| ||
Тема: ЖК Одесские традиции
Дорогие форумчаны! Хочу купить маленькую однокомнатную квартиру в этом жилом комплексе. Позвонила в отдел продаж и попросили чтоб показали в каком виде сдаются квартиры, как выглядит в реальности фишка "квартира с ремонтом"поскольку сразу ремонтом заняться просто нет возможности. К сожалению отказали, сказали у них нет квартиры для показа!
Кто не будь может разместит фотки как выглядела квартира пока вы там что то не начали делать? как говориться после строителей? Мне год как минимум придется жит с ихним ремонтом!
Если не хотите разместить фотки на сайте можно кинуть мне в личку!
Спасибо заранее!!!
Народ, ну что там? Сдают? Чёт тишина напрягающая ... Рассказывайте первоочередники...
Нечего пока рассказывать(((
Вчера была в отделе продаж,сказали 30 го дом офиц. вводят в эксплуатацию,дальше ждут договора вода+свет+отопление,и начинают по очереди обзванивать инвесторов,приглашать на осмотр квартир.Думаю не раньше ноября вселимся))
Они же месяц назад писали что в конце августа начали дом вводить в эксплуатацию, уже говорят что только с 30 начнут! 6 августа Елена Владимировна писала это на форуме;
Мы уже писали в конце августа, что начали процесс ввода дома в эксплуатацию, как только документ будет получен- мы передаем сети, и сможем приглашать вас на прием квартир.
смысл жизни есть - любовь
Елена ну и как долго ждать эти сертификаты? я так понимаю 25 рабочих дней, которые прописаны в договоре, уже начались т. к. акт подписан?
Уважаемые представители застройщика, я человек немного далекий от нюансов сдачи строительства.
Исходя из переписки последних дней я понял, что Вы ждете какие-то бумаги из Киева, а потом нужно будет подписать еще какие-то бумаги, но так и не понял когда ожидать заселения в первой очереди. Меня как человека который снимает на данный момент жилье, это больше интересует. Я понимаю, что все вышенаписанное здесь для того, чтобы инвесторы поняли, что не все зависит от Вас, и мы это понимаем и желаем Вам скорее победить все эти бюрократические нюансы.
Но все же сориентируйте по срокам заселения пожалуйста, хотя бы с погрешностью в 10-15 дней, если это возможно на данный момент![]()
Елена спасибо за ответ! Я так понял вы всё таки не уложились в сроки хотя на протяжении всего времени звучала информация что всё идёт по графику! да не совсем положительное впечатление вы о себе оставляете! а жаль!
Спасибо Елена Владимировна! Все с нетерпением ждём! Удачи Вам!
Социальные закладки