Не, ну нижняя часть лица омолодилась точно. Ушли "лучики" от уголков губ. На первом фото ассиметрия в нижней губе, на втором вроде нормально.
| ||
Не, ну нижняя часть лица омолодилась точно. Ушли "лучики" от уголков губ. На первом фото ассиметрия в нижней губе, на втором вроде нормально.
Точно! Мой муж противник всяких инъекций, я, в тайне от него скулы подправила, для устранения носогубок, решила не травмировать его тонкую психику мгновенным заметным результатом, вкололи 1мл. Филер улегся, я уже и позабыла о том, что он у меня стоит, пару дней назад, муж на меня смотрит пристально и говорит, не могу понять, что изменилось, но ты еще красивее стала))) Такое искушение было рассказать ему, но я воздержалась))) А сама подумала, значит и 1 мл. работает, но через пару недель еще 1 добавлю, я бы уже побежала, но врач сказала, не раньше, чем через месяц.
Колола гиалуроновый филер "Dermaren" самой высокой плотности,у киевского доктора Саницкой Наталии. Отеков нет и не было даже в первые дни после введения, сразу после процедуры побежала на работу. Не было ни единого синяка и следа от инъекции, только, первую неделю под пальцами ощущалось некоторое уплотнение, сейчас и этого нет. Филер ставится глубоко, на надкостницу, за счет этого, первую неделю, была не большая болезненность в местах укола. Естественно, филеры притягивают воду, именно так они "работают" вводят ведь минимальное к-во препарата,а объем коррекции получается больше,за счет воды, но, так называемые "отеки" там, где им положено быть))) то есть виден более четкий контур скул.
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 14.12.2015 в 13:33.
Доколю еще мл. - покажу фотку до и после, а сейчас, результат минимален, на фото не будет видно.
кто колол филлер Princess? Меня смущает, что сейчас все косметологи его навязывают и такое ощущение, что хотят поскорее от него избавиться, так как процедуру предлагают чуть ли не за 100 уе..в чём подвох??
Как-то слишком быстро рассосалась эта princess. Чуть дольше, чем держались синяки от введения.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я с Принцессой работаю примерно 4 года, наряду с Ювидермами, Суржидермами и скоро Белотерами.))))Я с этим препаратом познакомилась в Питере на конгрессе, а потом в Европе. Из всех моих процедур Гиалуронкой, Принцесс составляет 30-40% на протяжении всех 4-х лет. В настоящее время я не стала чаще его колоть( все те же 30-40%) Это не эконом сегмент. Препараты из "эконома" часто дают выраженные отеки, быстро рассасываются и часто дают осложнения. В своей практике категорически с такими не работаю. А Этот препарат, действительно среднего класса, но очень качественный. За все время ни единого осложнения!!! ( стучу по дереву) Мягкий, пластичный, отеков нет. А вот новые Ювидермы (Волбелла например) к сожалению стали подводить((( при очень не дешевой цене.
Последний раз редактировалось Sei bella; 29.12.2015 в 20:33.
)))
Кто делал губы в Мультимеде?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Я делала в сентябре. Пока всё устраивает)
Социальные закладки