| ||
Чиновники везде одинаковы. Например в ЗУ они не лучше.Естественно. Опуститься до такого скотства как донецкие чиновники, там видимо неспособны.
Не обращай внимание. Это тьотка, уставшая от оранжевой плесени)))
Причиной высокой рождаемости являются два друг друга исключающих условия:
1. Низкий уровень цивилизации
2. Удовлетворительный доход
Т.к. доходы в ЗУ оставляют желать лучшего, остаётся низкий уровень цивилизации.
Слава провинции, решающей демографическую проблему страны!
(только жаль, к подьёму экономики глухомани отношения не имеют)
Я еще раз перечитала опрос и вдруг мне стало очень смешно.
А вы сами его перечитайте и вывод можно сделать простой. Это опрос педерастов! Да-да, только первый пункт немного выпадает, а дальше все такое чувственное.
Сами еще раз гляньте и посмейтесь. Со стороны группа педиков обсуждают нравиться или нет им этот мужчина. Почему педерастов? А потому что мужчины более активно тут его обсуждают , чем женщины.
Вы только Януковичу этот опрос не показывайте....не хорошо получится....
{MOD}Неуважительное отношение к участникам форума.Хамство
Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.02.2008 в 11:09.
Никоим образом не смею ограничивать чью-либо волю предлагать что-либо. Однако имею полное право просто не видеть неинтересных мне предложений. Тем более таких...
Ну а о том, что в данном опросе обсуждаются какие-то чувственные отношения к Януковмчу (кроме первого его пункта)я уже написала....
Если кто-то желает это продолжить, то кто может запретить?
Однако мое мнение о Януковичеи об его правильном использовании по назначению я тоже уже не раз тут высказалась....
Ну а мнения педерастов и чувственных теток (по их собственному определению) о Януковиче они могут сами тут высказывать, сколько угодно...если пожелают.
Социальные закладки