Лишний раз убедилась, что "журналистам верить, только себя обманывать".![]()
| ||
Лишний раз убедилась, что "журналистам верить, только себя обманывать".![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
"Аці алігархи атримують надприбутки!" (Девушку с косой помните?) Крайне важно нищающей основной массе показать, кто виноват (тем самым отвести подозрения от себя), чтоб был объект для излития желчи. Подслушайте как-нибудь обычных пенсионеров. Они ИСКРЕННЕ считают, что в том, что они так хреново живут виноваты от такие от "алигархи", потому что налогов не платят! А сами жируют в особняках. Да-да-да, Украина, товарищи. Надо забор посерьезнее строить, и снабдить охрану травматическим оружием (если этого еще нет). А то как бы не прозвучал лозунг "грабь награбленное". Народ когда голодный злой очень.
Мы в Совиньоне жить передумали. Как-то в этой стране вообще жить не очень хочется...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.........Давайте посмотрим, куда уходят н а р о д н ы е деньги- а ведь после 17-го именно так призывали к раскулачиванию. Интересно. к кому в карман я залезла......Очень безответственные фразы, за такие вещи надо наказывать. Это уже не свобода слова СМИ, это анархия. Было бы правильно, если бы администрация как то отреагировала.
Я с вами полностью согласен!!! Язык без костей,ляпает то что взбредит, без никакой ответственности!!! Знаю точно что многие для того что б жить в Совиньоне работали как "лошади", а теперь я узнаю что мы зажраные ВИПЫ которые жируют за деньги украинцев!!!!! Да у нас своя охрана,свой телеканал, свои пляжи..,банки и.т.д,но мы за это все платим!!!!! Конечно б очень хотелось пообщатся с журналистомкоторый создал этот сюжет и рассказать ему как нам тут жируется!!!!!
естественная реакция того, кто горбатил на то что имеет. но увы здесь достаточно "других". например госчиновники и примкнувшие. мало того в совиньоне достаточное число льготчиков ( те мы их содержим в том числе) и есть такие которые вовсе ни за что не платят. так что полуправда сюжета существует.а по поводу ролика-наплюйте....пипл давно привит от всей этой мути из зомбоящика. да и посмотрели эту муру думаю не так много....а иногороднему населению весь наш совиньон вообще до спины. не рвите сердце (с)
Посмотрел сюжетик. Смешно, конечно, и грустно. Качество низкое, все как-то по верхам. С одной стороны - куча охраны, которая, оказывается никого не пропускает, с другой - ну прям действительно хочется попросить долю сворованного мной, в числе остальных жителей Совиньона, у народа. А то я как-то упустил процесс деления награбленного. В общем, бред. Но точно могу сказать, что владелец дома с кортом может теперь подать в суд и на канал, и на того человека, который о нем в эфире рассказывал. Если, конечно, не давал разрешения снимать свой дом, в чем я лично сомневаюсь.
А еще тут прозвучала идея относительно оружия для охраны. Имхо, это лишнее. Думаю, что если в стране начнется такая жопа, что начнут звучать лозунги 1917 года, то охранники с этим оружием пойдут в гости к жителям в числе первых.
Вы знаете, мне кажется......., скорее уверена,.... никто ничего лишнего не говорил. По интонации всех, кто рассказывает о Совиньоне слышно, что есть некое повествование и продолжение. Думаю, эти господа очень разозлились на журналистов за такую подставу. Это не гиптоз, как кто то ранее предположил, это монтаж.
100% монтаж!!!Обратите внимание что речь Врублевского вырвана с контекста и слова поставлены так как им это было нужно. Я хоть и не ТБшник,но в начале сюжета это видно невооруженным взглядом. Когда говорилось про дом депутата, обратили внимание на позицию камеры? Снимали явно скрыто. И еще))) Если вернутся на пару постов назад вы можете найти сообщение от некого михаилика
)который просится в гости с телеканалом 1+1 снять цыкл програм о загородных поселках. Уверенна что администрация не знла в каких целях эти сопляки сюда приехали!!!!!Но что сделано,то сделано. Думаю умный сделает правельный вывод. Ну а те на кого расчитана эта программа будет проклинать Совиньон и всех кто тут живет!
П.С: телеканал 1+1 попал для меня в черный список)) все, буду смотреть СТБ
))))))))))))))гЫЫЫЫЫЫЫ
Последний раз редактировалось verona_sov; 11.08.2011 в 21:45.
Сюжет улет.Всех нас облили дерьмецом.Обратили внимание на слова журналиста в начале передачи?Он заочно обвиняет нас(жителей Совиньона) в воровстве бюджетных денег.А вообще на ум приходят слова из фильма с участием Хопкинса:"Никому не жалко владельца лимузина".Я думаю журналюгу задавила большая зеленая жаба.Зависть - это вполне естественная эмоция.Манера подачи информации - полная подмена понятий и желание обгадить все хорошее .Любители пилить бюджет живут не только в нашем поселке и проблема не в поселке.Администрация попалась на крючек журналюги как первокласники.Необходимо было потребовать просмотра сюжета до его выхода в эфир.А что по этому поводу думает господин Shiremiroff?
Р
Могу высказать только свое личное мнение, возможно, не совпадающее с мнением администрации. Во-первых, мы впервые (если мне не изменяет память) стали главными героями телесюжета центрального канала, а следовательно так и реагируем. Бьюсь об заклад, мы сотни раз смотрели подобные сюжеты о Пуще-Водице, Конча-Заспе и других элитных поселках, но ни разу не возмущались манерой подачи материала. А между тем это свойственная современному рейтинговому телевидению манера. Им не интересно снимать мажорные материалы, они ориентируются на публику, которая жаждет "горяченького". Между тем, опять-таки мое личное мнение, "горяченькое" у них не получилось... С точки зрения журналистского профессионализма, они не выдали ни одного компрометирующего Совиньон ФАКТА. Только личные субъективные оценивающие мнения (на уровне кухонных разговоров пенсионерок), которых в журналистской работе вообще не должно присутствовать. То, что они проникли на территорию обманным путем - это факт, и это тоже далеко от норм журналистской этики. НО! Если отбросить слова "олигархи", "жируют" и т.д., что мы в конечном счете получили? Мы получили материал о том, что есть в Украине райское местечко, где жителям не хуже, чем в элитных пригородах Киева, где полностью развита инфраструктура, есть школа, медицинский центр, ухожена береговая зона, где живет политическая, творческая и бизнес-элита Украины и соседних государств и т.д. Это плохо? Исключительно мое личное мнение, что это хороший PR поселку, за который, если бы мы его целенаправленно заказывали на 1+1, пришлось бы отвалить немало денег. Думаю, такой материал поднимет рейтинг поселка и его инвестиционную привлекательность... А если Вас беспокоит, что какая-то (может, основная) часть народа будет завидовать и проклинать, так разве не то же самое происходит каждый день, когда вы выезжаете на своем Mercedes AMG или Porsche Cayenne? Так что лично я в случившемся вижу больше плюсов, чем минусов.
Последний раз редактировалось Sheremiroff; 12.08.2011 в 11:38.
Скорее да, чем нет. Как выразился Карнеги:"мертвую собаку не бьют"
вроде взрослые люди все, а агрятся по верхам)
лучше посмотрите сколько вокруг пустых участков рядом с вами, кому их застраивать матросам и бабушкам с привоза? застройка дай бог на 50%
передача явно и бесплатно на центральном тв говорит-
"Ты олигарх?! Депутат? певичка на худой конец?! - Дача у моря - это совиньен!!!"
а как им еще это преподносить?)) мол а сейчас прослушайте рекламный ролик захудалого садового кооператива Алтестово фиг знает где фиг знает кто"?)) нормальный такой пиар как по мне, а если и вправду на халяву так вообще клас
да ну взрослые же люди. это одно и тоже ге. как это вообще можно смотреть
вот есть инфа поинтересней. касается она правда не всех, а только тех кто живет или будет жить на береговой и только в той части, что примыкает к химойлу. ну и примыкающими улицами. между химойлом и морем остался от совдепии недостроенный причал и приличный кусок земли. есть довольно качественная инфа, что там будет зернокомплес. что это значит? а значит только то, что если это произойдет, то все дома и участки рядом с этой гадостью перейдут в разряд неликвидов. объясняю почему. 1. вонь 2 полчища крыс (это неизбежно) 3 пыль при погрузке. она кстати чрезвычайна вредная тк фумигированная(по просту отравленная), 4 поток транспорта на элеватор 5 ну и на последок прощай вид на море, здравствуй на элеватор. так что резонно держаться подальше от этого места. естественно имховсем удачного weekend
Я слышал про контейнерный терминал. Но что-то будет строиться однозначно. Посмотрите какие там площади в гуглмэп.
По сюжету - если бы не дикая фраза про "построено на бюджетные деньги" (за которую администрации таки стоит подать в суд и требовать публичного опровержения), то вообще никакого криминала не вижу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
с 1 по 8 причалы рыбпорта универсальный терминал в том числе контейнерный. после 1го рыбпорта в сторону моря-газовый 29 торгового, и далее пусто-территория торгового порта. вот здесь оптимум для зернотерминала. огромные балкера можно ставить, только углубить совсем чуток. учитывая, что фишпорт идет под углубление до 15 м , то гамбузом и здесь. вот еще вопрос с бурлачкой-там техфлот. место отличное под причалы и видимо он тоже под реконструкцию. только теперь техфлот переселить нужно будет. а что до "санитарии" элеваторов, так я их в своей жизни по всему свету повидал-и везде одно и тоже. и без этих побочных эффектов никак.
я на днях катался со стороны рыбпорта действительно строится причал, я бы сказал уже построили, кран контейнерный монтируют, никаких вроде силосов.
Социальные закладки