Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 133 из 494 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 9871
  1. Вверх #2641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sara Rauber Посмотреть сообщение
    по поводу работающих огнетушителей- там же сейчас проходят раскопки, на внешней стороне комнаты худрука найден огнетушитель например. Конечно, им еще нужно уметь пользоваться. Вот если бы были взрослые в корпусе -воспользовались бы и пожара бы не было
    Можете описать конкретнее.... как сейчас выглядит внешняя стена комнаты худрука, на которой найден огнетушитель?

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Я все пытаюсь понять, почему столько об этой девочке (?)
    23 года, 23!!! Есть мама или нет, 23 года, нет, серьезно, вы бы маме звонили? Я в 24 сама стала мамой, и это ещё не рано.
    Закончить вуз или училище, доработаться до старшего воспитателя, собраться замуж - это спонтанные поступки девочки?
    Какая девочка....девочка та, что спасала других девочек. А в 23 года - это уже взрослый человек, который должен отвечать за свои решения.
    я ей сочувствую, она молодая и сглупила по неопытности.
    при чем тут вы с рожанием приплелись я не поняла))) это великое достижение что ли или привилегия самых умных?
    Массаж: оздоровительный, детский.
    Антицеллюлитные программы.

3. Вверх #2643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты явно пишешь "изнутри" и, складывается впечатление, что как-будто что-то знаешь. Так напиши для всех, какая пропитка использовалась, как и где обрабатывалось дерево. Не сольешься?
    Или и дальше будешь ветер гонять??
    да я ссылаюсь на инфу в открытом доступе вот и все. а не упираюсь рогом и не пишу как полыхало все.

а по поводу того. как могли принять детское учреждение из дерева в эксплуатацию?..
    Так таких лагерей много, я сама в детстве отдыхала и в Буревестнике,и в Современнике, работала позже вожатой в лагере "Чемпион" (в районе с. Красное, между Скадовском и Лазурным). Там есть еще лагерь Южный и т.д., целая линия. в Бердянске была лагерь название не помню - почему-то практически везде были деревянные домики. были и обычные корпуса - но в них жили старшие отряды, а дети возрастом до 13 лет жили в домиках из дерева. Ничего удивительного в этом нет..

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Тогда нечего туда лезть и брать на себя ответственность!
    А ей не надо было ответственность, она туда пришла по поводу денег. "Дайте денег, а ответственность оставьте себе." "Меня там вообще не было."
    О том, что это детский лагерь, а следовательно, речь идёт о безопасности детей, тоже мама должна подсказать?
    "Слишком сложно, не грузи."
    ---
    И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю...(с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #2645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    потому что это техника, и она не всегда работает корректно. Пыль попала в датчик, кто то закурил.....
    Параллельно, если заметили пожар, то не стоит ждать сработки сигнализации, а сразу нужно звонить на 101
    зачем тогда эта сигнализация?! и зачем связь автоматическая с их пультом?!

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    BIHUS.info https://www.facebook.com/bihus.info/videos/1557370444315653/

Чому сигнал про пожежу в Одесі не дійшов до пожежників
    А тепер про справжню причину загибелі дітей в Одесі. ��
    Рік тому Надежда Бурдей розповідала, як передається сигнал від місця пожежі до пожежників. В цьому ланцюжку є зайва ланка - приватні системи пультової охорони. Вони абсолютно зайві з точки зору здорового глузду, та ДСНС не хоче, щоб сигнал потрапляв напряму до пожежників. Здогадуєтесь чому? Тому що більшість цих "зайвих" фірм пов'язані з чиновниками самої ДСНС чи їх родичами.

В Одесі договір з компанією, яка мала передавати сигнал було розірвано: http://bit.ly/2x7sII1 Відповідальну особу оштрафували, але нового договору не було. Тобто сигналізація фактично НЕ СПРАЦЮВАЛА! ������

І коли мер Одеси каже, що було "чути звук і видно червоні світлові сигнали" - хочемо пояснити пану Труханову: наявність сигналу "на місці" не означає, що він пішов до пожежників.
    І саме ці втрачені хвилини коштували життя дітям.
    p.s. нещодавно Порошенко зробив ДСНС-ника Щербаченко генералом. Того самого, який був проти, щоб пожежний сигнал потрапляв напряму до пожежників: http://bit.ly/2xeQ1Pl
    слов нет...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.09.2017 в 13:32.

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Sara Rauber Посмотреть сообщение
    цитирую и поддерживаю: "расследование должны проводить компетентные технические специалисты, а не представители общественности и эксперты-самозванцы"

http://odessa-life.od.ua/news/45208-Po-pozharu-v-lagere-Viktoriya-svoyu-poziciyu-vyskazal-predstavitel-podryadchika-stroitelstva-Dokumenty
    как всегда - происходит горе у людей. И вместо того чтобы хоть просто в стороне сочувствовать и сопереживать, находятся "люди" котрые специально регистрируются на некоторых форумах, пишут, точней выбрасывают на вентилятор известный субстрат... Сара - что по вашему "компетентные технические специалисты"? Человек, котрый не был на пожаре и утверждает, что с гидрантами и напором воды все было отлично? Да пофиг, что здания уже не было...главное , что он "...ехал на извочике!..." С чего вдруг вы цепляете ярлыки к одним и выгораживаете других? Есть ответственность. И есть люди, кторые понимают значение этого слова в исключительном одном смысле. Сара - вы технический специалист? Вы имеете отношение к каким либо эскпертизам?
    Значит будем жить.

7. Вверх #2647
    Новичок
    Цитата Сообщение от PAS197 Посмотреть сообщение
    Можете описать конкретнее.... как сейчас выглядит внешняя стена комнаты худрука, на которой найден огнетушитель?
    мда, и смешно и грустно получилось. со стороны комнаты худрука

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    За какие такие решения?- одну подпись не там поставила. В 23 это уже взрослый человек?- нет. Почему столько об этой девочке? -сидит потому что
    И самое главное- все понимают что нашли стрелочника, жертву.. Которая меньше всего виновна в произошедшем, а те дяди и тёти- взрослые!опытные! которые уж точно осознанно все делали чтоб привести к такому финалу- им ничего
    У меня больше вопросов не о подписи, а о том, что она старший воспитатель. Как была организована работа воспитателей, все уже поняли, вот в этом аспекте все понятно.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

9. Вверх #2649
    Не покидает форум
    За какие такие решения?- одну подпись не там поставила. В 23 это уже взрослый человек?- нет. Почему столько об этой девочке? -сидит потому что
    И самое главное- все понимают что нашли стрелочника, жертву.. Которая меньше всего виновна в произошедшем, а те дяди и тёти- взрослые!опытные! которые уж точно осознанно все делали чтоб привести к такому финалу- им ничего
    вообще-то в 23 уже взрослый человек... и в школе учитель может быть такого возраста, вы к ней детей не поведете??? или она ни за что ответственности не несет? и медсестра в больнице после училища, как она капельницы ставит в 23 года? если она была СТАРШИМ воспитателем, то какой-то опыт, образование должно быть?
    то, что она попала под раздачу, как самый опасный преступник, это конечно ни в какие ворота...

10. Вверх #2650
    Пришла и говорю...
    Наверное, и я такая злая, как и вы.
    Мне все это кощунством показалось с костюмами.
    Да, у меня брат танцевал, я знаю, сколько во все это вложено труда и денег, но мы же люди....
    Это ещё раз доказывает: начинать надо с себя, всем пофиг на других, мой ребенок жив и слава Богу, танцуем дальше....((( Танцуйтк, это дело хорошее, но пару недель со скорбью по шмотью можно было бы и повременить...
    скажите пожалуйста,что по вашему должны делать родители?вот какие действия должны быть у них,по порядку 1,2,3 пункт....что родители должны хотеть и требовать,озвучьте их?
    расследование начато,генетическая экспертиза делается,директор в СИЗО,дело не стоит на месте,дело двигается....не в компетенции родителей заниматься этими делами,вы это понимаете?!для этого выехала следственная группа с Киева...
    я честно не понимаю,почему все прикопались к родителям и этим деньгам?не дал бы денег Труханов,заклеймили бы,что не дал гад денег...дал деньги,тоже плохо...что должны сделать родители,чтобы успокоить толпу??объясните...

11. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    мама может подсказать многое, если не все, и даже не юрист, а как человек, имеющий бесценный жизненный опыт. Вы разве его игнорируете? А мамы там как раз и нет, как я поняла. И речь идет именно о подписи под приказом - подписала "потому что так сказали". Излишняя доверчивость? Наивность? Глупость? Видимо, все вместе.
    Да, за доверчивость и глупость- в клетку, и ничего что тебе всего 23, непростительная оплошность((
    Как можно писать такое что пишет подсолнухи? Может знакомая чья-то?кому это удобно, ну явно..500 человек отписалось что это бред..а она продолжать гнуть свою линию. Девочку посадить-и всё тут

12. Вверх #2652
    Не покидает форум
    "Думская" пишет,что сын директора лагеря обзавёлся гостиницей в Вапнярке-в то же самое время,когда был ремонт в "Виктории"..Ось так..Бывают же совпадения...

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    я ей сочувствую, она молодая и сглупила по неопытности.
    при чем тут вы с рожанием приплелись я не поняла))) это великое достижение что ли или привилегия самых умных?
    Мне кажется, если осознанно, то да - рожание (хм) это достижение, но речь не о том.
    Я уже спрашивала - если б она не была сиротой, а, скажем, племянницей директора, и говорила то же самое....и?
    На эту тему прекращаю.

14. Вверх #2654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    А прокурор не отметил, какого хрена в 4 утра в лагерь приехал Труханов с чиновниками и даже не подошел к родителям и детям, молчу уже о помощи или штабе? Это не статься, не? Корпуса без пропитки, тоже норм? Люди, а вы заметили, что пока нет от чиновников никаких комментариев по поводу баланса? Те, кто выдавал путевки не в курсе были, что департамент не заключил договор с пожаркой? Это не статься,не? Незнание законов не освобождает от ответственности
    вполне возможно такое, путёвки и пожарка вообще разные отделы, думаете их кто-то сводит?

15. Вверх #2655
    Да, за доверчивость и глупость- в клетку, и ничего что тебе всего 23, непростительная оплошность((
    Как можно писать такое что пишет подсолнухи? Может знакомая чья-то?кому это удобно, ну явно..500 человек отписалось что это бред..а она продолжать гнуть свою линию. Девочку посадить-и всё тут
    Тут все, чье мнение не угодно, чьи-то знакомые.
    На самом деле некоторые люди по-разному смотрят на одни и те же вещи.

16. Вверх #2656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    как всегда - происходит горе у людей. И вместо того чтобы хоть просто в стороне сочувствовать и сопереживать, находятся "люди" котрые специально регистрируются на некоторых форумах, пишут, точней выбрасывают на вентилятор известный субстрат... Сара - что по вашему "компетентные технические специалисты"? Человек, котрый не был на пожаре и утверждает, что с гидрантами и напором воды все было отлично? Да пофиг, что здания уже не было...главное , что он "...ехал на извочике!..." С чего вдруг вы цепляете ярлыки к одним и выгораживаете других? Есть ответственность. И есть люди, кторые понимают значение этого слова в исключительном одном смысле. Сара - вы технический специалист? Вы имеете отношение к каким либо эскпертизам?
    нет, я не имею отношения, я высказываю свое мнение, как и другие люди на этой площадке. И да, расследование должны проводить компетентные органы, контроль общественности - это правильно. Но не громкие выводы диванных экспертов.
    И если я не гавкаю как собака на каждую ветку, а обсуждаю произошедшее время от времени, когда мне это интересно и мне есть что сказать.,это не значит,что я специально присоединилась к форуму сейчас. Я присоединилась к обсуждению этой темы так как она мне не безразлична и мне не нравится что многие СМИ пишут очевидный абсурд и неправду

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вообще-то в 23 уже взрослый человек... и в школе учитель может быть такого возраста, вы к ней детей не поведете??? или она ни за что ответственности не несет? и медсестра в больнице после училища, как она капельницы ставит в 23 года? если она была СТАРШИМ воспитателем, то какой-то опыт, образование должно быть?
    то, что она попала под раздачу, как самый опасный преступник, это конечно ни в какие ворота...
    Она виновна в случившемся? Ответьте мне на самый главный вопрос

18. Вверх #2658
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Думская" пишет,что сын директора лагеря обзавёлся гостиницей в Вапнярке-в то же самое время,когда был ремонт в "Виктории"..Ось так..Бывают же совпадения...
    не хочется тут цитировать товарища из соседнего государства,но из песни слов не выкинешь....
    совпадение?не думаю.

19. Вверх #2659
    Обнаженное недоразумение
    Что дальше будет с лагерем? закроют и снов 11 лямов в ремонт вбухают?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #2660
    Не покидает форум
    Она виновна в случившемся? Ответьте мне на самый главный вопрос
    я свое мнение по этому поводу высказала в последнем предложении

Ответить в теме
Страница 133 из 494 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права