Может знакомая чья-то?кому это удобно, ну явно..500 человек отписалось что это бред..а она продолжать гнуть свою линию. Девочку посадить-и всё тут
"Думская" пишет,что сын директора лагеря обзавёлся гостиницей в Вапнярке-в то же самое время,когда был ремонт в "Виктории"..Ось так..Бывают же совпадения...
нет, я не имею отношения, я высказываю свое мнение, как и другие люди на этой площадке. И да, расследование должны проводить компетентные органы, контроль общественности - это правильно. Но не громкие выводы диванных экспертов.
И если я не гавкаю как собака на каждую ветку, а обсуждаю произошедшее время от времени, когда мне это интересно и мне есть что сказать.,это не значит,что я специально присоединилась к форуму сейчас. Я присоединилась к обсуждению этой темы так как она мне не безразлична и мне не нравится что многие СМИ пишут очевидный абсурд и неправду
Что дальше будет с лагерем? закроют и снов 11 лямов в ремонт вбухают?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки