Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 133 из 190 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3796
  1. Вверх #2641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Спасибо, я сама шью, вот и домик этот я тоже сама сшила . посмотрите есть варианты кроватей где вместо ящиков внизу есть дополнительное выдвижное место. мы своих задолго до покупки подготавливали кто будет на верху кто внизу, первый день еще боялись пришлось с ними засыпать, а сейчас тьфу тьфу тьфу вроде привыкли.
    Очень симпатично. А сколько вашим деткам? Моим младшим по полтора года. Собираюсь их где-то через год переселять.
    Мамусик три раза

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для kseniia
    нам сейчас 3 будет. я переселила только из за роста. сын уже под 110 см, кроватка маленькая просто физически стала.
    п.с. кстати, продаем наши 2 кроватки. пишите, девочки, кому надо
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

3. Вверх #2643
    User banned
    мамы близняшек, где одеваете деток? барышни уже в первый класс пошли, с формой разобрались, но голову поломали...теперь надо обычной одежды прикупить. джемперочки, платья и на зиму штаны тоже ищем. где хороший ассортимент так, чтоб красиво и не смертельно для кошелька? часто покупала одежду в глории джинс, но сейчас там цены не ахти...утеплённые джинсы по 330 грн.... в интернете иногда беру, но там тоже голову ломать с размерами надо, на 7-й давно не ездила и не хочется совсем, а так на примете только Южный рынок, хотя с зимы там не была. кто знает как там сейчас цены и ассортимент? или может кто подскажет ТЦ какой- нибудь, в котором побольше детской одежды по адекватным ценам?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 28.09.2014 в 18:49.

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    мамы близняшек, где одеваете деток? барышни уже в первый класс пошли, с формой разобрались, но голову поломали...теперь надо обычной одежды прикупить. джемперочки, платья и на зиму штаны тоже ищем. где хороший ассортимент так, чтоб красиво и не смертельно для кошелька? часто покупала одежду в глории джинс, но сейчас там цены не ахти...утеплённые джинсы по 330 грн.... в интернете иногда беру, но там тоже голову ломать с размерами надо, на 7-й давно не ездила и не хочется совсем, а так на примете только Южный рынок, хотя с зимы там не была. кто знает как там сейчас цены и ассортимент? или может кто подскажет ТЦ какой- нибудь, в котором побольше детской одежды по адекватным ценам?
    я вчера была на 7км,цены очень кусаются)))заметила что дешевле по интернету,но с размеры надо подбирать

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Цены на Южном вообще... Турецкие джинсы не утепленные 380 грн. видела... Знакомая на наш рост 122 за 260 нашла, это еще хорошо. Я купила в Глории простые джинсы, воспользовавшись скидкой, получилось по 230 грн., а так по по 260. Тоже смотрела на теплые, жду скидок, но тогда уже 2 размеров может не быть.
    У ваших, кстати, какой рост? Взяла бы б/у в хорошем состоянии на смену, у моих сейчас 122.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

6. Вверх #2646
    Постоялец форума
    я заказываю через интернет все,только беру не перед,например,нам 3 года,беру на 4-5 лет,чтоб с размером не пролететь.Получается намного дешевле.
    С тех же американских сайтов джинсы 9-14 у.е. Или Венгрия там джинсы в районе 120-150 грн.

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    я заказываю через интернет все,только беру не перед,например,нам 3 года,беру на 4-5 лет,чтоб с размером не пролететь.Получается намного дешевле.
    С тех же американских сайтов джинсы 9-14 у.е. Или Венгрия там джинсы в районе 120-150 грн.
    я тоже так беру на 4 и 5 лет)))и носят подольше

8. Вверх #2648
    Частый гость Аватар для kseniia
    я тоже все по сп, или сама по нету заказываю (могу даже полуоптом купить к примеру маек и трусов), причем "готовлю сани летом", причем люблю если вещь понравилась брать сразу несколько размеров. у меня пол шкафа на вырост лежит и одежды и обуви, а то во-первых мы растем не по дням а по часам не успеваю за ними а потом оно все так дорожает, а тут базовые вещи накупила и спокойна, а что-то праздничное уже и по рознице раз в год можно купить
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

9. Вверх #2649
    User banned
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    я вчера была на 7км,цены очень кусаются)))заметила что дешевле по интернету,но с размеры надо подбирать
    мне тоже подруга сказала, что на 7-м сейчас делать нечего((

10. Вверх #2650
    User banned
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Цены на Южном вообще... Турецкие джинсы не утепленные 380 грн. видела... Знакомая на наш рост 122 за 260 нашла, это еще хорошо. Я купила в Глории простые джинсы, воспользовавшись скидкой, получилось по 230 грн., а так по по 260. Тоже смотрела на теплые, жду скидок, но тогда уже 2 размеров может не быть.
    У ваших, кстати, какой рост? Взяла бы б/у в хорошем состоянии на смену, у моих сейчас 122.
    да, остается ждать скидку, а рост у нас тоже 122))

11. Вверх #2651
    User banned
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    с заграничных сайтов не заказывала, я тут по Украине с замерами голову ломаю, всегда прошу дать мне замеры точные, а там вообще)))тем более не люблю долго ждать, да и не получается прям сразу скопом многое заказать, а по две штуки же не будешь заказывать....

12. Вверх #2652
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Девочки, извините, что вклиниваюсь) Но у меня по теме вопросик. С одной форумчанкой спорила. Как близнецы рождаются... Через поколение? Я конечно потребовала хоть одну научную статью, но...
    Дело в том что и у моей мамы и у бабушки и у пра-бабушки- у всех были близнецы. Можете поделиться вашими наблюдениями? благодарю)
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

13. Вверх #2653
    User banned
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    я тоже все по сп, или сама по нету заказываю (могу даже полуоптом купить к примеру маек и трусов), причем "готовлю сани летом", причем люблю если вещь понравилась брать сразу несколько размеров. у меня пол шкафа на вырост лежит и одежды и обуви, а то во-первых мы растем не по дням а по часам не успеваю за ними а потом оно все так дорожает, а тут базовые вещи накупила и спокойна, а что-то праздничное уже и по рознице раз в год можно купить
    сп не люблю абсолютно, мне надо замеры нормальные и какие-то гарантии, а насчет базовых это хорошо конечно, ну трусы,майки -ладно, но вот накупила нам свекровь на 7-м как-то гольфов полосатых на каждый день... и тошнит уже от них)))и так вроде гора гольфов лежит, а выйти куда-то в люди не в чем, там вроде и размер наш, но по длине нормально, а по ширине большие- это так чисто таскать под куртку.... хочется что-то посимпатичнее))

14. Вверх #2654
    User banned
    спасибо большое всем за ответы, решила , что буду и дальше в основном в инете по Украине заказывать, ну и так по мелочи где что увижу....

15. Вверх #2655
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что вклиниваюсь) Но у меня по теме вопросик. С одной форумчанкой спорила. Как близнецы рождаются... Через поколение? Я конечно потребовала хоть одну научную статью, но...
    Дело в том что и у моей мамы и у бабушки и у пра-бабушки- у всех были близнецы. Можете поделиться вашими наблюдениями? благодарю)
    ой, тут мне кажется как повезёт)) у меня в роду у деда были братья-близнецы, а у двоюродной бабушки свекрови были две двойни подряд)))

16. Вверх #2656
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Чаще через поколение, но научную базу не представлю, это, так сказать, народное мнение. У меня, например, у бабушкиной родной сестры две двойни.

17. Вверх #2657
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    у меня по линии мамы,тоже в каждом поколении близнецы,еще и у мужа по линии у бабушек и прабабушек были (у его родителей нет,по крайней мере мы не в курсе)
    это все индивидуально,и темболее в нынешнее время спорить безполезно: смена экологии,нарушение гормонального фона у каждой второй женщины...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

18. Вверх #2658
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Передается предрасположенность только по женской линии. По моим наблюдениям близнецы очень часто в каждом поколении могут быть,двойни чаще через поколение и обычно не первая беременность. Но всегда есть место для неожиданностей)

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    мы вообще думали что мы родили первую двойню в роду...вот только недавно выяснили что у мужа прапра бабушки была двойня.....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #2660
    только у моего мужа в роду есть близнецы и двойни.его мама из близняшек

Ответить в теме
Страница 133 из 190 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права