Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 133 из 206 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4110
  1. Вверх #2641
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не, ну нижняя часть лица омолодилась точно. Ушли "лучики" от уголков губ. На первом фото ассиметрия в нижней губе, на втором вроде нормально.

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Vittan2008 Посмотреть сообщение
    Вводили ювидерм 3, 1 мл (осталось 0,2) на коррекцию. Делала в лазерхаузе. Поднимали уголки губ и чуть припухлость сделали.
    Вот вторые фото - другое дело! Мне оч. нравится.

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    А чего странное? не красиво? просто 1-е фото под лампой, прямо перед самой процедурой ....вот есть другое например 2-е фото.
    Вложение 10671684Вложение 10671683
    Вау! Отлично просто! Прямо и вправду другое дело. Красотааа.
    Хоть и многие орут что естественная красота наше всё, но я не соглашусь) Если есть возможность, то почему бы не делать себя лучше. Без фанатизма.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4. Вверх #2644
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Вау! Отлично просто! Прямо и вправду другое дело. Красотааа.
    Хоть и многие орут что естественная красота наше всё, но я не соглашусь) Если есть возможность, то почему бы не делать себя лучше. Без фанатизма.
    Точно! Мой муж противник всяких инъекций, я, в тайне от него скулы подправила, для устранения носогубок, решила не травмировать его тонкую психику мгновенным заметным результатом, вкололи 1мл. Филер улегся, я уже и позабыла о том, что он у меня стоит, пару дней назад, муж на меня смотрит пристально и говорит, не могу понять, что изменилось, но ты еще красивее стала))) Такое искушение было рассказать ему, но я воздержалась))) А сама подумала, значит и 1 мл. работает, но через пару недель еще 1 добавлю, я бы уже побежала, но врач сказала, не раньше, чем через месяц.

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Точно! Мой муж противник всяких инъекций, я, в тайне от него скулы подправила, для устранения носогубок, решила не травмировать его тонкую психику мгновенным заметным результатом, вкололи 1мл. Филер улегся, я уже и позабыла о том, что он у меня стоит, пару дней назад, муж на меня смотрит пристально и говорит, не могу понять, что изменилось, но ты еще красивее стала))) Такое искушение было рассказать ему, но я воздержалась))) А сама подумала, значит и 1 мл. работает, но через пару недель еще 1 добавлю, я бы уже побежала, но врач сказала, не раньше, чем через месяц.
    а где и у кого делали? гиалуронка?
    всегда было интересно, если гиалуронку в скулы, она не набирает воду?)) не будет эффекта опухшего лица?)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

6. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    а где и у кого делали? гиалуронка?
    всегда было интересно, если гиалуронку в скулы, она не набирает воду?)) не будет эффекта опухшего лица?)
    Колола гиалуроновый филер "Dermaren" самой высокой плотности,у киевского доктора Саницкой Наталии. Отеков нет и не было даже в первые дни после введения, сразу после процедуры побежала на работу. Не было ни единого синяка и следа от инъекции, только, первую неделю под пальцами ощущалось некоторое уплотнение, сейчас и этого нет. Филер ставится глубоко, на надкостницу, за счет этого, первую неделю, была не большая болезненность в местах укола. Естественно, филеры притягивают воду, именно так они "работают" вводят ведь минимальное к-во препарата,а объем коррекции получается больше,за счет воды, но, так называемые "отеки" там, где им положено быть))) то есть виден более четкий контур скул.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 14.12.2015 в 13:33.

7. Вверх #2647
    Доколю еще мл. - покажу фотку до и после, а сейчас, результат минимален, на фото не будет видно.

8. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для Grincisina
    Вложение 10670603Вложение 10670604Вчера уколола 1 мл...
    А где делали? Какая стоимость?

9. Вверх #2649
    Посетитель
    кто колол филлер Princess? Меня смущает, что сейчас все косметологи его навязывают и такое ощущение, что хотят поскорее от него избавиться, так как процедуру предлагают чуть ли не за 100 уе..в чём подвох??

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от La_bella Посмотреть сообщение
    кто колол филлер Princess? Меня смущает, что сейчас все косметологи его навязывают и такое ощущение, что хотят поскорее от него избавиться, так как процедуру предлагают чуть ли не за 100 уе..в чём подвох??
    в Контакте, Каминский писал, что не любит этот филлер, а почему - не озвучил...

11. Вверх #2651
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Как-то слишком быстро рассосалась эта princess. Чуть дольше, чем держались синяки от введения.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #2652
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Как-то слишком быстро рассосалась эта princess. Чуть дольше, чем держались синяки от введения.
    Ниче себе;(

13. Вверх #2653
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    хороший вариант для тех, кто хочет просто попробовать, а если всё понравится уже делать чем-то посерьезнее... а не понравилось, быстро ушло и всё.. я так думаю..
    А нет у врачей комп.программы, где можно сфигурировать возможный свой результат в зависимости от количества иньекции - так сказать фото до и после, но перед уколом? Пока не представляю, как мне будет с "варениками" )))
    Есть такие штучки как присоски на губы для их увеличения)) Создается вакуум и в результате на губах получается отек, который держится часа два) Они бывают разных форм и размеров

14. Вверх #2654
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от La_bella Посмотреть сообщение
    У Princess сейчас новый коммерческий директор и новая политика продаж, думаю, что косметологи очень заинтересованы в реализации этого продукта
    О качестве ничего не могу сказать, но лучше использовать проверенные препараты)

15. Вверх #2655
    Модница форума
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Спросила сегодня Каминского про принцесс, его ответ был - ну это как бмв и шкода, и то и другое - машины, и та и другая ездят.
    ) ну плохого ничего не сказал. Просто получается среднего класса препарат.
    Ну Каминский то не самый главный знаток...да и опыта у него на твердую троечку...
    Интересно мнение тех врачей которые колят лет 7...

16. Вверх #2656
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    А чего странное? не красиво? просто 1-е фото под лампой, прямо перед самой процедурой ....вот есть другое например 2-е фото.
    Вложение 10671684Вложение 10671683
    очень красиво, главное естественно
    Мечта делает будущее настоящим.

17. Вверх #2657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну Каминский то не самый главный знаток...да и опыта у него на твердую троечку...
    Интересно мнение тех врачей которые колят лет 7...
    Я с Принцессой работаю примерно 4 года, наряду с Ювидермами, Суржидермами и скоро Белотерами.))))Я с этим препаратом познакомилась в Питере на конгрессе, а потом в Европе. Из всех моих процедур Гиалуронкой, Принцесс составляет 30-40% на протяжении всех 4-х лет. В настоящее время я не стала чаще его колоть( все те же 30-40%) Это не эконом сегмент. Препараты из "эконома" часто дают выраженные отеки, быстро рассасываются и часто дают осложнения. В своей практике категорически с такими не работаю. А Этот препарат, действительно среднего класса, но очень качественный. За все время ни единого осложнения!!! ( стучу по дереву) Мягкий, пластичный, отеков нет. А вот новые Ювидермы (Волбелла например) к сожалению стали подводить((( при очень не дешевой цене.
    Последний раз редактировалось Sei bella; 29.12.2015 в 20:33.
    )))

18. Вверх #2658
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Кто делал губы в Мультимеде?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

19. Вверх #2659
    Новичок Аватар для m1rosha
    Девочки кто делал губы в Лазерхауз?

20. Вверх #2660
    Новичок
    Я делала в сентябре. Пока всё устраивает)

Ответить в теме
Страница 133 из 206 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права