|
нам сейчас 3 будет. я переселила только из за роста. сын уже под 110 см, кроватка маленькая просто физически стала.
п.с. кстати, продаем наши 2 кроватки. пишите, девочки, кому надо![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
мамы близняшек, где одеваете деток? барышни уже в первый класс пошли, с формой разобрались, но голову поломали...теперь надо обычной одежды прикупить. джемперочки, платья и на зиму штаны тоже ищем. где хороший ассортимент так, чтоб красиво и не смертельно для кошелька? часто покупала одежду в глории джинс, но сейчас там цены не ахти...утеплённые джинсы по 330 грн.... в интернете иногда беру, но там тоже голову ломать с размерами надо, на 7-й давно не ездила и не хочется совсем, а так на примете только Южный рынок, хотя с зимы там не была. кто знает как там сейчас цены и ассортимент? или может кто подскажет ТЦ какой- нибудь, в котором побольше детской одежды по адекватным ценам?
Последний раз редактировалось Кристюша; 28.09.2014 в 18:49.
Цены на Южном вообще... Турецкие джинсы не утепленные 380 грн. видела... Знакомая на наш рост 122 за 260 нашла, это еще хорошо. Я купила в Глории простые джинсы, воспользовавшись скидкой, получилось по 230 грн., а так по по 260. Тоже смотрела на теплые, жду скидок, но тогда уже 2 размеров может не быть.
У ваших, кстати, какой рост? Взяла бы б/у в хорошем состоянии на смену, у моих сейчас 122.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
я заказываю через интернет все,только беру не перед,например,нам 3 года,беру на 4-5 лет,чтоб с размером не пролететь.Получается намного дешевле.
С тех же американских сайтов джинсы 9-14 у.е. Или Венгрия там джинсы в районе 120-150 грн.
я тоже все по сп, или сама по нету заказываю (могу даже полуоптом купить к примеру маек и трусов), причем "готовлю сани летом", причем люблю если вещь понравилась брать сразу несколько размеров. у меня пол шкафа на вырост лежит и одежды и обуви, а то во-первых мы растем не по дням а по часам не успеваю за ними а потом оно все так дорожает, а тут базовые вещи накупила и спокойна, а что-то праздничное уже и по рознице раз в год можно купить
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девочки, извините, что вклиниваюсь) Но у меня по теме вопросик. С одной форумчанкой спорила. Как близнецы рождаются... Через поколение? Я конечно потребовала хоть одну научную статью, но...
Дело в том что и у моей мамы и у бабушки и у пра-бабушки- у всех были близнецы. Можете поделиться вашими наблюдениями? благодарю)
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
сп не люблю абсолютно, мне надо замеры нормальные и какие-то гарантии, а насчет базовых это хорошо конечно, ну трусы,майки -ладно, но вот накупила нам свекровь на 7-м как-то гольфов полосатых на каждый день... и тошнит уже от них)))и так вроде гора гольфов лежит, а выйти куда-то в люди не в чем, там вроде и размер наш, но по длине нормально, а по ширине большие- это так чисто таскать под куртку.... хочется что-то посимпатичнее))
спасибо большое всем за ответы, решила , что буду и дальше в основном в инете по Украине заказывать, ну и так по мелочи где что увижу....
у меня по линии мамы,тоже в каждом поколении близнецы,еще и у мужа по линии у бабушек и прабабушек были (у его родителей нет,по крайней мере мы не в курсе)
это все индивидуально,и темболее в нынешнее время спорить безполезно: смена экологии,нарушение гормонального фона у каждой второй женщины...
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
только у моего мужа в роду есть близнецы и двойни.его мама из близняшек
Социальные закладки