помогите советом. Есть подозрение, что в нашем доме у неблагополучных соседей (пьещие) есть кошка. Как поступить, если это все-таки подтвердится и как ее забрать у них, в том случае, если бодровольно не получится?
| ||
помогите советом. Есть подозрение, что в нашем доме у неблагополучных соседей (пьещие) есть кошка. Как поступить, если это все-таки подтвердится и как ее забрать у них, в том случае, если бодровольно не получится?
Украсть!!!!!!!!!!!!
на улице никогда не видела, вероятно ее не выпускают или соседка ошиблась, сказав, что у них есть животное. Буду думать как выяснить, но прошу совета, если вдруг подтвердится, а сами они ее не отдадут.
к ним никто не вхож из дома, что и затрудняет задачу. Эта соседка в ними живет по-соседству, т.е общая стена, вот и рассказала мне, что слышала, что вроде кошка у них. Но я при встрече сама с ними заговорю и мягко с улыбкой поинтересуюсь.
Наташа, придётся Вам с ними бутылочку распить. Ну а дальше - по сценарию из "Криминальных новостей"...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
К нам все время ходят снимать показания счетчика,либо прийти от общества защиты животных и сказать,что за непривитых будут штрафовать,лоэтому общество нуждающимся помогает с прививками и стерилизацией.А там видно будет.
Спасибо Валентине valentinaz за 100грн на животных, перчатки и ветошь. Спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Хочу спросить,может знаете,как сделать документы котику на вывоз в Италию?Моя приятельница влюбилась в моего Бонни М и летом приедет во Львов,пишет,что если сможем сделать документы на вывоз,то она его заберет себе.
Громаднейшее спасибо Оксаночке TexiSun за переданные для Штефана 50 грн.![]()
Извините ,если не по теме....У меня сегодня умерла собака, у нее остался трехдневный щенок,я не знаю,что делать не хочу его потерять..Может есть кошка ,которая родила или собачка маленькая,чтоб прокормить его(смеси он не очень хочет кушать)....
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Большое спасибо Evenstarза помощь животных в сумме 150 грн.
50 грн. для Кузи (куратор Татьяна)
50 грн. для котят в НД (Красопета)
50 грн. для Ахмата в Айболите (котка)
Также хочу выразить благодарность Оксане (Осанита) за этих передачу денег.![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо огромное myshka, за 30 грн. для Ахмата ( куратор котка) и пакетик чистейшей мягенькой ветоши для нашей Санточки.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки