Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 133 из 143 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 2847
  1. Вверх #2641
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну я, в принципе, это и имел ввиду. Просто "мысли скачут". Сорри за нечеткую формулировку.

По большому счету, согласен. Но остается сакраментальный вопрос: КТО?
    Так янык и снимает часть этой зае...зженной идеологической "сферы напряжённости".
    Хотя я не его поклонник, но, блин блинский, выхода нет...
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    [QUOTE]
    Меня ни на что не покупали. Я в 2004-м вообще не голосовал - у меня прописки не было.
    а теперь кого не спросишь , большинство не голосовали ,не поддерживали

Да-да-да... Жизнь в землянке с томиком Бунина - это наше всьо. У меня мама тоже так считает. В принципе, поэтому я из дому и уехал.
    не буду о родителях ( сам же говорил.что не надо
    если ты вырос в землянке -сочувствую

Эк ты ловко перекрутила с духовности на достоинство . Объясни мне, о каком достоинстве может идти речь в теме с названием "Янукович пообещал..."?
    если родители не смогли объяснить,что духовность связана с достоинством ,то я ПАС ))) а от сюда и все остальное, то есть требование и материального без отказа от части самого себя себя

а к Януковичу это действительно не относится ) в этом я и не спорю )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #2643
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так янык и снимает часть этой зае...зженной идеологической "сферы напряжённости".
    Хотя я не его поклонник, но, блин блинский, выхода нет...
    Да нифига он не снимает. Просто с другой стороны заходит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну так давайте посмотрим на это все с другой стороны.
    С этой уже насмотрелись..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #2645
    Мистер Сарказм

Тут уж ничего не поделаешь. Эта сторона захода - слишком уж ... надоела.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #2646
    zodchiy
    Вряд ли. Причины более банальные. Но давай о них в другом месте поговорим - я и так уже отнял 2 страницы у Януковича.
    Для бедных (хоть и честолюбивых) Януковичу ничего не жалко (думаю).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #2647
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну так давайте посмотрим на это все с другой стороны.
    Смотрите, коли вам интересно. Я в этом участвовать не хочу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Синтез и диалектика рулит, блистательнейший.
    Думается мне, более всего рулит пока ядерный синтез.
    А возвращаясь к теме - хочу сказать следующее. Не могу найти ссылочку на пост одного из многомудрых форумчан...повторю своими словами. При Януковиче не возникало так много вопросов, которые разделяют нашу страну(язык, НАТО...ну и т.д.). Соответственно, Янукович и не предпринимал активных действий по признанию русского языка вторым государственным. А зачем? Никто не возмущен, пришел в ЖЕК/БТИ/и т.д, говоришь по-русски, тебе отвечают...ну, кто каким может ответить, к тебе нет претензий у тебя - нет претензий... Правда, это мое личное мнение, я могу и ошибиться...

9. Вверх #2649
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    При Януковиче не возникало так много вопросов, которые разделяют нашу страну(язык, НАТО...ну и т.д.).
    Я бы выразился иначе. Вопросы, разделяющие нашу страну, возникли при нынешней власти.
    Разница, согласитесь, есть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну почему же ,Вас и купили на это в 2004 году )))
    можно было бы понять .что люди ,которые оказываются от духовности в погоне за деньгами ,которые считают материальное первичным и приходят к тому ,что не получают ничего.
    Если достоинство продается за дешево ,то и не стоит напрягаться ради Вашего блага
    А какие были "духовные" кандидаты в 2004-ои году? Не был в стране, смотрел цирк по телевизору, прочитал это сообщение и думаю, авось пропустил чего ))

p.s хорошее душевно-духовное название темы - Янукович пообещал одесситам русский язык. Но вот зачем язык тем у кого рот (пока что) занят..

11. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А какие были "духовные" кандидаты в 2004-ои году? Не был в стране, смотрел цирк по телевизору, прочитал это сообщение и думаю, авось пропустил чего ))

p.s хорошее душевно-духовное название темы - Янукович пообещал одесситам русский язык. Но вот зачем язык тем у кого рот (пока что) занят..
    кажется Вы пропустили не только в 2004 году ,но и диалог из которого вырвали пост и не понятно к чему задали вопрос )))
    А какие были "духовные" кандидаты в 2004-ои году?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #2652
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение

угу и руки завязаны. Может развяжутся?

13. Вверх #2653
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я бы выразился иначе. Вопросы, разделяющие нашу страну, возникли при нынешней власти.
    Разница, согласитесь, есть.
    Э...да, согласен. Я автоматически отождествил Кучму и Януковича...моя ошибка...

14. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, я против бездумного прожигания бюджета. Тем более там заявления не только про пенсии, но и про прожиточный минимум и про минимальный оклад труда, что приведёт к росту себестоимости продукции, т.е. снижается конкурентоспособность нашей продукции, и как следствие закрытие производств и увольнения работников, а это приведёт к сокращению поступления в бюджет, т.е. невозможность выплачивать пенсии, которые хотят повысить.
    Это только бабушки могут верить, что ради них стараются, грамотные люди понимают, что это очередные толчки страны в пропасть.
    а может все гораздо проще? - легальная зарплата, соответственно легальные налоги - и ограничение прибыли - не 300-400%, а хотя бы 70-80, а за сокрытие доходов (и соответственно налогов) - очень жесткое уголовное наказание

15. Вверх #2655
    Политический аналитик
    Э...да, согласен. Я автоматически отождествил Кучму и Януковича...моя ошибка...
    Достоин уважения всякий, способный вовремя и открыто признать свои заблуждения.
    Это делает его сильнее.
    +1
    Последний раз редактировалось Sklif; 23.09.2009 в 12:53.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #2656
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а может все гораздо проще? - легальная зарплата, соответственно легальные налоги - и ограничение прибыли - не 300-400%, а хотя бы 70-80, а за сокрытие доходов (и соответственно налогов) - очень жесткое уголовное наказание
    Если бы многие предприятия не были на грани закрытия или увольнения служащих, то вопросов не было, а так и так на грани, а тут ещё толчёк даже в виде повышения налогов.
    Минимальная зарплата и пенсия не может быть отдельно от экономики, если мы упали на 17%, то не может расти пенсия и ЗП на 50%. Это ещё хорошо, что не снижают их.

17. Вверх #2657
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Соответственно, Янукович и не предпринимал активных действий по признанию русского языка вторым государственным. А зачем? Никто не возмущен, пришел в ЖЕК/БТИ/и т.д, говоришь по-русски, тебе отвечают...ну, кто каким может ответить, к тебе нет претензий у тебя - нет претензий... Правда, это мое личное мнение, я могу и ошибиться...
    И в каком ЖЕКе, БТИ и т.д. вам не ответили на русском, интересно, о наиболее странствующий из всех Миклухов Маклаев.
    Не надо мне делаtь нервы

18. Вверх #2658
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если бы многие предприятия не были на грани закрытия или увольнения служащих, то вопросов не было, а так и так на грани, а тут ещё толчёк даже в виде повышения налогов.
    Минимальная зарплата и пенсия не может быть отдельно от экономики, если мы упали на 17%, то не может расти пенсия и ЗП на 50%. Это ещё хорошо, что не снижают их.
    ну так позвоните Януковичу на "горячую линию" - и спросите: кем был Паниковский до революции...

19. Вверх #2659
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    И в каком ЖЕКе, БТИ и т.д. вам не ответили на русском, интересно, о наиболее странствующий из всех Миклухов Маклаев.
    Ну что ж вы все придуриваетесь? Разве речь идет о ЖЭКе? Речь идет о школе. Учителя между собой говорят на русском, ученики между собой - тоже. Прозвенел звонок - все переходят на украинский. Дети уже начинают понимать, что делать надо не то, что естественно, а то что велят
    Вам это не напоминает СССР? Между собой все рассказывают анекдоты, а с трибуны рассказывают как все прекрасно.
    Вот этих двойных стандартов я и не хочу, особенно в применении к детям.

20. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы все придуриваетесь? Разве речь идет о ЖЭКе? Речь идет о школе. Учителя между собой говорят на русском, ученики между собой - тоже. Прозвенел звонок - все переходят на украинский. Дети уже начинают понимать, что делать надо не то, что естественно, а то что велят
    Вам это не напоминает СССР? Между собой все рассказывают анекдоты, а с трибуны рассказывают как все прекрасно.
    Вот этих двойных стандартов я и не хочу, особенно в применении к детям.
    И на какой украинский? На ломаный, т.к. сами учителя им не владеют. Вот и получается, что учителя кривляются перед детьми, а дети перед учителями. Фарс какой-то, а не учёба.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Закрытая тема
Страница 133 из 143 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права