Тема: Любимый фильм!*

Ответить в теме
Страница 133 из 185 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3699
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Кодер
    Неизвестный
    Заложница
    12 разгневаных мужчин
    За пригоршню долларов
    Телохранитель 1 и 2 ( с тасиро мифуне)

2. Вверх #2642
    User banned
    Люди... а кто смотрел совдеповский фильм "Дикая любовь"? Я не скажу, что это шедевр, но... у меня редко какое-то кино такой осадок оставляет... вот честно, до сих пор помню... Особенно учитывая то время... не такой уж и богатый тогда выбор был... а таких правдивых фильмов и подавно... Но осадочек был такой... дАвЯщий(((((

3. Вверх #2643
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди... а кто смотрел совдеповский фильм "Дикая любовь"? Я не скажу, что это шедевр, но... у меня редко какое-то кино такой осадок оставляет... вот честно, до сих пор помню... Особенно учитывая то время... не такой уж и богатый тогда выбор был... а таких правдивых фильмов и подавно... Но осадочек был такой... дАвЯщий(((((
    Напомнили мне фильм, но впечатления помню и сейчас..."Американка" русский фильм про подростков...

4. Вверх #2644
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    а мне напомнили "Вам и не снилось" и "Куколка"
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #2645
    User banned
    ну... "Вам и не снилось..." это вобще классика)))) Хороший фильм))))

6. Вверх #2646
    User banned
    А что кто скает, о более новом уже кино "Ангел на обочине"?
    Последний раз редактировалось мишель платини; 21.10.2011 в 14:31.

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для ferrytale
    7 жизней, Властелин Колец (почему-то дико нравится)

8. Вверх #2648
    Новичок
    Буквально вчера посмотрел фильм Линкольн для адвоката .Очень понравился фильм мне.Идея супер в нём.Беспринцыпный адвокат в итоге попадает в ловушку.

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от Jejy Посмотреть сообщение
    Буквально вчера посмотрел фильм Линкольн для адвоката .Очень понравился фильм мне.Идея супер в нём.Беспринцыпный адвокат в итоге попадает в ловушку.
    да смотрел, не плохой фильм.

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Я как-то общался с профессиональным социологом. Он рассказал мне об опросе среди кинозрителей. Процентов 80 людей называли любимым фильмом что-то, что они смотрели в последние три месяца.
    Ты - это то, что ты делаешь

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Возможно это так.. но в таком случае очень странно. У меня любимых фильмов не так много, но те что есть, они действительно ЛЮБИМЫЕ, отобранные за годы. Это как и с музыкой, как с литературой.. нравится может очень многое.. но есть что-то определённое.. близкое.. несравнимое ни с чем. У меня по крайней мере так. А если люди называют последнее впечатлившее, значит на самом деле любимого у них нет. Таких людей довольно много.

12. Вверх #2652
    User banned
    Цитата Сообщение от Хранитель Посмотреть сообщение
    Посмотрите фильм "Мистер Никто"
    заставляет задуматься о многих вещах. Зевая первый час просмотра вы будете думать "зачем мы решили посмотреть фильм по рекомендации этого человека..." а потом возможно напишите такое же сообщение как и я.

Спасибо за внимание.
    Вобщем... муж мне все уши прожужал про этот фильм... Мы диски тоько лиензию покупаем, и всегда советуемся, что брать, они же не дешёвые всё таки... Так он мне-посмотри, посмотри, хочу лицензионку купить... а у мЯ времени не было... Говорю да, зашибись, покупай... Короче, через три месяца решила таки его посмотреть... Наверное я не эстет... наверное у меня плохой вкус... Я прекрасно поняла, о чём этот фильм... только восторга он у мЯ не вызвал... Второй раз смотреть не буду.

13. Вверх #2653
    User banned
    О... чичас меня закидают тапками интеллектуалы и снобы))))))) Но..... мне фильм один понравился))) Наш... Года три назад вроде в кинотеатре смотрела... С великим актёром Пашей Волей)))) (я в каске железной), "Платон " называется)))) Ну конечно, не любимый, но фильм реально прикольный))) Я его даже вчера второй раз посмотрела))) С середины... по телику ночью наткнулась)

14. Вверх #2654
    User banned
    Посмотрела "Линкольн для адввоката")) Спасибо тому, кто посоветовал, под чипсы - самое оно))))

15. Вверх #2655
    Посмотрел "Жизнь Девида Гейла"...хороший фильм, но тяжелый...

16. Вверх #2656
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вобщем... муж мне все уши прожужал про этот фильм... Мы диски тоько лиензию покупаем, и всегда советуемся, что брать, они же не дешёвые всё таки... Так он мне-посмотри, посмотри, хочу лицензионку купить... а у мЯ времени не было... Говорю да, зашибись, покупай... Короче, через три месяца решила таки его посмотреть... Наверное я не эстет... наверное у меня плохой вкус... Я прекрасно поняла, о чём этот фильм... только восторга он у мЯ не вызвал... Второй раз смотреть не буду.
    "Мистер Никто " не впечатлил и меня.

В тему о том, насколько стары любимые фильмы. Кажется, самым любимым при каком-то громадном соцопросе в США был назван "Унесённые ветром". И не просто "люблю", а в ответ на вопрос: "Какой ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм вы бы хотели видеть уцелевшим после вселенской катастрофы, если выживет человечество?".
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #2657
    Кстати, интересный вопрос)) А как бы вы ответили, если нужно выбрать прям один единственный?

18. Вверх #2658
    Вчера в кино смотрела Ромовый дневник. Понравился. Без особой смысловой нагрузки, но очень приятный и атмосферный. Ощущение, как будто побывала в Поэрто-Рико.. Юмора много, Джонни Депп как всегда на высоте! Вобщем, осталась довольна!

19. Вверх #2659
    User banned
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Кстати, интересный вопрос)) А как бы вы ответили, если нужно выбрать прям один единственный?
    Даже не задумаюсь... Мой ЛЮБИМЫЙ фильм конечно))) Мир, который будет формироваться заново на этом кино - будет лучше)))

Последний раз редактировалось мишель платини; 24.10.2011 в 13:20.

20. Вверх #2660
    О моём фильме говорит моя аватарка))) Хотя, я бы ещё задумалась об Аризонской мечте.

Ответить в теме
Страница 133 из 185 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права