Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 133 из 1142 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 22825
  1. Вверх #2641
    Посетитель Аватар для Gabbana

По умолчанию Маррион

Вчера была в Маррионе (мне там очень нравится, но по ценам была не в курсе), рассказываю со слов девочки-администратора:
    450 грн. с человека (это хороший стол)+ 10% обслуживание+свой алкоголь
    в эту сумму входят:
    16-17 холодных закусок
    2-3 горячих закуски
    основное горячее из двух блюд
    Вместительность от 50 до 130 человек. При большом количестве людей возможна скидочка
    Номер молодоженам (с завтраком) в подарок!
    Территория закрытая, зеленая, тихая. Специальная площадочка с беседкой под Выездную роспись. Во время банкета гости спокойно прогуливаются по территории комплекса, Кухня там превосходная (как по мне). В общем, кому подходит месторасположение, советую...
    A все потому, что два человека влюблены...

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Gabbana Посмотреть сообщение
    Вчера была в Маррионе (мне там очень нравится, но по ценам была не в курсе), рассказываю со слов девочки-администратора:
    в эту сумму входят:
    16-17 холодных закусок
    2-3 горячих закуски
    Вместительность от 50 до 130 человек. При большом количестве людей возможна скидочка
    Территория закрытая, зеленая, тихая. Специальная площадочка с беседкой под Выездную роспись. Во время банкета гости спокойно прогуливаются по территории комплекса, Кухня там превосходная (как по мне). В общем, кому подходит месторасположение, советую...
    Ммм... Точно Маррион? Не Маррон?)

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для Алюша
    Вчера ездили с БМ в "Прибой", зал очень понравился, тот что на 90 и более человек. Цена 40 дол/чел, выпивка, вода, соки своё, никаких дополнительных оплат нет, арку дают свою бесплатно. Интересует вопрос, если кто там гулял, действительно ли выходит только 40 дол/чел? и какой стол, вкусно ли?Спасибо за ответ.

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    а стоимость с человека?
    стоимость от 150 гривен, еще есть нюанс (по-моему очень приятный)- спиртное все ваше.

5. Вверх #2645
    Новичок Аватар для Slavos17
    А кто что может сказать про ресторан Утесов на пляже Дельфин? Планируем там свадьбу....буду признателен за ответ в личку..

6. Вверх #2646
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Вчера ездили с БМ в "Прибой", зал очень понравился, тот что на 90 и более человек. Цена 40 дол/чел, выпивка, вода, соки своё, никаких дополнительных оплат нет, арку дают свою бесплатно. Интересует вопрос, если кто там гулял, действительно ли выходит только 40 дол/чел? и какой стол, вкусно ли?Спасибо за ответ.
    Насчёт цены в 40 дол. не знаю,но зал там действительно красивый,слышала о "прибое" только положительные отзывы.Знаю,что раньше ещё и номер для брачной ночи в подарок был.Не знаю как сейчас)

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для Lavio
    в эту сумму входят:
    16-17 холодных закусок
    2-3 горячих закуски
    Мне даже моя свадьба вспомнилась, правда я давно отгуляла и давно отписалась, но так у нас все хорошо прошло, приятно, что ничего не изменилось!

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для Budget
    в эту сумму входят:
    16-17 холодных закусок
    2-3 горячих закуски
    Они уже этим не занимаются? :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7717915&postcount=1367

9. Вверх #2649
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Они уже этим не занимаются? :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7717915&postcount=1367
    Я помнила, что у Алёнки была такая ситуация.
    Подумала, вдруг там поменялся персонал.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    По поводу Марриона ничего хорошего не скажу. Одного раза хватило (не буду указывать дату, тем более, что клиенты не увидели ничего, в своей свадебной эйфории) и не услышали от меня деликатесно промолчавшего.
    Но отношение к свадебным работникам было как..ну не знаю какой синоним подобрать...как к скоту. Это мягко сказано. Бутылку минералки я с музыкантами ждал 30 (!!) минут. Про то, что еды для обслуживающего свадьбу контингента за весь вечер не было вообще (??!!) - я только тут скажу. Если эту тему читают хозяева сего заведения - пусть призадумаются.
    Часто бывает, что к нам (ведущим, фотографам, флористам) приходят раньше, чем ищут зал. И что нам советовать клиенту после таких вот и этих вот???

Тут про "Флёр" выше было. И у нас было нечто негативно-подобное. Надеюсь, что и там появился адекватный админ.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #2651
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Про то, что еды для обслуживающего свадьбу контингента за весь вечер не было вообще (??!!) - я только тут скажу. Если эту тему читают хозяева сего заведения - пусть призадумаются.
    Не бейте меня тапками и другим холодным оружием...Но выступлю сейчас в защиту ресторанов! Имея опыт работы администратором...скажу честно...практически во всех заведениях во время приема заказа на банкет администратор задает вопрос заказчикам " А что на стол для музыкантов и фотографов... ???". И большая часть заказчиков отказывается от этого! А что бывает если самостоятельно проявляешь инициативу, берешь со стола пару тарелочек ... для того чтобы покормить голодных трудяг???????!!!!!! Доходило до хозяевов в виде " А ваши официанты у нас во время банкета со стола еду "тырили" прям перед носом (зная, для чего эти официанты ее "тырили")!!! А для хозяина всегда прав только заказчик, и ни один хозяин не станет в защиту официанта, или музыканта, или фотографа, только потому, что он кушать хотел...!!!
    Именно в этом случае, инициатива ой как наказуема!!!
    A все потому, что два человека влюблены...

12. Вверх #2652
    ... выступлю сейчас в защиту ресторанов! Имея опыт работы администратором...скажу честно...практически во всех заведениях во время приема заказа на банкет администратор задает вопрос заказчикам " А что на стол для музыкантов и фотографов... ???". И большая часть заказчиков отказывается от этого!
    Марина, ну уж мы-то тебя бить не будем тапками ))))
    Кроме того у меня, например, в договоре прописано отдельным пунтом питание для фотографа, оператора и помощника! И неоднократно напоминаю клиентам этот пункт (причём последний раз непосредственно перед парадом гостей, конкретно в ресторане!). В договоре стотыщпистот пунктов НАШИХ обязательств, и только один раз мы клиенту скромненько заикаемся о ЕГО обязательствах... Так что, поверь, эта тема вечно всплывает с разных боков.
    Хуже, когда именно официанты и админы нагло врут в глаза клиенту: "Да мы стол накрыли этим..как их..ну что бегают туда-суда и поют в микрофон!". А клиент редко когда идёт проверять, так ли оно на самом деле... А мы, как всегда скромно потом молчим. Свадьба прошла.. Чего махать после драки?
    Так что я лично вижу в 80% случаев именно игнорирование админами и официантами свадебщиков. Легче не донести нам на стол, чем унести со стола из-под носа клиента. Это же очевидно.

Про "чёрный список" ресторанов, имеющийся у каждого свадебщика я уж умолчу. Но сделаю всё, чтобы ни клиент туда не пошёл, ни мне (или моим людям) там не работать. Было дело, даже компенсировал клиентам задатки (500-600 гривень), лишь бы некий ресторан они не брали.
    ИМХО ..и не флуд... просто каждый год одно и то же.. а сподорожанием продуктов девочек, у которых свадьбы в конце апреля - ожидают весьма неприятные сюрпризы с ценами (на человека) за недельку до свадьбы...

13. Вверх #2653
    Посетитель Аватар для Lavio
    Про то, что еды для обслуживающего свадьбу контингента за весь вечер не было вообще (??!!) - я только тут скажу. Если эту тему читают хозяева сего заведения - пусть призадумаются.

Мне кажется, что этот вопрос полностью на совести заказчиков и никто другой за это ответственности не несет!

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от Lavio Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что этот вопрос полностью на совести заказчиков и никто другой за это ответственности не несет!
    Вы не поняли. Заказчики вообще не в курсе!!
    Команда "Покормить!" - именно от заказчиков-то и идёт.. А кое-кто - просто игнорирует. Зайдите как-нибудь на кухню. Возле черного входа - сумки. Совдеп? Официанты - тоже люди. И повара ещё больше люди... Но почему за счёт свадебщиков?
    Последние -не требуют разносолов и деликатесов. Поели за первым столом, в промежутках между тостами - и слава Богу. Идут себе работать с новыми силами.
    В принципе, эта тема изрядно уже пережёвана и зажёвана, как и пакет с чипсами у жмущегося в углу фотографа за первым столом.

15. Вверх #2655
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Заказчики вообще не в курсе!!
    Команда "Покормить!" - именно от заказчиков-то и идёт.. А кое-кто - просто игнорирует. Зайдите как-нибудь на кухню. Возле черного входа - сумки. Совдеп? Официанты - тоже люди. И повара ещё больше люди... Но почему за счёт свадебщиков?
    Последние -не требуют разносолов и деликатесов. Поели за первым столом, в промежутках между тостами - и слава Богу. Идут себе работать с новыми силами.
    В принципе, эта тема изрядно уже пережёвана и зажёвана, как и пакет с чипсами у жмущегося в углу фотографа за первым столом.
    Поддержу Сэмми вот в чём.
    Бывает так, что клиенты заказывают на стол свадебщикам определённое меню, но свадебщики не знают, что именно им положено.
    И персонал ставит на стол свадебщиков гораздо меньше блюд либо другие блюда, подешевле.
    Свадебный работник не будет бегать к заказчику и говорить: проверьте, что у нас на столе, всё ли нам поставили....
    А заказчик среди суеты может спросить у админа: "Вы свадебщиков покормили?" и получить ответ: "Да, конечно!!!" А как покормили и чем - это уже другой вопрос, который вряд ли кто-то станет выяснять.
    Очевидно, Сэмми имел в виду именно этот вариант.
    Очень жаль, если в "Маррионе" именно такой персонал. Меня туда судьба не заносила, ничего не могу сказать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Меня туда судьба не заносила, ничего не могу сказать.
    Повторюсь: такое отношение было раньше, и я искренне надеюсь, что нынче ситуация исправилась!
    Раиса, а если судьба куда-то занесёт - ты часа в 2-3 дня покушай хорошо и Игоря покорми ) И бутылку минералки с собой прихвати )А то мало ли что... А так - будешь во всеоружии!

17. Вверх #2657
    Новичок Аватар для Izida-007
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    -зал -красиво
    -выходит ...дороже
    -стол... далеко не очень, много стояло, много осталось, потому что "безвкусное"
    -выпивку "заныкивают"
    -подают "горячее" задубевшим, даже летом
    Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...

18. Вверх #2658
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Izida-007 Посмотреть сообщение
    -зал -красиво
    -выходит ...дороже
    -стол... далеко не очень, много стояло, много осталось, потому что "безвкусное"
    -выпивку "заныкивают"
    -подают "горячее" задубевшим, даже летом
    И еще момент..курить надо идти на улицу..(даже летом)обычно там задерживаются надолго..чтоб не бегать потом..Учтите,если надумаете .

19. Вверх #2659
    А, если рассматривать Котовского, могу посоветовать -
    Гуляли в Монте Кристо - !!! 250/чел за все, включая выпивку, соки, воды, икру...+ фуршет. Стол - вкусный, все довольны, своя арка у них, Закрыли весь клуб под свадьбу, гуляли на втором этаже, в Белом зале - выездная роспись, танцы, фуршет - внизу... Все супер!))
    Арка тоже есть своя, и бесплатно))

20. Вверх #2660
    А в Монте Кристо - кто хотел - курил или у барной стойки, или на диванах внизу )

Ответить в теме
Страница 133 из 1142 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права