|
спасибо, девочки )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки как думаете что может быть. У малой с субботы была темпа 38-38,5 (на фоне вирусняка, дома все болели). Приходила педя: горло слегка красное, сопли в 3 ручья. Если за 3 дня темпа не падает, пить антибиотики. Темпа через 3 дня упала. Была сутки 36,6-36,8. Сопли уменьшились. Сегодня сутра опять сопли больше+темпа 38,0 к вечеру. Жевательный зуб на подходе, но насколько близко понять не могу. Вроде вот-вот, но вы ж знаете что это ещё неделю может быть вот-вот. Так не хочу антибиотик...
Всем привет.
Каришка, с Днюхой. Пусть все твои перемены будут только к лучшему!!! Никуся пусть будет здоровой девочкой!!!
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Завтра сдадим ОАК.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
У нас есть все задние зубки...только средних 8 и7 нет..пустые места....можно палец всунуть
Все готовятся к св.Валентину???
Всем приветик.Кариша с Днем Рождения!!пусть женское счастье тебя не покидает и что бы не было в жизни-все было к лучшему..перемены это всегда что то новое...то что открывает глаза и на мир смотришь по новому...это ведь здорово и интересно!!
я сегодня мужу подарочки на завтра выбирала....так смешно было наблюдать картину где подарки упаковывают...целая очередь собралась девушек и ни одного мужчины)))))к слову мой муж этот праздник не воспринимает..но завтра сказал позвонит в рестике стол закажет)))_
Привет, девочки! Как давно меня здесь не было! Присоединяюсь к вашей компании! Всех с праздником СВ.ВАЛЕНТИНА!!!
Денвочки С Днем влюбленных, пусть в ваших семьях будет ее в избытке)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Капец, в теме небывалое затишье... Все с мужьями что-ли?
С Днем Святого Валентина, девочки!!!
![]()
Всем любви любви любви!))) Правда мы этот праздник не отмечаем, хотя может и зря?))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
В этой теме собираю СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1627344&page=160. Я тут брала итальянский чайник по очень прияной цене.
Умею признавать чужие ошибки))).
всех с праздничком и большой любви!!!
Максимка 26.10.12 ♥
Девулички, приветики всем!
Нужны советы по отлучению малыша. Мы уже давненько сисю не просим, маме за пазуху не заглядываем, уже с годика примерно на сисе не засыпает и это стало первым маячком для меня, что пора закругляться. Но есть одно "но" - малыш просыпается ночью и простфым укачиванием не отделаешься, просит кушать. Я решила перед самым сном давать кефирчик или жидкий йогурт, но все равно малыш ночью встает. Просыпается не каждую ночь, бывает что спит всю ночь, но такое редко. Вот пару дней не просыпался, я уже обрадовалась, а тут снова встал и сиди в кроватке плачет... Вот и не знаю что делать, как с таким режимом отлучать? Может что-то подскажете? Смесь не хочется покупать, чтобы ночью бутылочку давать вместо сисей.
Социальные закладки