|
Девочки, мы с Танечкой Norysya расклеили макеты и все расставилиКрасота! И место для нас, в этот раз, просто отличное, нас все-все будут видеть!
очень хочу завтра приехать, но не знаю пока, как меня задержат на работе...поэтому, если получится, я приеду после 2-х часов!
Девочки, а какая машина нужна чтобы стенды подвезти , хочу помочь, но не знаю поместится ли в мою
спасибо куколки
вместе-мы мощь!
Буду завтра обязательно! Позвоню на номер который скинули перед входом, встретьте пожалуйста! Я впервые раз! На месте расскажите что делать! Увидимся)
Стенды и столик - все компактно складывается/раскладывается, и все легко поместилось на заднем сидении машины) + я спокойно села сзади рядом со всеми вещами. Так что я думаю, все поместится в любую машинубудем благодарны Вам за помощь, если у Вас получится нам помочь в воскресенье все отвезти
![]()
Только пока не могу сказать точно когда я буду потому что всё зависит от моего ребёнка. От его графика. Смотря во сколько утром проснётся от этогои зависит когда спать будет) от этого буду отталкиваться. Всё равно до завтра))
Спасибо Леночка за компанию - вдвоем и быстрее и веселее)))
Тонечка, стенды мы поклеили и поставили, но все остальное лежит в пакетах под столом. Это все еще нужно разложить на столе. Было бы замечательно, если бы кто-то мог разложить все до начала выставки...
Я бы с удовольствием пришла, но... увы... завтра никак не получится... ((
кто-то будет на выставке завтра ?
Я с утра и до вечера, свой тел. кину в репу.
Ребяты, первый день выставки прошёл у нас отлично - вернулись уставшие, но довольные)))
Собрано 1977 грн. и 100 американских рублей
Огромное спасибо девочкам, Вике ВикаЯ и Лене Jaguar 25 за то, что нашли время прийтиБыло очень приятно встретиться и пообщаться вживую
Вику поздравляю с успешным дебютомЛюдей было много, как всегда подходили общались, многие нас уже знают, поэтому есть о чем поговорить).
Надеюсь, что завтра нас ждёт как минимум такой же хороший день)))
И, конечно же, огромное-преогромное спасибо всем, кто в наше непростое время находит возможность помогать тем, кто в этой помощи так нуждается![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 14.03.2015 в 22:08.
мои поздравлени!и и извинения....форсмажор
Социальные закладки