Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 133 из 265 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5298
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Привет, девченочки) всем отличного дня и настроения!))
    Сегодня такоооой рассвет был, ммммм....красота...мне сынуля показал))))

У меня всё никак руки не дойдут на каждодневные массажи и гимнас на фитболе, прям стыдно перед малышом. И куда время расходуется, хз...и дома не успеваем толком ничего поделать. Только с прогулками всё хорошо. Нужно как-то и массажик вводить на каждый день.

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Цитата Сообщение от [nastasiia] Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу прощения, может уже этот вопрос поднимался... как вы одеваете своих деток на прогулки при такой температуре воздуха? Интересуют те, кто в люльке в коляске гуляет) а тля растерялась что-то) мы своего в хб человечке и пледом укрываем, плюс тоненькая шапочка, но мне кажется, что этого уже маловато...особенно когда заглядываю в другие коляски, как детки одеты, мне кажется мы нашего вообще замораживаем))
    Настя, смотри по своему ребёнку. Я вот тоже когда смотрю на других детей, думаю что морожу своего, но он весь тёплый, зачем тогда его кутать. Я наоборот стараюсь его закалять.

3. Вверх #2643
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение

У меня всё никак руки не дойдут на каждодневные массажи и гимнас на фитболе, прям стыдно перед малышом. И куда время расходуется, хз...и дома не успеваем толком ничего поделать. Только с прогулками всё хорошо. Нужно как-то и массажик вводить на каждый день.
    Надо у моего Жени спросить как все успевать. Вот сама не понимаю как он вчера все успел. 2 раза на улице погулял, в доме поубирал, кушать приготовил, малыша уложил. Ну массажики не делал, но все равно...я та с этим же ребёнком не успеваю все это!!! Может он на форуме не сидел, та и все успел))))

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Ничего себе вы тепло одеваетесь! Мы в шапуле тонкой, бодике с длинным рукавом, колготках или штанишках и пинетках, пледиком вязаным укрываю и все, когда ветер люльку накидкой закрываю!

5. Вверх #2645
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Я читала статьи про сон малышей, что если они впадают в долгий сон, то эта защитная реакция на стресс. Вроде хорошо что спит, а вроде и не очень, что стресс.
    Я тоже читала когда она спать долго стала, но там стресс если ребенок плачет или проявляет беспокойство, а на него не реагируют, тогда он в сон впадает или даже сознание теряет(жуть)!

6. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от Mari_164 Посмотреть сообщение
    Настя, смотри по своему ребёнку. Я вот тоже когда смотрю на других детей, думаю что морожу своего, но он весь тёплый, зачем тогда его кутать. Я наоборот стараюсь его закалять.
    Марин, я вчера гуляла и после некоторых проезжающих колясок, лезла своей ручки трогала))) такие детки закутанные, хотя и мамки в пуховиках были)))

7. Вверх #2647
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Всем привет!
    Как ваши детки спали этой ночью??
    Мой спал по 30 минут, потом 2 часа таращил глазенки,и так всю ночь заколдованный круг. Прям не знаю,что с ним делать...

По поводу нашего ненабора веса, ходила на консультацию к Майе, она толком ничего не сказала(( только посоветовала сдать анализ на лактазную недостаточность. Якобы молоко не усваивается.

Ходила к педиатру, он чуть ли не наорал на меня, что ребенок на ГВ не обязан первые 2 месяца набирать вес. Сказал, не придумывать себе диагнозы и не лечить ненужные анализы, что ребенок здоров и это главное, а вес потом нагонит. И что не нужно докармливать смесью. Сказал, просто успокоиться, выбросить весы, хорошо мне питаться и пить жидкость, и просто кормить грудью по первому требованию.

а мне все равно неспокойно из-за того, что ничего не набрали за месяц(
    23.08.17

8. Вверх #2648
    Новичок
    Всем привет! У кого-то есть нитратометр и какой фирмы?

9. Вверх #2649
    Частый гость Аватар для NoLi
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Мне в инстаграмме девочка подписалась с этой темы Катя, но не бугачка, я ее на фотосессии беременной видела, она сразу за нами была. И Илону мне кажется я видела возле собеса на Филатова с папой кажется, она еще беременна была)))
    Даааа я на Филатова практически жила))) то паспорт, то собес) получила паспорт и на 38 неделе пошли выплаты оформлять, я ещё им объявила мол, поздравляйте, я со вчера дама замужняя!
    Может и я была) если папа лысыыый , большой и ржали мы - точно я была) ахаха

Я тоже теперь в лица с колясками всматриваюсь ) может кого узнаю! А если вы меня быстрее: обязательно подходите) я так люблю такое!

Мариночка, спасибо за пояснения! Может таки пойдём на плавание.
    Вчера так плакала с этим животом, а в ванне прям умиротворилась) мааасяяяя колбааасяяя)

Гуляем во флисе, флисом накрывая)

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение

И не говори о времени))Сама каждый вечер думаю и что я такого за день сделала что уставшая?и малый спокойный, не сказать что на руках весь день

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как ваши детки спали этой ночью??
    Мой спал по 30 минут, потом 2 часа таращил глазенки,и так всю ночь заколдованный круг. Прям не знаю,что с ним делать...

По поводу нашего ненабора веса, ходила на консультацию к Майе, она толком ничего не сказала(( только посоветовала сдать анализ на лактазную недостаточность. Якобы молоко не усваивается.

Ходила к педиатру, он чуть ли не наорал на меня, что ребенок на ГВ не обязан первые 2 месяца набирать вес. Сказал, не придумывать себе диагнозы и не лечить ненужные анализы, что ребенок здоров и это главное, а вес потом нагонит. И что не нужно докармливать смесью. Сказал, просто успокоиться, выбросить весы, хорошо мне питаться и пить жидкость, и просто кормить грудью по первому требованию.

а мне все равно неспокойно из-за того, что ничего не набрали за месяц(
    Странно на меня орали в противоположную сторону.
    И я в такие моменты жалею, что дала докорм. Но стул ребёнка сам мне сказал: я голодная! Поэтому и кормили. В таком случае, даже не знаю.

У вас вообще ноль или вернул малыш свой вес родовой?

12. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы тепло одеваетесь! Мы в шапуле тонкой, бодике с длинным рукавом, колготках или штанишках и пинетках, пледиком вязаным укрываю и все, когда ветер люльку накидкой закрываю!
    Мы точно так гуляем.Еще даже шапочку потеплее не купила, одеваем ту что в роддом брала

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    И не говори о времени))Сама каждый вечер думаю и что я такого за день сделала что уставшая?и малый спокойный, не сказать что на руках весь день
    Это вот и мои мысли. Я как-будто трачу время просто на постоянный фокус на ребёнка: Как настроение, дочь? Покакала? Помыла? Памперс? Поулыбались? Порасчесались? Поспали, я что-то сделала и вот. Так и есть)

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от Mari_164 Посмотреть сообщение
    Надо у моего Жени спросить как все успевать. Вот сама не понимаю как он вчера все успел. 2 раза на улице погулял, в доме поубирал, кушать приготовил, малыша уложил. Ну массажики не делал, но все равно...я та с этим же ребёнком не успеваю все это!!! Может он на форуме не сидел, та и все успел))))
    Отказаться от форума? Не вариант)

Блин, проснулась в мокрой майке. То что должно было в рот Алиса попасть- было на мне(

А дни разные бывают, я то успеваю и постирать ее вещи руками, приготовить и поесть. А то день - гнездо . Мы с ней и салфетки-присыпки вокруг)

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Юльчик15 Посмотреть сообщение
    Настя, мы лежим в кроватке и развлекаемся, когда есть настроение) "общается" глазами с комфортером (даже улыбается ему), начала реагировать на мобиль...
    иногда на кухне лежит на диване (когда маме покушать хочется) и рассматривает холодильник с магнитами или шкафчики))

мы тоже плохо и мало спим уже несколько дней, ничего не успеваю по дому( надеюсь, что животик нормализуется и хоть немного спать будет...а то мама уехала, успела приучить к рукам, а я теперь сама мучаюсь (сегодня даже в туалет с малой ходила)...
    Никто не может "приучить" к рукам ребёнка, который привык к маме за 9 месяцев в животике. Ещё отвыкнуть не успел, это да. Маленьких детей надо брать на ручки. Часто. Это пройдёт гораздо быстрее, чем хотелось бы.
    В туалет - это перебор, положи в кроватку, 5 минут поплачет- это ничего.

Холодные ручки не показатель, это как раз допустимо. Конечности в первую очередь охлаждаются, и это совсем не страшно. Трогать надо загривочек (шейку сзади под воротником).

16. Вверх #2656
    Посетитель Аватар для Karina_svadba
    Цитата Сообщение от NoLi Посмотреть сообщение
    Отказаться от форума? Не вариант)

Блин, проснулась в мокрой майке. То что должно было в рот Алиса попасть- было на мне(

А дни разные бывают, я то успеваю и постирать ее вещи руками, приготовить и поесть. А то день - гнездо . Мы с ней и салфетки-присыпки вокруг)
    Всем доброе утро ) вот и у нас так , в понедельник генеральную уборку сделала, постирала , кушать всем наварила (и собаке в том числе), погуляли , в банк и магазин сходили , кучу всего переделали, а вчера был день -гнездо , лежали-кушали-спали ))

17. Вверх #2657
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Странно на меня орали в противоположную сторону.
    И я в такие моменты жалею, что дала докорм. Но стул ребёнка сам мне сказал: я голодная! Поэтому и кормили. В таком случае, даже не знаю.

У вас вообще ноль или вернул малыш свой вес родовой?
    В роддоме скинул 200 грамм , и от этого веса набрал 300 грамм. Ну то есть плюс 100 грамм от веса , с которым родился.
    23.08.17

18. Вверх #2658
    Даааа я на Филатова практически жила))) то паспорт, то собес) получила паспорт и на 38 неделе пошли выплаты оформлять, я ещё им объявила мол, поздравляйте, я со вчера дама замужняя!
    Может и я была) если папа лысыыый , большой и ржали мы - точно я была) ахаха

Я тоже теперь в лица с колясками всматриваюсь ) может кого узнаю! А если вы меня быстрее: обязательно подходите) я так люблю такое!

Мариночка, спасибо за пояснения! Может таки пойдём на плавание.
    Вчера так плакала с этим животом, а в ванне прям умиротворилась) мааасяяяя колбааасяяя)

Гуляем во флисе, флисом накрывая)
    А я плохо запоминаю лица))) но тоже поглядываю на мамочек с люльками)))
    Я еще не всех идентифицировала в инста)))

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Марин, я вчера гуляла и после некоторых проезжающих колясок, лезла своей ручки трогала))) такие детки закутанные, хотя и мамки в пуховиках были)))
    Вот и я так пробую его каждый раз))) а одеваемая мы точно так же, как и вы, только вместо пинеток тёплые носочки. Что-то не слаживается с пинетками, все очень большие)))
    У нас прикол с ветром)) мы ж его учим нырять с рождения, и перед погружением дуем на переносицу, он уже знает, что надо закрыть глазки и дыхание задержать, ну и так головку сразу приподнимает. Вообщем когда выходишь на улицу и ему в лицо попадает ветер, он сразу в эту позу))) а ветер то дует и дует, и этот бедолаха все дыхание задерживает)) так что стараюсь от ветра его прятать)

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от Karina_svadba Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ) вот и у нас так , в понедельник генеральную уборку сделала, постирала , кушать всем наварила (и собаке в том числе), погуляли , в банк и магазин сходили , кучу всего переделали, а вчера был день -гнездо , лежали-кушали-спали ))
    У вас такая собака классная!))) мы тоже хотели, но жили тогда в Киеве и решили что с котом будет легче!)))

Ответить в теме
Страница 133 из 265 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя