|
[QUOTE] а теперь кого не спросишь , большинство не голосовали ,не поддерживали
не буду о родителях ( сам же говорил.что не надоДа-да-да... Жизнь в землянке с томиком Бунина - это наше всьо. У меня мама тоже так считает. В принципе, поэтому я из дому и уехал.
если ты вырос в землянке -сочувствую
если родители не смогли объяснить,что духовность связана с достоинством ,то я ПАС ))) а от сюда и все остальное, то есть требование и материального без отказа от части самого себя себяЭк ты ловко перекрутила с духовности на достоинство. Объясни мне, о каком достоинстве может идти речь в теме с названием "Янукович пообещал..."?
а к Януковичу это действительно не относится ) в этом я и не спорю )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Думается мне, более всего рулит пока ядерный синтез.Синтез и диалектика рулит, блистательнейший.
А возвращаясь к теме - хочу сказать следующее. Не могу найти ссылочку на пост одного из многомудрых форумчан...повторю своими словами. При Януковиче не возникало так много вопросов, которые разделяют нашу страну(язык, НАТО...ну и т.д.). Соответственно, Янукович и не предпринимал активных действий по признанию русского языка вторым государственным. А зачем? Никто не возмущен, пришел в ЖЕК/БТИ/и т.д, говоришь по-русски, тебе отвечают...ну, кто каким может ответить, к тебе нет претензий у тебя - нет претензий... Правда, это мое личное мнение, я могу и ошибиться...
А какие были "духовные" кандидаты в 2004-ои году?Не был в стране, смотрел цирк по телевизору, прочитал это сообщение и думаю, авось пропустил чего ))
p.s хорошее душевно-духовное название темы - Янукович пообещал одесситам русский язык. Но вот зачем язык тем у кого рот (пока что) занят..
Если бы многие предприятия не были на грани закрытия или увольнения служащих, то вопросов не было, а так и так на грани, а тут ещё толчёк даже в виде повышения налогов.
Минимальная зарплата и пенсия не может быть отдельно от экономики, если мы упали на 17%, то не может расти пенсия и ЗП на 50%. Это ещё хорошо, что не снижают их.
Ну что ж вы все придуриваетесь? Разве речь идет о ЖЭКе? Речь идет о школе. Учителя между собой говорят на русском, ученики между собой - тоже. Прозвенел звонок - все переходят на украинский. Дети уже начинают понимать, что делать надо не то, что естественно, а то что велят
Вам это не напоминает СССР? Между собой все рассказывают анекдоты, а с трибуны рассказывают как все прекрасно.
Вот этих двойных стандартов я и не хочу, особенно в применении к детям.
Социальные закладки