Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 133 из 756 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 15102
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    То lovani : Бакси берите и не мучьте моск... Беспроигрышный вариант .
    бакси - практически одесская марка
    если и встречается по Украине - то по адуренной цене
    давеча мне озвучили цену 300$ за 50л - и это в Киеве...

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Одесский форум творит чудеса.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #2643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Одесский форум творит чудеса.
    Вполне возможно
    Но сегодня заказал Gorenje GBFU 80E на 80 литров с сухим тэном за 1570 грн.

4. Вверх #2644
    Частый гость Аватар для austyn
    одесская марка - что имеется в виду ?.. не совсем понял

5. Вверх #2645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    одесская марка - что имеется в виду ?.. не совсем понял
    Импортер в Одессе , вот и Одесская... На остальной территории Украины данная торговая марка не представлена , да и слухи о ее мегакачестве немного преувеличены ...

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Импортер в Одессе , вот и Одесская... На остальной территории Украины данная торговая марка не представлена , да и слухи о ее мегакачестве немного преувеличены ...
    Насколько преувеличены?
    Имел головную боль (как продавец, больше, или меньше) со всеми бойлерами (Горенье, Аристон, Электролюкс) в первый гарантийный год.
    А с Бакси (чтобы не сглазить) все спокойно. Продал и забыл.

7. Вверх #2647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Насколько преувеличены?
    Имел головную боль (как продавец, больше, или меньше) со всеми бойлерами (Горенье, Аристон, Электролюкс) в первый гарантийный год.
    А с Бакси (чтобы не сглазить) все спокойно. Продал и забыл.
    Точно знаю, что это не так , абсолютного отсутствия гарантийных случаев не бывает ...

8. Вверх #2648
    Частый гость Аватар для austyn
    Кто говорит о мегакачестве ? Речь скорее идёт о сравнительном качестве.
    И кто будет заморачиваться с поставкой в страну третьего мира товаров с мегакачеством ? - зачем? - и так проглотят...
    На сегодн. день , если бы мне понадобился бойлер , я просто сразу пошёл бы за Бакси - без лишних сомнений и размышлений.

9. Вверх #2649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что это не так , абсолютного отсутствия гарантийных случаев не бывает ...
    Согласен на 100%.
    Бакси это нормальный-классический, я бы даже сказал последний из могикан, старой ИТАЛЬЯНСКОЙ школы производства бойлеров.
    Но делать из него икону качества точно не стоит.

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от АндрейК Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%.
    Бакси это нормальный-классический, я бы даже сказал последний из могикан, старой ИТАЛЬЯНСКОЙ школы производства бойлеров.
    Но делать из него икону качества точно не стоит.
    За свои (в среднем 150 уе) деньги вполне адекватное качество. Что можно еще предлагать сегодня покупателям?
    Ваши рекомендации?

11. Вверх #2651
    Посетитель
    Хочу уточнить, мы говорим сейчас о качестве бойлеров Бакси и их вознесении на вершину качества на этом форуме, или о том что ещё можно купить за 150$ ?

12. Вверх #2652
    Хочу уточнить, мы говорим сейчас о качестве бойлеров Бакси и их вознесении на вершину качества на этом форуме, или о том что ещё можно купить за 150$ ?
    Все познается в сравнении.
    Возносить на вершины качества бочку с тэном я бы не стал.
    Но если возникла подобная дискуссия, с удовольствием узнаю о качестве достойных конкурентов, пусть и в другом ценовом диапазоне.

13. Вверх #2653
    Посетитель
    На мой взгляд вполне достойная альтернатива Бакси: TESY, Ariston PRO-R, Aquahot, Galmet KL и Vulcan, Gorenje- только GBF.

Electrolux, (он же Fagor, он же AEG), Tatramat, Stiebel Eltron - продукция потяжелее(в прямом смысле), подороже и получше Бакси.

Термексы-все, Атлантики-все, Амины, Полярисы, Новатеки, Gorenje-TGR и SG -
    никому сам не рекомендую.

14. Вверх #2654
    Частый гость Аватар для nick84
    На мой взгляд вполне достойная альтернатива Бакси: TESY, Ariston PRO-R, Aquahot, Galmet KL и Vulcan, Gorenje- только GBF.

Electrolux, (он же Fagor, он же AEG), Tatramat, Stiebel Eltron - продукция потяжелее(в прямом смысле), подороже и получше Бакси.

Термексы-все, Атлантики-все, Амины, Полярисы, Новатеки, Gorenje-TGR и SG -
    никому сам не рекомендую.
    как насчет немагнитной нержавейки? что скажете? те же термексы?
    Просто есть у моих родителей термекс "плоский", довольно давно работает, подскажите зачем в нем анод, или китайцы ваще сдурели пхают куда надо и куда нет. И есть термекс лет 8 ему, каждые пол года чищу и меняю анод(качественный), пока не сгнил)))
    Не рекламирую термекс, поверьте это дрянь т.к. это наглядно вижу, просто работает пока у меня, может они раньше лучше были)).
    Почему то никак не могу поверить в качество Аристон, у многих знакомых сгнили баки и вот на прошлой неделе ещё один при чем на 3й год службы, даже анод в нем ещё не отвалился, может аристоны как и горенье разные бывают?

15. Вверх #2655
    Посетитель Аватар для Janchyk
    У вас не правильная информация!)
    Даже такая штука как Baxi MUST SV 550/15 R имеет рекомендованую розницу в 158Евро!))) Мне просто интересно, какой умник может продавать их по 300 у.е. Я к нему на курсы хочу пойти поучится!)))))

16. Вверх #2656
    Считаю, что все что до 150 долларов по рознице продается должно быть в той или иной степени лотереей...., вспомните, одно время Аристоны, другое время другие..., все зависит от партии поставки, и других моментов! но, от брендов мало...., все-таки, 150 долларов в рознице это даже не 100 баксов в производстве, кто на такое изделия будет всерьез из производителей заморачиваться по поводу долголетия?) Их делают, кстати, как и газовые колонки, ради изделия!) Т.Е. кому как повезет. уважаемые потребители (Китай и отечественные изделия не в счет, отдельная тема!))))

17. Вверх #2657
    Посетитель
    Предлагаю простой "тест" например для 100 литрового бойлера. при весе до 30 кг плохие - малая толщина бака деформации, сколы эмали, тонкая теплоизоляция. 30-35 кг средние 36 и выше хорошие.

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Samodelkin Посмотреть сообщение
    Предлагаю простой "тест" например для 100 литрового бойлера. при весе до 30 кг плохие - малая толщина бака деформации, сколы эмали, тонкая теплоизоляция. 30-35 кг средние 36 и выше хорошие.
    Но, за то, тот что 30 кг дальше летит при одинаковом усилии чем 35 и тяжелее!)))))))) Извините, сорвалось!)))

19. Вверх #2659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    как насчет немагнитной нержавейки? что скажете? те же термексы?
    Просто есть у моих родителей термекс "плоский", довольно давно работает, подскажите зачем в нем анод, или китайцы ваще сдурели пхают куда надо и куда нет. И есть термекс лет 8 ему, каждые пол года чищу и меняю анод(качественный), пока не сгнил)))
    Не рекламирую термекс, поверьте это дрянь т.к. это наглядно вижу, просто работает пока у меня, может они раньше лучше были)).
    Почему то никак не могу поверить в качество Аристон, у многих знакомых сгнили баки и вот на прошлой неделе ещё один при чем на 3й год службы, даже анод в нем ещё не отвалился, может аристоны как и горенье разные бывают?
    Thermex 5лет назад и Термекс сейчас небо и земля.

Нержавейка при идеальных условиях монтажа (настоящее заземление, отсутствие наводок в системе водопровода, давление 3-4 атм, не КРИВЫЕ руки у мастера при монтаже, ежегодная чистка, проверка работоспособности клапана итд) очень хороший и долговечный материал для бака.
    Но в КИТАЙСКОМ (не Росийском, не Американском как пишут в рекламах)
    исполнении лист нержавейки оказавается тонюсенькой фольгой, тены из неизвестного науке материала толи медь, толи нержавейка, толи просто сталь покрыта блестящей краской - все летят одинаково.
    Для чего в якобы нержавеющем баке анод мне тоже непонятно.
    Видимо конструкция настолько хлипкая, что нужно было туда всунуть хоть что нибудь, чтоб она продержалась хоть пару лет. Есть подозрение что для защиты тена от статических разрядов.
    Через 3-6 месяцев малюсенький анод испаряется и начинают сыпаться тены а за ними и бак. Если раньше фольгу бака не порвёт гидроудар или тепловое расширение воды.

20. Вверх #2660
    Посетитель
    По поводу Магниевых анодов. В Украине сейчас я не знаю ни одного человека или предприятия которые завозили бы их из Италии. Запасными частями занимаюсь профессионально и разбираюсь в этом довольно неплохо.
    Сейчас на рынке или китайские или украинские аноды, причём украинские пакуют в полиэтилен пишут ИТАЛИЯ и продают как итальянские. Это ФАКТ не заблуждайтесь.
    Настоящие итальянские аноды 3ЕLLE видел последний раз в прошлом году.

Ответить в теме
Страница 133 из 756 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права