| ||
у Nikitta = 800 грн.
у Novi4ok2010 = 100 грн.
у Беловой = 1140 грн.
у Nnikitta = 50 грн.
у anis = 350 грн.
у ellys = 100 грн.
у max_ = 100 грн.
Итого - 2640 гривен.
И на нашу радость добавились огурцы и запеканка!
Земной поклон вам, дорогие дарители!
Будьте обязательно счастливы! И обязательно здоровы!
Спасибо вам.
![]()
Последний раз редактировалось Марина Белова; 15.12.2013 в 22:48.
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Доктор, меня все игнорируют ! следующий!
У меня 100 грн от Иры на огурцы!!!!!! Прошу внести в список!!!!
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Марин, а Ты пиши эту денюжку за Элей, она же написала, что они у неё, от перемены мест их хранения, сумма не меняется и бухгалтерия в порядке
Вот лучше Катю внеси, она просится
Вы совершенно правы, поэтому весь шоколад-мальчикам, тем более я тут по моему один не девочка![]()
У нас еще от форумчанки Леночки 5 баночек домашнего виноградного сока(напоминаю, бо уже отписывалась))))))
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Катя, там где предлагает Таня брать носки , они проверенные и хорошего качества.А как те, что Ты пишешь?
Может не будем рисковать и купить.
Обеспечим сначала 21 отделение, а потом остальные.
И носки это такая вещь, что их нужно иметь несколько пар , хотя бы 2.
Поэтому считаю, что лучше в одно отд.купить по паре менее тёплых и по паре более тёплых.
И куда деть Борины 100 гривен.Я их считаю на носки, а они значатся в продуктах.Объясните .
Боюсь как бы они не потерялись, если по 2 пары выдавать. Тут еще поправка на состояние здоровья, там же не все адекватные..
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Постельное очень надо для больницы!!! Звоните, тел в репке и на 1 стр)))
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Носки хорошо бы иметь по 3-4 а то и больше пар, 2 пары всё равно не решают проблему, Наша задача, помимо практической пользы (обеспечить теплоту и комфорт), несёт в себе морально нравственный аспект-подарить праздник одному отдельно взятому человеку, дать ощущение что Кто то заботится о нём. что он не безразличен. Этой одной паре он может радоваться какое то время, вспоминать как её подарили. Я как то привёз детскую книжку в 21-е, Ты бы видела эту радость, а приёмник...Не нужно их равнять к своим ощущениям лучше 2-10 пар, тут как говорится сыт голодному не верит и мы не поймём их радость от просто подарка будь то 1 пара носок, будь 2е. Но принести радость даже одной парой, подарить праздник каждому отдельно взятому человеку в составе 100 (как пример) человек, значительно нравственнее, полезнее и милосерднее, чем 50-ти. Предлагаю голосовать раз это, как оказалось не так очевидно
На носкиДаритель при передаче мне денег, сказал волшебное слово: "на Ваше усмотрение", а своё усмотрение я написал выше
![]()
Борь, я с тобой согласна. Голосую за 1 пару.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Социальные закладки