| ||
Канадско-украинскаяЗападноукраинскую, центральноукраинскую или восточноукраинскую мову? Какая настоящая?![]()
Морочат нам головы политики. Украинские политики - толпа непуганых идиотов.
а при чем тут путин, и все что с ним связано?
индивидуальная субстанция разумной природы
Хто вынуватый? Нэвистка. Так ии ж дома нэ було...
Ну и дальше по тексту...![]()
Как преодолеть «путинский блеф»
[10.01.2009 15:27]
Перенесено в тему "Статьи". Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 12.01.2009 в 14:24.
И шо? Это последняя, типо, зима?Ведь впервые за очень много лет, учитывая запасы газа в хранилищах, Украина имеет возможность не покоряться газовому шантажу и максимально защитить свои интересы. До сих пор Россия, устраивая очередной газовый «кризис» в разгар зимы, когда у нас не было резервов газа, могла выкрутить Украине руки и вынудить подписать соглашение на любых условиях и с любым посредником.
Чушь какая-то...
Статьи на тему "Россия - враг № 0"
ДунайТайгаЛюба, можно Вам несколько вопросов:
1) Откуда взялся долг в 614 млн $? И почему Газпром должен поставлять газ без контракта и еще и должнику?
2) Чем не устроила цена в 250? Заключили бы на краткий срок, цена на газ привязана формульно к цене на нефть, но с полугодовым опозданием.
3) Чем не устроила цена 235 и реэкспорт рос. газа в Европу?
4) Предыдущие годы Нафтогаз признавал отбор и оплачивал его, и всегда сначала кричали о шантаже, почему считаете что в этот раз Нафтогаз кристально чист?
5) Почему считаете что Украина может не выполнять взятые на себя обязательства по контракту на транзит?
6) Почему Вы не доверяете отчетам компании SGS?
Я готов обсудить статью "Как преодолеть «путинский блеф", а по теме почему "Россия видит и сама создает вокруг врагов" Вам надо обращаться напрямую в Кремль.
Вопросы 1-5 Вам лучше направить автору статьи Борису Кушнируку. По вопросу номер 6 могу сказать, что я лично работал с SGS и у меня есть повод им не доверять...
А если в целом, то могу высказать свое мнение по этому вопросу: Россия в лице олигархической верхушки во главе с Путиным бездумно частично просрала , а в основном перевела в офшорные банки прибыль от газо- и нефтедолларов. Сейчас потребление и цены падают, соответственно и лафа закончилась, а взятые на себя обязательства перед мировым сообществом надо выполнять, да и внутренней революции не допустить - вот, чтобы отвлечь внимание от своих проблем и создается образ врага то в лице НАТО, США, Грузии, то в лице Украины... Если Вам действительно интересно, то поинтересуйтесь насколько возросла добыча нефти и газа и сколько новых месторождений появилось в России за последние годы? Почему в России вопреки практике нефтедобывающих стран внутренняя цена на бензин росла вместе с мировым ростом на нефтепродукты, а сейчас наоборот - мировая цена на нефтепродукты падает, а внутренняя практически остается без изменений ? Почему россияне в отличие он граждан Кувейта, Саудовской Аравии живут примерно также, как и украинцы ?
Вывод: начинается очередная агония распадающейся очередной империи...
З.Ы.
Эта тема называется "Путин и все, что с ним связано "
Как же хочется выдать желаемое за действительное!
Читаем заголовки и сравниваем:
BusinessWeek, MAY 16, 2005
Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ
Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.
Guardian, November 20, 2008
Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.
![]()
Смотрел по Евроньюз выступление Путина по итогам встречи с Тополанеком. ВВП выглядел как побитая собака. Ему, наверное, объяснили, что ЕС не собирается платить 500$ за газ, вот он и расчуйствовался. А так старался!
Иллюстрация
![]()
От така {censored}, малята...
России- Украина и все остальное до одоного места. Не занимайтесь ерундой. Для этого есть люди в парламенте (или нелюди). Все давно решено за нас...
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 05.11.2009 в 13:45.
Социальные закладки