Кодер
Неизвестный
Заложница
12 разгневаных мужчин
За пригоршню долларов
Телохранитель 1 и 2 ( с тасиро мифуне)
|
Кодер
Неизвестный
Заложница
12 разгневаных мужчин
За пригоршню долларов
Телохранитель 1 и 2 ( с тасиро мифуне)
Люди... а кто смотрел совдеповский фильм "Дикая любовь"? Я не скажу, что это шедевр, но... у меня редко какое-то кино такой осадок оставляет... вот честно, до сих пор помню... Особенно учитывая то время... не такой уж и богатый тогда выбор был... а таких правдивых фильмов и подавно... Но осадочек был такой... дАвЯщий(((((
а мне напомнили "Вам и не снилось" и "Куколка"
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
ну... "Вам и не снилось..." это вобще классика)))) Хороший фильм))))
А что кто скает, о более новом уже кино "Ангел на обочине"?
Последний раз редактировалось мишель платини; 21.10.2011 в 14:31.
7 жизней, Властелин Колец (почему-то дико нравится)
Буквально вчера посмотрел фильм Линкольн для адвоката .Очень понравился фильм мне.Идея супер в нём.Беспринцыпный адвокат в итоге попадает в ловушку.
Я как-то общался с профессиональным социологом. Он рассказал мне об опросе среди кинозрителей. Процентов 80 людей называли любимым фильмом что-то, что они смотрели в последние три месяца.
Ты - это то, что ты делаешь
Возможно это так.. но в таком случае очень странно. У меня любимых фильмов не так много, но те что есть, они действительно ЛЮБИМЫЕ, отобранные за годы. Это как и с музыкой, как с литературой.. нравится может очень многое.. но есть что-то определённое.. близкое.. несравнимое ни с чем. У меня по крайней мере так. А если люди называют последнее впечатлившее, значит на самом деле любимого у них нет. Таких людей довольно много.
Вобщем... муж мне все уши прожужал про этот фильм... Мы диски тоько лиензию покупаем, и всегда советуемся, что брать, они же не дешёвые всё таки... Так он мне-посмотри, посмотри, хочу лицензионку купить... а у мЯ времени не было... Говорю да, зашибись, покупай... Короче, через три месяца решила таки его посмотреть... Наверное я не эстет... наверное у меня плохой вкус... Я прекрасно поняла, о чём этот фильм... только восторга он у мЯ не вызвал... Второй раз смотреть не буду.
О... чичас меня закидают тапками интеллектуалы и снобы))))))) Но..... мне фильм один понравился))) Наш... Года три назад вроде в кинотеатре смотрела... С великим актёром Пашей Волей)))) (я в каске железной), "Платон " называется)))) Ну конечно, не любимый, но фильм реально прикольный))) Я его даже вчера второй раз посмотрела))) С середины... по телику ночью наткнулась)
Посмотрела "Линкольн для адввоката")) Спасибо тому, кто посоветовал, под чипсы - самое оно))))
Посмотрел "Жизнь Девида Гейла"...хороший фильм, но тяжелый...
"Мистер Никто " не впечатлил и меня.
В тему о том, насколько стары любимые фильмы. Кажется, самым любимым при каком-то громадном соцопросе в США был назван "Унесённые ветром". И не просто "люблю", а в ответ на вопрос: "Какой ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм вы бы хотели видеть уцелевшим после вселенской катастрофы, если выживет человечество?".
Всё начинается с любви.
Кстати, интересный вопрос)) А как бы вы ответили, если нужно выбрать прям один единственный?
Вчера в кино смотрела Ромовый дневник. Понравился. Без особой смысловой нагрузки, но очень приятный и атмосферный. Ощущение, как будто побывала в Поэрто-Рико.. Юмора много, Джонни Депп как всегда на высоте! Вобщем, осталась довольна!
О моём фильме говорит моя аватарка))) Хотя, я бы ещё задумалась об Аризонской мечте.
Социальные закладки