Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 133 из 223 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4457
  1. Вверх #2641
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    А я думаю, что вопрос все-таки не в соотношении квартир, видимо, есть запрос на конкретную площадь и функционал
    Я бы не отказался где-то в шестой очереди от трёх комнатной квартиры с кухней-гостиной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от essecne Посмотреть сообщение
    Я бы не отказался где-то в шестой очереди от трёх комнатной квартиры с кухней-гостиной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а пентхаус с терассой и бассейном не хотели бы?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #2643
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а пентхаус с терассой и бассейном не хотели бы?
    Это в Эллегию)

4. Вверх #2644
    Новичок
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Это в Эллегию)
    Лучше на слободке чем в бетонном гетто )

5. Вверх #2645
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Это в Эллегию)
    но по цене как в Традициях?

6. Вверх #2646
    Новичок
    А что в Вашем понимании "нормальные" квартиры?
    У вас в третьей очереди 3-х комнатные с кухней, меньше чем в 2-ках. Один балкон. Отсутствие гардеробной. Вот в первой очереди 3-ки более-менее, хотя кухня тоже маловата.

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Stahh Посмотреть сообщение
    У вас в третьей очереди 3-х комнатные с кухней, меньше чем в 2-ках. Один балкон. Отсутствие гардеробной. Вот в первой очереди 3-ки более-менее, хотя кухня тоже маловата.
    Согласна с вами. Тоже искали трёшку, но 1 балкон и отсутсвие кладовки/гардеробной оттолкнуло. Но однушку взяли, пригодится, уж очень заманчива цена была. Хотя парадокс, что в однушке кладовка есть, а в трёшке нет.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #2648
    Новичок
    Дорогие форумчаны! Хочу купить маленькую однокомнатную квартиру в этом жилом комплексе. Позвонила в отдел продаж и попросили чтоб показали в каком виде сдаются квартиры, как выглядит в реальности фишка "квартира с ремонтом"поскольку сразу ремонтом заняться просто нет возможности. К сожалению отказали, сказали у них нет квартиры для показа!

Кто не будь может разместит фотки как выглядела квартира пока вы там что то не начали делать? как говориться после строителей? Мне год как минимум придется жит с ихним ремонтом!
    Если не хотите разместить фотки на сайте можно кинуть мне в личку!

Спасибо заранее!!!

9. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от prividenie2 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчаны! Хочу купить маленькую однокомнатную квартиру в этом жилом комплексе. Позвонила в отдел продаж и попросили чтоб показали в каком виде сдаются квартиры, как выглядит в реальности фишка "квартира с ремонтом"поскольку сразу ремонтом заняться просто нет возможности. К сожалению отказали, сказали у них нет квартиры для показа!

Кто не будь может разместит фотки как выглядела квартира пока вы там что то не начали делать? как говориться после строителей? Мне год как минимум придется жит с ихним ремонтом!

Спасибо заранее!!!
    никто ничего не начинал делать, комплекс еще не сдан
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от prividenie2 Посмотреть сообщение

Спасибо заранее!!!
    На сайте у них вроде есть фотки квартир с ремонтом. .
    Как оно будет выглядеть...

11. Вверх #2651
    Посетитель
    Народ, ну что там? Сдают? Чёт тишина напрягающая ... Рассказывайте первоочередники...

12. Вверх #2652
    Посетитель
    Нечего пока рассказывать(((

13. Вверх #2653
    Новичок
    Вчера была в отделе продаж,сказали 30 го дом офиц. вводят в эксплуатацию,дальше ждут договора вода+свет+отопление,и начинают по очереди обзванивать инвесторов,приглашать на осмотр квартир.Думаю не раньше ноября вселимся))

14. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Они же месяц назад писали что в конце августа начали дом вводить в эксплуатацию, уже говорят что только с 30 начнут! 6 августа Елена Владимировна писала это на форуме;
    Мы уже писали в конце августа, что начали процесс ввода дома в эксплуатацию, как только документ будет получен- мы передаем сети, и сможем приглашать вас на прием квартир.
    смысл жизни есть - любовь

15. Вверх #2655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Они же месяц назад писали что в конце августа начали дом вводить в эксплуатацию, уже говорят что только с 30 начнут! 6 августа Елена Владимировна писала это на форуме;
    Мы уже писали в конце августа, что начали процесс ввода дома в эксплуатацию, как только документ будет получен- мы передаем сети, и сможем приглашать вас на прием квартир.
    Все правильно, процесс это не быстрый, вот мы и начали его заранее. Акт ввода дома в эксплуатацию уже подписан, ждем получение сертификата.

16. Вверх #2656
    Новичок
    Елена ну и как долго ждать эти сертификаты? я так понимаю 25 рабочих дней, которые прописаны в договоре, уже начались т. к. акт подписан?

17. Вверх #2657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от panromario123 Посмотреть сообщение
    Елена ну и как долго ждать эти сертификаты? я так понимаю 25 рабочих дней, которые прописаны в договоре, уже начались т. к. акт подписан?
    не совсем так... Акт- это рабочий документ, отсчет же юридический начинается после сдачи дома. Документом , подтверждающим факт сдачи дома является Сертификат, выдается после решения комиссии. Вот ждем положительных вестей из Киева.

18. Вверх #2658
    Новичок
    не совсем так... Акт- это рабочий документ, отсчет же юридический начинается после сдачи дома. Документом , подтверждающим факт сдачи дома является Сертификат, выдается после решения комиссии. Вот ждем положительных вестей из Киева.
    Уважаемые представители застройщика, я человек немного далекий от нюансов сдачи строительства.
    Исходя из переписки последних дней я понял, что Вы ждете какие-то бумаги из Киева, а потом нужно будет подписать еще какие-то бумаги, но так и не понял когда ожидать заселения в первой очереди. Меня как человека который снимает на данный момент жилье, это больше интересует. Я понимаю, что все вышенаписанное здесь для того, чтобы инвесторы поняли, что не все зависит от Вас, и мы это понимаем и желаем Вам скорее победить все эти бюрократические нюансы.
    Но все же сориентируйте по срокам заселения пожалуйста, хотя бы с погрешностью в 10-15 дней, если это возможно на данный момент

19. Вверх #2659
    Новичок
    Елена спасибо за ответ! Я так понял вы всё таки не уложились в сроки хотя на протяжении всего времени звучала информация что всё идёт по графику! да не совсем положительное впечатление вы о себе оставляете! а жаль!

20. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Спасибо Елена Владимировна! Все с нетерпением ждём! Удачи Вам!

Ответить в теме
Страница 133 из 223 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права