Кариша, у девочек немного другие нормы. они меньше должны весить.... хотя меня это слово "должны" просто бесит
| ||
Тема: Детки осени 2012
Кариша, у девочек немного другие нормы. они меньше должны весить.... хотя меня это слово "должны" просто бесит
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аль, смотри, есть же взрослые нормы по росту, вот мне нужно весить 55 кг, а я при этом весе коровка уже, а вот 50 кг мне комфортно. Кому-то ещё меньше удобнее, у кого-то наоборот кости уже торчат и набрать нужно. Вот и детки также. Не вижу смысла всех под одну таблицу ровнять. Если не плачет, не капризничает и не вялый, то все норм. Мое мнение
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
та я тоже так думаю, но вот у меня Миланка тоже недобирала, но я не паниковала и видела, что она в порядке. А тут я вижу, что он начал кушать, потом отказался, силой ложку не впихнешь.... сделали перерыв пару недель - та же фигня.... сисю требует чуть ли не каждые полтора часа. Я мужественно терплю и не даю, а пихаю ему пюрешку или кашку, съедает пару ложечек, орет и хватает меня за майку, тянет меня и сквозь майку сосать пытается.... бутылочки не признает... с рук не слазит... пытаюсь держать перерыв между кормлениями хотя бы 3 часа.... месяц назад было все хорошо.... питались по режиму, нормальное количество.... а тут приболел он у меня и началось! к рукам привык и к сисе.... я таааак устала от всего этого...
короче у меня все на куче)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я с Никой постоянно на руках, слазит только на кровать и то когда я рядом лежу. Кушает, когда хочет, иногда даже с сиськи на сиську "прыгает" ) Супчики и кашку ест ложек 10 максимум. Сделаю ей тарелочку и даю целый день по 2-3 ложечки. Зато у нас нет психов и нервов ) Ей хорошо, а мне спокойно )
Да абсолютно нормальный он, просто вытянулся. Мы тоже уже не пухляши и складки почти ушли, ну и за два месяца 250гр.набрали, но она поползла в этот период, два зуба лезли и на ножки начала вставать- ты наверное действительно худых детей не видела...а вот, то что кушает плохо, я везде где только можно яблоко или банан кладу, и в кашу и в обед-только так что-то ест....да и с Ремедии на обычные каши перешла
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Зато моя пухляшка еще та!!ну не могу ж я ее не кормить.
Всем привет!
Посмотрела фотки со встречи, улыбнуло так с утра)
Всем спасибо за фотки и за встречу)
Позже свои пару штук закину.
новая партия фоток!!!
Девочки, а как вы желток даете, в кашу? И мясо в обед тогда тоже можно давать?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки