Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 133 из 2060 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 41183
  1. Вверх #2641
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет существует ли такая чудо техника на каторой моделируют улыбку после исправления брекитами, чтоб можно было наглядно посмотреть какой я стану и стоит ли издеватся над собой в 20 лет
    20 лет - это не тот возраст, в котором лечение брекет-системой будет доставлять такие колоссальные неудобства, чтобы это можно было назвать издевательством..
    такие чудо программы существуют, но я не знаю в каких клиниках в Одессе это есть.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #2642
    Новичок Аватар для туманный еж
    Может кто подскажет существует ли такая чудо техника на каторой моделируют улыбку после исправления брекитами, чтоб можно было наглядно посмотреть какой я стану и стоит ли издеватся над собой в 20 лет
    В чем издевательство? Боль терпимая и непостоянная. Зато результат -
    А в кабинете врача, кстати, есть слепки, на которых оч хорошо видно, какая "улыбка" была и какая стала.

3. Вверх #2643
    Цитата Сообщение от туманный еж Посмотреть сообщение
    А в кабинете врача, кстати, есть слепки, на которых оч хорошо видно, какая "улыбка" была и какая стала.
    про результат - поддерживаю на все 100%
    а по поводу чужих моделей - они, конечно, показательны в плане что было и что получается, но не стоит забывать, что все индивидуально, поэтому "хочу вот так вот как там" не получится, мы же не под копирку все сделаны
    I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #2644
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    про результат - поддерживаю на все 100%
    а по поводу чужих моделей - они, конечно, показательны в плане что было и что получается, но не стоит забывать, что все индивидуально, поэтому "хочу вот так вот как там" не получится, мы же не под копирку все сделаны
    Я, просто, не видела ни одного слепка "после брекетов" хуже, чем "до". Вот и сделала выводы, что улыбка в любом случае будет привлекательней.

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для Elena))
    Нет! не подходит такой вариант со слепками! Хочу видеть сначала на компьюторе какой будет улыбка и как лицо изменится, а потом идти на такой шаг
    А по поводу боли знаю носила пластинку когда то и выкинула, болело не терпимо до температуры
    А 20 лет это уже не тот возраст когда надо носить брекиты, а возраст когда мужа искать надо и тут железо на зубах не к стати
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

6. Вверх #2646
    А 20 лет это уже не тот возраст когда надо носить брекиты, а возраст когда мужа искать надо и тут железо на зубах не к стати
    А с кривыми зубами мужа искать легче?

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для Elena))
    А с кривыми зубами мужа искать легче?
    В том то и дело что зубы у меня не кривые просто слегка уходят в глубь, прикус такой все каму об этом говорю даже не понимают о че это я, я просто хочу чтоб они стояли ровно, но в принципе это мне не мешает ни в каких отношениях
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

8. Вверх #2648
    В том то и дело что зубы у меня не кривые просто слегка уходят в глубь, прикус такой все каму об этом говорю даже не понимают о че это я, я просто хочу чтоб они стояли ровно, но в принципе это мне не мешает ни в каких отношениях
    Ааа, ну тогда я б не заморачивалась. Или заморочилась потом, когда муж найден и всё ОК.

9. Вверх #2649
    вы знаете, патология прикуса, которая нарушает лицевые признаки - это очень серьезная патология... если ваше неправильное положение зубов незаметно окружающим, то после лечения ваше лицо не изменится, поэтому при такой проблеме я бы ограничилась моделями, фотографиями и доверием к лечащему врачу, но если вам хочется поморочить голову себе, окружающим и докторам - то не вопрос, ищите клинику, в которой занимаются подобным прогнозированием результатов лечения, только будьте готовы к более высокой стоимости..
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #2650
    Частый гость Аватар для Brecket
    Уважаемая Elena)) , ни одна компьютерная программа не может точно смоделировать изменения вашего личика и положения зубов после лечения. Поймите, Вы- биологический объект, а компьютер "мыслит" математически. Именно поэтому многие врачи не хотят демонстрировать пациенту что у него будет после лечения с помощью программ, т.к. то, что покажет машина не всегда достижимо и правильно с точки зрения биологии... Надеюсь, понятно. По поводу мужа улыбнуло... Вас, как жену, по зубам будут выбирать?

11. Вверх #2651
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Господа! Хотелось бы услышать отзывы о стоматологе-хирурге НИИ стоматологии Перекресте Владиславе Васильевиче. Посоветовали его для обращения по поводу операции по пластике уздечки и углублению предверия? Может быть кто-то был у него с такой же проблемой? Какие результаты после его операций? Спасибо.

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Господа! Хотелось бы услышать отзывы о стоматологе-хирурге НИИ стоматологии Перекресте Владиславе Васильевиче. Посоветовали его для обращения по поводу операции по пластике уздечки и углублению предверия? Может быть кто-то был у него с такой же проблемой? Какие результаты после его операций? Спасибо.
    это очень хороший хирург.

13. Вверх #2653
    Частый гость Аватар для -Cody-

По умолчанию Помогите советом!!

только что откололся кусок зуба, довольно внушительных размеров....и десна кровоточит...понятно что завтра к врачу пойду, а сейчас, как остановить кровь? нужно полоскать чем-то??? дома есть только Стоматидин...
    Я, если честно, в шоке, только весной этот зуб лечила - был удалён нерв и пломбу поставили. Это, кстати 6-ка снизу...так что делать сейчас
    Последний раз редактировалось -Cody-; 15.07.2009 в 20:09.

14. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    только что откололся кусок зуба, довольно внушительных размеров....и десна кровоточит...понятно что завтра к врачу пойду, а сейчас, как остановить кровь? нужно полоскать чем-то??? дома есть только Стоматидин...
    Я, если честно, в шоке, только весной этот зуб лечила - был удалён нерв и пломбу поставили. Это, кстати 6-ка снизу...так что делать сейчас
    Тампончик Марлевый! (не ватный) с перекисью водорода 3% прижать - подержать 10-15 минут. Если не помогло повторить. Не полоскать! (смывается сгусток). Осколок сохранить - понадобится для решения судьбы зуба.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #2655
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Тампончик Марлевый! (не ватный) с перекисью водорода 3% прижать - подержать 10-15 минут. Если не помогло повторить. Не полоскать! (смывается сгусток). Осколок сохранить - понадобится для решения судьбы зуба.
    спасибо большое)) а-то я сижу и ощущения не из приятных
    там такой осколище, что его можно как талисман носить

16. Вверх #2656
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    скажите а для чего сохранить?его что разве на место можно приклеить?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    скажите а для чего сохранить?его что разве на место можно приклеить?
    При наличии осколка легче определиться с объёмом и, главное, с глубиной скола. Ну и решить - что делать?

18. Вверх #2658
    подскажите,сколько должна болеть десна после удаления зуба,в прошлую пятницу удалили шестёрку с двумя кистами,удаление было сложное,удаляли больше часа,при удалении сам зуб развалился и корни вытаскивали по одному.наркоз на кисты не действовал,так что натерпелся.и до сих пор болит десна,выпью долорен и на часов 5 отлично.но мне уже плохо от него.может надо полоскать чем-то?до этого удаляли пару зубов и вроде так долго не болело,правда и вырывали за две минуты.

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    подскажите,сколько должна болеть десна после удаления зуба,в прошлую пятницу удалили шестёрку с двумя кистами,удаление было сложное,удаляли больше часа,при удалении сам зуб развалился и корни вытаскивали по одному.наркоз на кисты не действовал,так что натерпелся.и до сих пор болит десна,выпью долорен и на часов 5 отлично.но мне уже плохо от него.может надо полоскать чем-то?до этого удаляли пару зубов и вроде так долго не болело,правда и вырывали за две минуты.
    Сам на свой вопроси отвечаешь. Чем тяжелее удаление тем дольше беспокоит и хуже заживает. Да, начие воспалительного очага (типа кисты...) знчительно затрудняет (иногда) качественное обезболивание.
    С остальными вопросами, за осмотром и дальнейшими рекомендациями рекомендую обратться к своему врачу ИМХО.
    За историей того зуба следили внимательно ... форумчан, таки он погиб

20. Вверх #2660
    Сам на свой вопроси отвечаешь. Чем тяжелее удаление тем дольше беспокоит и хуже заживает. Да, начие воспалительного очага (типа кисты...) знчительно затрудняет (иногда) качественное обезболивание.
    С остальными вопросами, за осмотром и дальнейшими рекомендациями рекомендую обратться к своему врачу ИМХО.
    За историей того зуба следили внимательно ... форумчан, таки он погиб
    спасибо за ответ,просто к врачу не попасть,так как у него всё расписано аж до 28 числа,поэтому на всякий случай спрашиваю тут,чтоб потом не оказалось хуже.зуб погиб так как оказался с двумя кистами а не с одной,и хирургу он не понравился,плюс при осмотре у ортодонта,мне сказали что это не проблема его убрать,так как торчат клыки и сдвинув их мы закроем щель,плюс у меня отсутствует верхняя пятёрка,и с другой стороны шестёрка депульпирована и она не в лучшем состоянии,её ортодонт сказал тоже можно убрать,правда буду уже по попозже,когда подойду к брекетам,всё таки это выйдет наверное дешевле чем мосты да и прикус исправиться,нижние клыки торчат сильно,правда я привык и не замечаю.спасибо всем за поддержку особенно pupsa и lepra.

Ответить в теме
Страница 133 из 2060 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права