|
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
I-mobe Одесского Форума
Нет! не подходит такой вариант со слепками! Хочу видеть сначала на компьюторе какой будет улыбка и как лицо изменится, а потом идти на такой шаг
А по поводу боли знаю носила пластинку когда то и выкинула, болело не терпимо до температуры
А 20 лет это уже не тот возраст когда надо носить брекиты, а возраст когда мужа искать надо и тут железо на зубах не к стати![]()
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
вы знаете, патология прикуса, которая нарушает лицевые признаки - это очень серьезная патология... если ваше неправильное положение зубов незаметно окружающим, то после лечения ваше лицо не изменится, поэтому при такой проблеме я бы ограничилась моделями, фотографиями и доверием к лечащему врачу, но если вам хочется поморочить голову себе, окружающим и докторам - то не вопрос, ищите клинику, в которой занимаются подобным прогнозированием результатов лечения, только будьте готовы к более высокой стоимости..
I-mobe Одесского Форума
Уважаемая Elena)) , ни одна компьютерная программа не может точно смоделировать изменения вашего личика и положения зубов после лечения. Поймите, Вы- биологический объект, а компьютер "мыслит" математически. Именно поэтому многие врачи не хотят демонстрировать пациенту что у него будет после лечения с помощью программ, т.к. то, что покажет машина не всегда достижимо и правильно с точки зрения биологии... Надеюсь, понятно. По поводу мужа улыбнуло... Вас, как жену, по зубам будут выбирать?![]()
Господа! Хотелось бы услышать отзывы о стоматологе-хирурге НИИ стоматологии Перекресте Владиславе Васильевиче. Посоветовали его для обращения по поводу операции по пластике уздечки и углублению предверия? Может быть кто-то был у него с такой же проблемой? Какие результаты после его операций? Спасибо.
только что откололся кусок зуба, довольно внушительных размеров....и десна кровоточит...понятно что завтра к врачу пойду, а сейчас, как остановить кровь? нужно полоскать чем-то??? дома есть только Стоматидин...
Я, если честно, в шоке, только весной этот зуб лечила - был удалён нерв и пломбу поставили. Это, кстати 6-ка снизу...так что делать сейчас![]()
Последний раз редактировалось -Cody-; 15.07.2009 в 20:09.
подскажите,сколько должна болеть десна после удаления зуба,в прошлую пятницу удалили шестёрку с двумя кистами,удаление было сложное,удаляли больше часа,при удалении сам зуб развалился и корни вытаскивали по одному.наркоз на кисты не действовал,так что натерпелся.и до сих пор болит десна,выпью долорен и на часов 5 отлично.но мне уже плохо от него.может надо полоскать чем-то?до этого удаляли пару зубов и вроде так долго не болело,правда и вырывали за две минуты.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сам на свой вопроси отвечаешь. Чем тяжелее удаление тем дольше беспокоит и хуже заживает. Да, начие воспалительного очага (типа кисты...) знчительно затрудняет (иногда) качественное обезболивание.
С остальными вопросами, за осмотром и дальнейшими рекомендациями рекомендую обратться к своему врачу ИМХО.
За историей того зуба следили внимательно ... форумчан, таки он погиб![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
спасибо за ответ,просто к врачу не попасть,так как у него всё расписано аж до 28 числа,поэтому на всякий случай спрашиваю тут,чтоб потом не оказалось хуже.зуб погиб так как оказался с двумя кистами а не с одной,и хирургу он не понравился,плюс при осмотре у ортодонта,мне сказали что это не проблема его убрать,так как торчат клыки и сдвинув их мы закроем щель,плюс у меня отсутствует верхняя пятёрка,и с другой стороны шестёрка депульпирована и она не в лучшем состоянии,её ортодонт сказал тоже можно убрать,правда буду уже по попозже,когда подойду к брекетам,всё таки это выйдет наверное дешевле чем мосты да и прикус исправиться,нижние клыки торчат сильно,правда я привык и не замечаю.спасибо всем за поддержку особенно pupsa и lepra.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки