| ||
Девочки, мне скоро на третье УЗИ, которое в 32 недельки. На что там нужно обязательно обратить внимание? Не хочется быть в непонятке, как на первом с воротниковым пространством...так и не поняла норма у меня была или нет![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
Поделитесь пожалуйста было ли у кого-то на практике, что врач-узист ошибался с полом ребенка. Мне 7 лет назад все время говорили, что будет девочка, а родила мальчика, но это было 7 лет назад. У кого-то были ошибки при современной аппаратуре?
девченки, подскажите Блонский до какого в отпуске?
посмотрите эту тему Пол ребенка. Обман ожиданий.
там есть такие сообщения.
Open mind for a different view.
А как они интересно поступают с теми, чья очередь попала на его отпуск?
Девчонки подскажите пожалуйста телефон Блонского, чтобы записатьсяИ где он принимает? У меня близится 3 плановое УЗИ хочу попасть к хорошему врачу.
![]()
Сегодня была в каб №2 там Паненко сейчас сидит))он нас обрадовал)))))
Не смотря на то что Блонский как спец мненравится и я была у него последний разик,он огорчил нас обвитием.А сегодня Паненко сказал что малыш распутался)))ОХ как приятно слышать такое)причем он любого врача))))
Но кстати очередь сегодня сидела по записи прям как к Блонскому.И в каб №1 тоже была очередь.А кто там принимал интерессно?
В 1ю беременность столько узи наделала..дура блин! В этот раз решила сделать только парочку и самых необходимых!Девченки не подскажите на каких это сроках??Помню какое-то важное узи было почти под конец, там сердце вроде проверяли и развитие...
Социальные закладки